Кстати, симпатягу показали на стр 2259(справа). Его бы взяла.
А еще ,если осталась, хочу целогину с 2-мя цветоносами со стр.2258. У Вас губозакаточной машинки нет???

Не поможет. Такой диагноз не излечим.forum/posting.php?mode=quote&f=131&p=477088#makikizya писал(а):Девочки,и мне покажите,если остался Paphiopedilum Sorcerer's Stone, как этот с тремя розетками! И с четырьмя годится.
Кстати, симпатягу показали на стр 2259(справа). Его бы взяла.
А еще ,если осталась, хочу целогину с 2-мя цветоносами со стр.2258. У Вас губозакаточной машинки нет???

По заявку отложен экземпляр с фото.Sofiya писал(а):Здраствуйте девочки.Пожалуста отложите мне Paphiopedilum Sorcerer's Stone
Экземпляр с бутоном и тремя розетками.Спасибо!

Это приоткрылась Brassolaeliocattleya Sanyung Ruby 'Shin Mei' (Waianae Coast x Chia Lin)Катенок писал(а):Лиза, подскажите, на стр.2259 на фото рядом с жирными пафами цветущая каттлейка, кто это?

Растение в наличии, делайте заявку.Lenoma писал(а):Доброе утро!
Подскажите, Paphiopedilum Lippewunder hybrid, экземпляр с предыдущей стр. 2261, еще есть? Если нет, то покажите самого аппетитного с бутоном, пожалуйста.

Laeliocattleya Orglade's Grand 'Yu Chang Beauty' (Mildred Rives x Persepolis) со стр.2257 экземпляр с двумя чехлами в наличии.Лелечка писал(а):Девочки, пожалуйста, покажите покрепче и по-перспективнее
Cattleya mossiae,
Potinara Haw Yuan Gold 'YC#2' (Pot. Lemon Tree x Blc. Tassie Barbero) в размере F/S.
И Laeliocattleya Orglade's Grand 'Yu Chang Beauty' (Mildred Rives x Persepolis) со стр.2257 экземпляр с двумя чехлами еще в наличии, если да,
то его возьму.
Potinara Haw Yuan Gold 'YC#2' (Pot. Lemon Tree x Blc. Tassie Barbero)

Выбирайте из трех красавцев (фото выше).makikizya писал(а):Лиза!А для меня нашелся? И что с целогиной?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей