.....
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
- Валентина_Р
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: .....
К сожалению, многие поддаются на провокации. Однако, если не поддаются, то дружественные соседи поступают так, как будто их обижают, и начинают махать кулаками. А кулаки-то есть, и мышыцы накачанные тоже имеются.
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
https://twitter.com/kutiepov?original_r ... 6366489Тут на межі Херсонської обл. і Криму - жесть! Купа озброєних до зубів беркутівців, всі навколишні пагорби - на розтяжках із сигнальними ракетами
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Колона російських військ рухається територією Запорізької області
Як повідомляють джерела Тиждень.ua, колона російських військових пройшла через Чонграський півострів і рухається територією Запорізькою області
Як повідомляють джерела Тиждень.ua, колона російських військових пройшла через Чонграський півострів і рухається територією Запорізькою області
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Андрей Булгаров
Уважаемые "официальные" власти "восставшего" Крыма!
От лица всего гражданского населения Большой Украины хотим выразить вам нашу благодарность за столь скорое блокирование всех подъездных и подлетных путей к автономии. Причем настолько хорошо и грамотно вы это сделали, что ни одному бандеровцу ни в жизнь ни просочиться к вам!
В связи с этим, какие бы инциденты у вас на территории не произошли (взрывы, поджоги, теракты) к этому никто, кроме вас самих и вооруженных до зубов головорезов, якобы не известной принадлежности, иметь не будет.
Поздравляю, замечательно окопались!
Татарам максимально сохранять выдержу, и создавать в местах своего проживания самооборону для защиты семей. И ждать пока этим придуркам не надоест наблюдать как просирается их курортный сезон. И бабки журавлиным клином летят на другие курорты Украины, благо их у нас есть
- Ashberry
- Местный
- Мобильный: 0675678037
- Контактная информация:
По иронии судьбы я русская по паспорту( отец исконный сибиряк, старовер) всю жизнь росла преимущественно у родни в Тернополе( мама полька) и вышла замуж то же в Украине, Днепропетровск.
То что происходит в последние дни в стране не поддается логике, очень хотелось бы напрямую спросить поклонников ВФЯ, отчего этот "пипл хавает" бред преподносимый им как истинна достойная веры.
Был президент Вор, все воруют, но он всех просто заткнул за пояс и никто с этим не спорит. Его поведение в период митингов студентов и после, каждую секунду кричало о том, что он не справляется с этой должность, более того он разрушает уже не просто экономику страны, не просто лезет всеми путями в наши карманы, а уничтожает демократическое государство президентом которого он был выбран, гарант конституции
Я не была сторонником бандеровцев, но после всего произошедшего я горжусь малой толикой причастности, в нашем городе это уже не ругательство.
Ребята которые своей кровью заплатили за возможность нам начать жить, а не существовать под властью уголовных авторитетов, низкий поклон
Дайте хоть один весомый аргумент за ВФЯ, не бред черного пиара, речи про фашизм съедобны только для не способных мыслить самостоятельно, олигофренов например... так же как и языковые проблемы из той же оперы( я говорю исключительно на русском, хотя государственный язык то же знаю, я же гражданин Украины, буду во Франции, выучу французский etc)
Ну пожалуйста....
Кстати разделяю мнение об оппозиции как приспешниках ПР, ведь они на дэбилов не тянут
казалось бы... но отмена языкового закона в данный момент идеальный ход на руку приспешникам ВФЯ и иже с ним...
Хочется верить в светлое будущее нашей страны, нам много не надо, в нашей стране есть все( чернозем, титан, электроэнергия, коксующие угли...), кроме желающих работать, судя по предыдущим выборам большинство ждет покращення на шару, но западная часть страны умеет работать и нам стоит у них поучится, практически без гос дотаций и дороги лучше и цены ниже и села чище, алкашей и наркоманов меньше, криминогенная обстановка значительно лучше ... ИМХО
Крым, почему за сепаратизм не преследуют, это же статья? что за церемонии... ищи кому выгодно.
Обидно....
То что происходит в последние дни в стране не поддается логике, очень хотелось бы напрямую спросить поклонников ВФЯ, отчего этот "пипл хавает" бред преподносимый им как истинна достойная веры.
Был президент Вор, все воруют, но он всех просто заткнул за пояс и никто с этим не спорит. Его поведение в период митингов студентов и после, каждую секунду кричало о том, что он не справляется с этой должность, более того он разрушает уже не просто экономику страны, не просто лезет всеми путями в наши карманы, а уничтожает демократическое государство президентом которого он был выбран, гарант конституции

Я не была сторонником бандеровцев, но после всего произошедшего я горжусь малой толикой причастности, в нашем городе это уже не ругательство.
