Будьте добры, покажите, пожалуйста, (из новеньких) самого лопухастого, с хорошей корневой и цветоносом Phalaenopsis David Lim (P. amboinensis x P. gigantea).
Заранее благодарна!!!

Это растение самое крепкое и крупное из имеющихся. Мы не раскапываем растения по требованию заказчиков. Ориентируйтесь на состояние листьев. Если считаете его удовлетворительным, заказывайте. Если сомневаетесь, не заказывайте.олюшан писал(а):оно единственное в наличии? раньше у вас на блоках были, там с корнями все понятно
если раскопаете немножко кору и корни посмотрите, мне и фото не надо, вашего слова вполне достаточно

Добрый день!Настёна писал(а):Девушки, добрый день!
Будьте добры, покажите, пожалуйста, (из новеньких) самого лопухастого, с хорошей корневой и цветоносом Phalaenopsis David Lim (P. amboinensis x P. gigantea).
Заранее благодарна!!!

Отложите мне этот экземпляр, пошла оформлять заявку. Подскажите, там уже бутон виднеется или только стоп лист? На фото просто не видно.

Cтоп-лист.Lenoma писал(а): Отложите мне этот экземпляр, пошла оформлять заявку. Подскажите, там уже бутон виднеется или только стоп лист? На фото просто не видно.

Vanda Robert Delight 'Pink Diamond'Р Ташка писал(а):Спасибо! Очень миленькие. Пытаюсь оформить заявку. Не дает город выбрать. Мой, если что, левый
Мне еще на подарок надо выбрать из двух: Vanda Sansai Blue или Vanda Robert Delight 'Pink Diamond'. Желательно с эстетически ровными корешками (каприз именинницы). Заранее благодарна.
Vanda Sansai Blue

Phalaenopsis Sogo Cock 'ORCHIS'Настёна писал(а):Дианочка, а будьте добры покажите, на выбор парочку наиболее пышных и перспективных и с цветоносом - Phalaenopsis Sogo Cock 'ORCHIS'.
Спасибо!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя