.....

Ответить
Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Диана »

Мне в Украине нет нужды скрывать свое происхождение. За 30 лет меня ни кто не разу не притеснил по этому поводу. Не нагнетай, Федор.
Оправдания оккупации российскими войсками территории Украины найти не могу. Озвученный повод - рассматривать не будем.

Наташа Мазур
Местный
Местный
Мобильный: 0979107773
Контактная информация:

Сообщение Наташа Мазур »

Может кто не видел этот момент со злым гоблином http://youtu.be/nVds23U9xEE

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Дарья у Вас отменное чутьё на всякое барахло из интернетовских помоек, но это, сегодня праздник!

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Диана писал(а):Оправдания оккупации российскими войсками территории Украины найти не могу. Озвученный повод - рассматривать не будем.
Оправдания не нужно. Мы их пригласили. Мы им рады. Оставьте нам решать самим, что нам делать! Разве это так трудно?

Мы рады за вас. Дима и Сашко вам в помощь!
Последний раз редактировалось Feodor 02 мар 2014, 13:30, всего редактировалось 1 раз.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Многие на Украине хотят этой власти. Не будем им мешать! Тихо развернемся и тихо удалимся (если дадут уйти тихо...)
Слава Богу, создается впечатление,что большинство украинских матерей не пошлет стрелять своих сыновей в наших дочерей.

Да и нам будет ВЕСЬМА затруднительно стрелять в тех, кто к нам не полезет!

trtrtrtrtr1
Новичок
Контактная информация:

Сообщение trtrtrtrtr1 »

.
Последний раз редактировалось trtrtrtrtr1 01 янв 2015, 18:34, всего редактировалось 1 раз.

daria
Новичок
Контактная информация:

Сообщение daria »

Feodor, $:008
Еще очень про татар понравилось, но нас же зазомбированных кто воспринимает? $:098

Owl
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Owl »

Feodor писал(а):Слава Богу, создается впечатление,что большинство украинских матерей не пошлет стрелять своих сыновей в наших дочерей.
А почему Вы решили, что украинские сыновья собрались стрелять чьих-либо дочерей :shock: С вашим новым "другом" никаких врагов больше и не нужно. Спасибо, что такие как Вы, прилагаете все усилия, чтобы разжечь ненависть и войну в нашей стране. Не считаете себя украинцем? Хотите жить в России? Езжайте. И своего фашиста-защитника заберите.

Хоть бы причину другую придумали
"Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права — на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу"

20 февраля 1938 года
Адольф Гитлер

Изображение

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

trtrtrtrtr1 писал(а):Вы планируете идти в центр Украины вместе с вооруженной армией?
Вы меня имеете в виду? Могу говорить только о своих планах. Я планирую после Поста рабски стоя на коленях:

1. Сидеть на оккупированном кремлевской гебней балконе с видом на закат;
2. Слушать 27-ю симфонию Мясковского (Сталинская премия посмертно);
3. Читать стихи Жорди де сан Жорди (сепаратисты каталонские его так любят!);
4. Вдыхать "аромат" цветущей Стангопеии;
5. Пить сепаратистский Тейлор 1994 года (Португалия, ведь, так и не присоединилась к UK!).

Надеюсь, ваши мужья и сыновья оставят нас в покое и позволят насладиться этими маленькими радостями рабской гебистско-про-кремлевской карликовой жизни? Пусть пока займутся делом: помогают перекачиванию денег из кармана Януковича в карманы "леди" и Ко.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

daria писал(а): Еще очень про татар понравилось, но нас же зазомбированных кто воспринимает?
Тихо, сторонница кремлевских карликов! Никому не будем говорить, как татарам сезон важен! Они сразу за оружие возьмутся, чтобы сезон ещё лет на 5-10 оттянуть! Цссс...

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Owl писал(а):Не считаете себя украинцем? Хотите жить в России? Езжайте.
Как русский может считать себя украинцем???? А в Россию, Слава Богу, езжу свободно. Сейчас, вот, сижу в Мариотте на Макарьевской набережной на Ваське. Собираюсь в любимый "Жень Жень" пойти. Вы как к китайской кухне относитесь? Ваш Полковник Ярош её разрешает, или только если горилку добавить? Кстати, скажите ему "спасибо". Скоро половина Украины воссоединиться со своей исторической родиной.
Owl писал(а):И своего фашиста-защитника заберите.
Так и Ярош и Сашко - ваши. У нас они personae non gratae.

Сью
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Сью »

Федор, приезжайте в гости. Я без подколок говорю и задней мысли.
Мне страшно делить мир на своих и чужих. У меня родня в Симферополе, Судаке, Днепропетровске и Харькове.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Спасибо, Сью. Храни Вас Господь! И Вам приглашение.
Но пока в Киеве орудуют Дмитро та Сашко я туда ехать не рискну.
И у меня родня по всей бывшей Украине...

trtrtrtrtr1
Новичок
Контактная информация:

Сообщение trtrtrtrtr1 »

.
Последний раз редактировалось trtrtrtrtr1 01 янв 2015, 18:33, всего редактировалось 1 раз.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Прощаю Вас и у Вас прошу пощения.

Напрасно Вы так. Я очень мирный человек. И хочу, чтобы нас, мирных людей, оставили в покое. Совершили переворот - пусть теперь живут "покращэннямы" от него.

Храни Вас Господь.

Ответить

Вернуться в «О разном»