.....

Ответить
Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Диана »

Федор, лично за вас, живущих в Киеве, мы не волнуемся. Я в принципе не волнуюсь. Все люди взрослые, понимают чем живут весь год. Если население курорта решило, что один курортный сезон они могут себе позволить не заработать денег, это их личное дело. Кто их может за это осуждать? Но и помогать, когда начнут пухнуть с голоду, не буду. Рассуждаю исключительно с экономической точки зрения.

Поправка, помогать буду точечно.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Я с тобой согласен. Более того, курортники изрядно попортили экологическую ситуацию в Крыму. Пару лет Крыму неплохо бы отдохнуть.

P.S. Я не живу более в Киеве.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Ни коим образом не желаю нанести вред экологии Крыма. Обязуюсь избавить этот прекрасный край от себя и всех своих родственников на всегда.
Я то наивная думала, что это януковский и его прихвостни заповедники оттяпали и в них хоромы частные возводят. А оказывается мамки с детками природу Крыма уничтожили.

Natalo4ka105
Новичок
Мобильный: 0962026148
Контактная информация:

Сообщение Natalo4ka105 »

Девочки,у которых взрослые сыновья, как вы относитесь к объявленной всеобщей мобилизации?

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Кошка бросила котят, -
Значит Путин виноват.
Старый кот сожрал котят, -
Янукович виноват.

А вот про мамок и детку в свободолюбивом стишке ничего не сказано!

P.S. Что в тебе такие порывы ненависти ко всем и вся вызвало?

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Диана писал(а):мамки с детками природу Крыма уничтожили.
Да, так и было на самом деле!
Топтались бессовестно, бесплатно и заборы с собой таскали, чтоб подступы к морю преградить

Но не это сейчас актуально!

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Да нет, Ирина. Вы ошибаетесь! Ай-Петринскую яйлу безвозвратно загадил чайханами и верблюдами напрокат проклятый мегакарлик Янукович!

Лана
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Лана »

Natalo4ka105 писал(а):Девочки,у которых взрослые сыновья, как вы относитесь к объявленной всеобщей мобилизации?
А как к этому можно относиться? Я своих не отдам. Не для того растила и воспитывала , что-бы кто-то ценой их жизни или здоровья защищал чуждые для меня лично и для моих сыновей интересы.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Господь с тобой, Федор! Где ты ненависть приметил?
Не ездить в Крым на отдых, не обременять ранимых, чувствительных к украинской речи, требующих защиты армии другого государства жителей Крыма - правильное решение. Все это продиктовано исключительно заботой о жителях Крыма :)

Ну вот, что же вы раньше молчали о том, как тягостны вам туристы? Лично я уважаю чувства коренного населения, и уже много лет назад перестала бы портить своим присутствием экологию Крыма. Правда ни чего не поняла про заборы...

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Федор, согласно на все 100!!!

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Вот и отлично, Диана! Пока нас угнетают проклятые кремлевские гэбнекарлики, вы можете спокойно отдохнуть у друзей собирателя Украины и освободителя ея от нас - пятижды героя Украины Яроша! Слава Украини! Слава Полковнику! $:022

P.S. Только не говори ему, где ты родилась! Тссс...... $:010

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Я живу в Крыму! Мой родной язык русский, я люблю Украину и у меня друзья татары!!!
Я не хочу ненавидеть русских.

ЛЮДИ, ОДУМАЙТЕСЬ!

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Я живу в Крыму! Мой родной язык русский, я люблю Россию, Украину, Швейцарию, Белоруссию, Исландию, Францию и Португалию. У меня друзья татары, грузины, румыны, евреи, молдаване, исландцы, каталонцы, шотландцы, американцы и даже ирландцы!!!
Я НЕ БУДУ ненавидеть украинцев, русских, болгар, словенцев, мяо, сардинцев, маори и пр.

ЛЮДИ, ОДУМАЙТЕСЬ! Отстаньте от нас. Мы сами разберёмся!

daria
Новичок
Контактная информация:

Сообщение daria »

с весной всех!
тут не одумываться надо, а задуматься...
если для нас героями стали:
http://www.youtube.com/watch?v=KqPxMHiiczM
$:014

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Охо-озе!"Отдыхающими" я бы назвала такую категорию людей, которые возникаю в самых живописных уголка твоего места проживания и сильно вносят определённый дискомфорт от своего присутствия.Пример неплохое озеро возле моего дома в последние 2 года просто стало свалкой и помойкой, я вот никогда непойму людей приехавших на бибике со своим семействои и мангалом и музоном, насвинячивших вокруг и уехавших, куча ригалетов для алкашни построилось вокруг, кому то приспичило построится на болотце рядом, а это часть экосистемы озера.Туева куча машин и дым от шашлыков возле твоего дома с озром, где куча водоплавающих и белые лилии.Мне такие тоже нафиг не нужны.Фиг знает где скупились, фиг знает где заправились -приехали\накакали\ уехали в тот же вечер а ты волонтёрствуй!
А да, ещё лесопарковая зона на Воскресенке, рядом роддом, больница, инфкционное отделение для детей и как только лето всё нюхают дым от шашлыков, опять таки мусор!Диана, я уверена у тебя другая культура отдыха, но наверное именно от таких отдыхающих и хотят отдохнуть.
Последний раз редактировалось Natasha 02 мар 2014, 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «О разном»