Магазин орхидей

Магазин орхидей orchids.ua
Ответить
Natasha
Корифей
Контактная информация:

Re: Магазин орхидей

Сообщение Natasha »

А вот только что я поняла, кого это привезли-"борцов с терористами"
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/19/7014845/

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Вложения
Psychopsis Mariposa alba.jpg
Psychopsis Mariposa alba.jpg (102.02 КБ) 1947 просмотров

RENANA
Новичок
Контактная информация:

Сообщение RENANA »

я противник евромайдана - раздражает когда говорят вся страна встала в едином порыве - это неправда. и мне кажется на цветочном форуме (тем более в магазине) это вообще ни к чему.

Sybyl
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Sybyl »

RENANA писал(а): и мне кажется на цветочном форуме (тем более в магазине) это вообще ни к чему.
вот вам кажется,а решает тут админ
п.с.:сорри за офф

RENANA
Новичок
Контактная информация:

Сообщение RENANA »

т.е. вам можно, а противникам - нет - сорри за офф топ)))) ну понятно, у вас же единый порыв))))

TraFFka
Новичок
Контактная информация:

Сообщение TraFFka »

RENANA писал(а):я противник евромайдана - раздражает когда говорят вся страна встала в едином порыве - это неправда. и мне кажется на цветочном форуме (тем более в магазине) это вообще ни к чему.
Поддерживаю! Тк я захожу сюда не только чтобы купить, но и отдохнуть от политики любуясь цветами.

TraFFka
Новичок
Контактная информация:

Сообщение TraFFka »

Для этого можно создать соответствующую тему и там обсуждать политические взгляды и позиции

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Я не админ, но вот сегодня я не очень спокойная и потому риску дать совет противникам евромайдана(уже можно просто МАЙДАНА-лучшего места для смерти простого украинца):обратите внимание на подборку чёрных цветов, подумайте, пролистайте некоторое кол-во страниц-там вы увидите чёрное траурное полотно в память о первых погибших героях;задумайтесь о гражданской позиции "магазина растений" и таки ходите, наверное не сюдой, а тудой, где валом любимой хуцпы с бантиками и конфетти и никакой рефлексии.

TraFFka
Новичок
Контактная информация:

Сообщение TraFFka »

Я противница того, чтобы политику обсуждать тут. Для этого можно создать тему и все спокойно обсуждать там.

culide
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение culide »

Natasha писал(а): и таки ходите, наверное не сюдой, а тудой, где валом любимой хуцпы с бантиками и конфетти и никакой рефлексии.
А Это решать не Вам!!! У всех есть право выбора............. как минимум!!! И согласна с теми, кто говорит, что можно создать отдельную тему.

Виктория 13
Новичок
Новичок
Мобильный: 0501903138
Контактная информация:

Сообщение Виктория 13 »

"murrena » 19 фев 2014, 01:44

Киевляне, держитесь! Панду геть! Слава Україні! Одеса з вами!
Извините,но Вы-еще далеко не вся Одесса!!! $:101
Последний раз редактировалось Виктория 13 21 фев 2014, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

forum/viewtopic.php?f=7&t=19875 особо чувствительным, а также гражданам с хорошим настроением просьба по ссылке не ходить.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Действительно! Зачем думать о ком-то, кроме себя, любимой? Ведь так удобно себя холить, цветочки любить ... и поплевывать на элементарное человеческое уважение к другому, например, к хозяйке сайта.
Про наплевательское отношение к жизни людей вообще не будем вспоминать, такая фигня, действительно...

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

TraFFka писал(а):Я противница того, чтобы политику обсуждать тут. Для этого можно создать тему и все спокойно обсуждать там.
Мне это видится так:вот у человека в кои века хорошее настроение, он выходит на улицу прогулятся\подышать воздухом, а тут бац -противные соседи по лестничной площадке похорон решили устроить назло.Ну нормальная такая реакция отторжения и раздражения.Извините нас киевлян "спокойно обсуждать там" нам немного затруднительно, мы скорбим и горюем, проводим поминальные литургии на своё попелище,надеваем чистые рубашки ибо скоро ночь а где у овоща КНОПКА никто не знает.Ну ничо, вот слёзы вытрем и опять давай всем делать настроение.

аннаg
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение аннаg »

да ,конечно, больше 20 человеческих жизней ничего не значат а одесса и москва ведь так далеко .....и у них все живы, а главное орха вычухалась....нельзя быть бездушным где бы то ни было ;и мы имеем право ИМЕТЬ елание быть живыми просто по своим убеждениям ;любопытно -что противники как правило отдыхают в европе ))))) ;

Ответить

Вернуться в «Магазин орхидей»