Ребята которые своей кровью заплатили за возможность нам начать жить, а не существовать под властью уголовных авторитетов, низкий поклон
Дайте хоть один весомый аргумент за ВФЯ, не бред черного пиара, речи про фашизм съедобны только для не способных мыслить самостоятельно, олигофренов например... так же как и языковые проблемы из той же оперы( я говорю исключительно на русском, хотя государственный язык то же знаю, я же гражданин Украины, буду во Франции, выучу французский etc)
Ну пожалуйста....
Кстати разделяю мнение об оппозиции как приспешниках ПР, ведь они на дэбилов не тянут

Хочется верить в светлое будущее нашей страны, нам много не надо, в нашей стране есть все( чернозем, титан, электроэнергия, коксующие угли...), кроме желающих работать, судя по предыдущим выборам большинство ждет покращення на шару, но западная часть страны умеет работать и нам стоит у них поучится, практически без гос дотаций и дороги лучше и цены ниже и села чище, алкашей и наркоманов меньше, криминогенная обстановка значительно лучше ... ИМХО
Крым, почему за сепаратизм не преследуют, это же статья? что за церемонии... ищи кому выгодно.
Обидно....
- Валентина_Р
- Ветеран
- Контактная информация:
сейчас актуальны еще и информационные войны. Хоть я и в Херсоне, а что делается в области, не знаю.
Уже предлагают Кравчуку застрелиться за его договор о нерушимости границ
Уже предлагают Кравчуку застрелиться за его договор о нерушимости границ
-
- Новичок
- Мобильный: 0988506567
- Домашний: 0313233965
- Контактная информация:
РОЗРИТА МОГИЛА
Т.Шевченко
Світе тихий, краю милий,
Моя Україно,
За що тебе сплюндровано,
За що, мамо, гинеш?
Чи ти рано до схід сонця
Богу не молилась,
Чи ти діточок непевних
Звичаю не вчила?
«Молилася, турбувалась,
День і ніч не спала,
Малих діток доглядала,
Звичаю навчала.
Виростали мої квіти,
Мої добрі діти,
Панувала і я колись
На широкім світі,
Панувала... Ой Богдане!
Нерозумний сину!
Подивись тепер на матір,
На свою Вкраїну,
Що, колишучи, співала
Про свою недолю,
Що, співаючи, ридала,
Виглядала волю.
Ой Богдане, Богданочку,
Якби була знала,
У колисці б задушила,
Під серцем приспала.
Степи мої запродані
Жидові, німоті,
Сини мої на чужині,
На чужій роботі. /253/
Дніпро, брат мій, висихає,
Мене покидає,
І могили мої милі
Москаль розриває...
Нехай риє, розкопує,
Не своє шукає,
А тим часом перевертні
Нехай підростають
Та поможуть москалеві
Господарювати,
Та з матері полатану
Сорочку знімати.
Помагайте, недолюдки,
Матір катувати».
Начетверо розкопана,
Розрита могила.
Чого вони там шукали?
Що там схоронили
Старі батьки? Ех, якби-то,
Якби-то найшли те, що там схоронили,
Не плакали б діти, мати не журилась.
Т.Шевченко
Світе тихий, краю милий,
Моя Україно,
За що тебе сплюндровано,
За що, мамо, гинеш?
Чи ти рано до схід сонця
Богу не молилась,
Чи ти діточок непевних
Звичаю не вчила?
«Молилася, турбувалась,
День і ніч не спала,
Малих діток доглядала,
Звичаю навчала.
Виростали мої квіти,
Мої добрі діти,
Панувала і я колись
На широкім світі,
Панувала... Ой Богдане!
Нерозумний сину!
Подивись тепер на матір,
На свою Вкраїну,
Що, колишучи, співала
Про свою недолю,
Що, співаючи, ридала,
Виглядала волю.
Ой Богдане, Богданочку,
Якби була знала,
У колисці б задушила,
Під серцем приспала.
Степи мої запродані
Жидові, німоті,
Сини мої на чужині,
На чужій роботі. /253/
Дніпро, брат мій, висихає,
Мене покидає,
І могили мої милі
Москаль розриває...
Нехай риє, розкопує,
Не своє шукає,
А тим часом перевертні
Нехай підростають
Та поможуть москалеві
Господарювати,
Та з матері полатану
Сорочку знімати.
Помагайте, недолюдки,
Матір катувати».
Начетверо розкопана,
Розрита могила.
Чого вони там шукали?
Що там схоронили
Старі батьки? Ех, якби-то,
Якби-то найшли те, що там схоронили,
Не плакали б діти, мати не журилась.
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
Может хоть на щепотку информационной бяки станет меньше http://www.bilozerska.info/?p=23229
-
- Местный
- Мобильный: 0975696722
- Контактная информация:
Мне показались интересными мысли Олега Леусенко:
Последствия аншлюса Крыма на двух пальцах (ватникам читать бесполезно)
Для понимания особо тупыми ради пишу языком русским:
Ну, то, что вы решили от сезона Лето -2014 отказаться и без соответствующего отдыхающими вам сдаваемого бабла остаться, понятно. Чего не сделаешь ради великой РАШИ? Продолжаем.
Итак, с помощью ЧФ и горячей россиянско–крымчанской поддержки симферопольскую раду захватили. И если мечты ваши свершаться, завтра Крым промосковский будет.
Уря!!
Считаем.
Про ж/д не буду. Перекрыть крымскую ветку перед Джанкоем это примитивно. (Хотя и не исключено). И единственная связь с материком через керченский паром. Какая там пропускная способность, не подскажите? Естественно, двухколейку до Джанкоя для выстоявших несколькосуточную очередь на паром вам построить никто не мешает. Абы бабки и время были.
Каховская вода. Вариантов два – Или цена ее для вас приводится в жесткую взаимосвязь с ценой российского газа для нас или вы остаетесь без воды. Что выбираете?
Last but not least. Русско-татарские отношения в Крыму сейчас блестящие? Пока они мирные. После вашего отлупления от Украины - welcome ваххабиты?
Короче. Вы самоубийцы? Не будем мешать. У нас свое Причерноморье в Одесчине-Николаевщине есть. Там и курорты разовьем. Да и 80% к севастопольскому бюджету и около 50% к крымскому нам доплачивать не придется. Уже легче. Пусть бюджет коленопреклоненных расплачивается.
Вы сами к себе нищету и войну зовете? Вперед и с песней!
Хортич International
Из комментариев:
А почему энергетику забыли? Та же ситуация, что и с водой. Либо-либо – цены мировые, либо без зомбоящика и стиральных машин. Газ, кстати, продается по цене накрученной от российско-украинской границы на Слобожанщине. Примерно, как полякам.
Впрочем, эти мысли для совсем уже тупых, чтобы понимали прописные истины. Думаю, до этого не дойдет, иначе Ринат с Новинским повесятся. Весь полуостров в их бизнесе.
Для информации скажу: отделиться от Украины реально хочет не более 30-35%. Попробуйте подсчитать, сколько врагов себе получат ватники в голодном Крыму – от татар до жыдобандеровцев. Карабах покажется раем.
Жалко крымчан адекватных, ведь резня будет охохох - не приведи Господь. Крымские татары все за Украину, энергетике и воде - пипец, пляжи пустые.. Ню-ню.. О погибших помолчим, о таком и думать не хочется.
Последствия аншлюса Крыма на двух пальцах (ватникам читать бесполезно)
Для понимания особо тупыми ради пишу языком русским:
Ну, то, что вы решили от сезона Лето -2014 отказаться и без соответствующего отдыхающими вам сдаваемого бабла остаться, понятно. Чего не сделаешь ради великой РАШИ? Продолжаем.
Итак, с помощью ЧФ и горячей россиянско–крымчанской поддержки симферопольскую раду захватили. И если мечты ваши свершаться, завтра Крым промосковский будет.
Уря!!
Считаем.
Про ж/д не буду. Перекрыть крымскую ветку перед Джанкоем это примитивно. (Хотя и не исключено). И единственная связь с материком через керченский паром. Какая там пропускная способность, не подскажите? Естественно, двухколейку до Джанкоя для выстоявших несколькосуточную очередь на паром вам построить никто не мешает. Абы бабки и время были.
Каховская вода. Вариантов два – Или цена ее для вас приводится в жесткую взаимосвязь с ценой российского газа для нас или вы остаетесь без воды. Что выбираете?
Last but not least. Русско-татарские отношения в Крыму сейчас блестящие? Пока они мирные. После вашего отлупления от Украины - welcome ваххабиты?
Короче. Вы самоубийцы? Не будем мешать. У нас свое Причерноморье в Одесчине-Николаевщине есть. Там и курорты разовьем. Да и 80% к севастопольскому бюджету и около 50% к крымскому нам доплачивать не придется. Уже легче. Пусть бюджет коленопреклоненных расплачивается.
Вы сами к себе нищету и войну зовете? Вперед и с песней!
Хортич International
Из комментариев:
А почему энергетику забыли? Та же ситуация, что и с водой. Либо-либо – цены мировые, либо без зомбоящика и стиральных машин. Газ, кстати, продается по цене накрученной от российско-украинской границы на Слобожанщине. Примерно, как полякам.
Впрочем, эти мысли для совсем уже тупых, чтобы понимали прописные истины. Думаю, до этого не дойдет, иначе Ринат с Новинским повесятся. Весь полуостров в их бизнесе.
Для информации скажу: отделиться от Украины реально хочет не более 30-35%. Попробуйте подсчитать, сколько врагов себе получат ватники в голодном Крыму – от татар до жыдобандеровцев. Карабах покажется раем.
Жалко крымчан адекватных, ведь резня будет охохох - не приведи Господь. Крымские татары все за Украину, энергетике и воде - пипец, пляжи пустые.. Ню-ню.. О погибших помолчим, о таком и думать не хочется.