.....

Ответить
tanya_cv
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение tanya_cv »

Диана писал(а): Каждый из тех, кто ненавидит "бендеровцев", должен хоть раз посетить Львов, побывать в Карпатах. Вы прозреете, сколько доброты, гостеприимности, заботы в этих людях. И вам будет сложно вернуться в свой Донецк, Енакиево, Кривой Рог и т д.
Я НЕ ПОНИМАЮ людей, живущих в Украине, и кричащих "я хочу в Россию!"
Заметьте, меня с моим российско - криворожским прошлым в Западной Украине ни кто ни разу не упрекнул за общение на русском, многие пытались перейти на русский, что бы мне было удобнее.
Диан, вся трагедия в том, что не верят. Проще верить проплаченным заказным статьям,чем очевидцам....Такое впечатление,что Украина в этом составе возникла вчера-и никто не знает,чего от соседей ждать.

Mishel
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Mishel »

А з чим Ви не згідні ?.. Ми - " бандерівці", Вам зла не бажаєм.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Ир, ну почему ты веришь какому-то российскому каналу, а не живому очевидцу? Тем более российскому каналу! Что в моем сообщении вызвало недоверие? Все очень хотят диалога. Но с твоей стороны нет аргументов. "Я слышала от мамы, которая слышала на иностранном неизвестном канале..." это - не аргумент. Расскажи как ты лично ездила на западную, на тебя напали местные аборигены и глумились над тобой и угрожали твоей жизни. Есть такой опыт?

Shpilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shpilka »

"Самый опасный яд — информационный." актуально, как никогда.

ирэн
Местный
Местный
Мобильный: 0991609230
Домашний: 79787636210
Контактная информация:

Сообщение ирэн »

- ...........
Последний раз редактировалось ирэн 27 фев 2014, 13:50, всего редактировалось 1 раз.

tanya_cv
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение tanya_cv »

ирэн писал(а):
Диана писал(а):Ир, ну почему ты веришь какому-то российскому каналу, а не живому очевидцу? Тем более российскому каналу! Что в моем сообщении вызвало недоверие? Все очень хотят диалога. Но с твоей стороны нет аргументов. "Я слышала от мамы, которая слышала на иностранном неизвестном канале..." это - не аргумент. Расскажи как ты лично ездила на западную, на тебя напали местные аборигены и глумились над тобой и угрожали твоей жизни. Есть такой опыт?

Когда я была на Заподной Украине , я рот боялась открыть , особено во Львове.
А почему?
Если что,я не с издевкой.мне реально интересно. Я регулярно бываю во Львове, говорю исключительно по русски, никакого дискомфорта никогда не испытывала...

Shpilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shpilka »

"История человечества - это вообще история борьбы за управление друг другом. Кто кого в чем убедит. Конечно, не всегда внушение во зло. Тогда в чем же опасность зомбирования?
В источнике. В том, кто именно и с какой целью воздействует на наше сознание, подчиняет его. " http://filiaev.narod.ru/medizina/medizina27a.htm

Shpilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shpilka »

"Этот же прием используется и для дискредитации, когда виновные, чувствуя провал, первыми поднимают крик и направляют гнев народа в другую сторону. Этим приемом часто пользуются "правозащитники" и "борцы с мафией", задачей которых является дезорганизация общественности ." ничего не напоминает?
"Хорошо вооруженные кулаками палестинцы напали на мирно сидящих в танках израильских солдат. Солдаты получили тяжелые моральные травмы. Палестинцы отделались легкими смертями".
"Переубедить людей, в головы которых вбита простая и привлекательная ложная метафора, бывает очень трудно."

http://rodonews.ru/news_1299079082.html - очень рекомендую
Последний раз редактировалось Shpilka 27 фев 2014, 10:57, всего редактировалось 2 раза.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

ирэн писал(а):Скажи , откуда ты выкопала эту мутотень ? Назови канал на котором транслируют эту чушь. Мама смотрела нигде-то , она в России живет. Поэтому я как-то знаю , что там показывают и рассказывают. Предлогаю живой разговор. Номер м.т. тебе известен.
Ир, эта мутотень - утрированная сводка российских новостей. Я не сомневаюсь в правдивости твоей мамы. Я тонко намекала на брехливость российских новостей. Ты же мне рассказывала, что в новостях показывали, как на майдане с женщин золото срывали. Вам показывают постановочные ролики, чтобы вы разозлились на всю остальную Украину, и защищали преступников.

И скажи пожалуйста, почему я вызываю у тебя агрессию? Я тебя, твоих близких или твоих родственников - не оскорбляла, не била, не убила, не ограбила. Я просто пытаюсь понять вас. Как и многие в Киеве, глядя на Крым и восток, хотят понять этих украинцев, чем им так Родина не мила. Я задаю тебе вопросы. Нормальная дружеская беседа.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

О сказочниках, сказочных принцессах, и злодеях...
Митингующий без головы. "Беркут" и "титушки" отрезали головы активистам.
http://gordonua.com/news/maidan/Berkut- ... 11672.html
Вложения
2.jpg
2.jpg (111.71 КБ) 1777 просмотров

sandra
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение sandra »

А меня в данный момент больше тревожит, что собственно говоря, делают российские БТРы в нескольких км от Симферополя, кто захватил админздания в Крыму?
Информация в российских СМИ сильно искажена, причем это не только по Украине, а вся, в целом, как говорится, с точностью до наоборот. Уже отдельных ярых пропагандистов даже сверху попросили несколько сбавить тон, т.к. результаты стали получаться обратными. $:017
Но получить правдивую информацию все-таки пока можно: есть Эхо, Дождь, Новая газета.
Всем хороших новостей и удачного дня! :)

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Что делают российские войска в Крыму? Оккупируют территорию соседнего государства. Кажется это так называется.
Думаю завтра на Аляску пойдут. В принципе тоже можно вернуть.

tanya_cv
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение tanya_cv »

Пока Крым боялся мифических бендеровцев, ВС захватили пророссийско настроенные молодчики с тяжелым оружием. Так может не тех все-таки боялись? Хватит сил это признать?
И в дополнение официальное заявление Тягнибока :
О таком на заседания Верховной Рады заявил глава фракции "Свободы" Олег Тягнибок.
Он успокоил жителей Крыма, что никакие "вагоны бандеровцев" в Крым не едут.
"Никто не собирается диктовать вам, каким языком вам говорить. Никто не будет унижать права религиозные, образовательные, права национальных меньшинств", - заверил Тягнибок.
Он призвал крымчан понимать, что "нам надо спасать свою страну", которая после режима Януковича находится в ужасном экономическом положении.

auna
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение auna »

Диана писал(а):Что делают российские войска в Крыму? Оккупируют территорию соседнего государства. Кажется это так называется.
Думаю завтра на Аляску пойдут. В принципе тоже можно вернуть.
Ну, просто нет слов!!! $:017 :evil:

auna
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение auna »

Что же это будет, если информация правдива? Страшно представить http://anna-news.info/node/13745

Ответить

Вернуться в «О разном»