hohlova писал(а):venustum albaLiza писал(а):О ком вы спрашиваете,о Maudi alba или же о venustum alba?hohlova писал(а):Лиза, он действительно желто-зеленый и такой яркий? Или это игра света? Вы видели его цветение?
Магазин орхидей
- hohlova
- Новичок

- Контактная информация:
Re: Магазин орхидей
- Юля
- Консультант

- Контактная информация:
- Вложения
-
- Phalaenopsis Dou-dii Rose.JPG (106.69 КБ) 2452 просмотра
- Юля
- Консультант

- Контактная информация:
venustum albahohlova писал(а): О ком вы спрашиваете,о Maudi alba или же о venustum alba?
Из этой партии цветения не видела, а так да! Расспускается это чудо венозной зеленушечкой, прожилки проявляются постепенно и лучше всего видны именно в альбовой форме.
- Юля
- Консультант

- Контактная информация:
- Вложения
-
- Phalaenopsis Orchid World.JPG (104.77 КБ) 2445 просмотров
- Юля
- Консультант

- Контактная информация:
- Вложения
-
- Bifrenaria harrisoniae.JPG (163.42 КБ) 2438 просмотров
-
Orchid
- Местный

- Контактная информация:
Лиза, подскажите, пожалуйста, цветение Vanda Vivan x Ascda Kultana Flame дано примерное, я верно понимаю? То есть эта ванда будет цвести не точно так, как на картинке, а будет что-то по мотивам?
Можно ещё попросить фото Paphiopedilum hirsutissimum var. esquirolei попышнее экземпляр?
Вы меня озадачили тем, что теперь к нам отправляете только с проводником самого покупателя...
Одна форумчанка любезно согласилась мне помочь, я тогда уточню у неё ещё раз точно ли получится забрать растения и тогда оформлю заказ.
Можно ещё попросить фото Paphiopedilum hirsutissimum var. esquirolei попышнее экземпляр?
Вы меня озадачили тем, что теперь к нам отправляете только с проводником самого покупателя...
Одна форумчанка любезно согласилась мне помочь, я тогда уточню у неё ещё раз точно ли получится забрать растения и тогда оформлю заказ.
- Юля
- Консультант

- Контактная информация:
- Вложения
-
- Phragmipedium schlimii.JPG (172.36 КБ) 2424 просмотра
- Юля
- Консультант

- Контактная информация:
Vanda Vivan x Ascda Kultana Flame фото этого гибрида сделано у нас в теплице при роспуске, но когда участвуют несколько родителей результат порой весьма неожиданный.Orchid писал(а):Лиза, подскажите, пожалуйста, цветение Vanda Vivan x Ascda Kultana Flame дано примерное, я верно понимаю? То есть эта ванда будет цвести не точно так, как на картинке, а будет что-то по мотивам?
Paphiopedilum hirsutissimum var. esquirolei

- Юля
- Консультант

- Контактная информация:
- Вложения
-
- Paphiopedilum concolor.JPG (132.83 КБ) 2420 просмотров
- Юля
- Консультант

- Контактная информация:
Paphiopedilum thaianum
Один из самых миниатюрных башмачков секции Brachipetalum, розетка взрослого растения едва достигает 5 см в "размахе" .

Один из самых миниатюрных башмачков секции Brachipetalum, розетка взрослого растения едва достигает 5 см в "размахе" .

- Вложения
-
- Paphiopedilum thaianum.JPG (124.06 КБ) 2421 просмотр
-
Orchid
- Местный

- Контактная информация:
Лиза, спасибо, по поводу ванды так и думала. Вариант цветения на фото превосходен.
Отложите мне, пожалуйста, этот экземпляр Paphiopedilum hirsutissimum var. esquirolei.
Я пока жду, что мне ответят по поводу доставки, если вдруг не получится, было бы, конечно, очень жаль..
Отложите мне, пожалуйста, этот экземпляр Paphiopedilum hirsutissimum var. esquirolei.
Я пока жду, что мне ответят по поводу доставки, если вдруг не получится, было бы, конечно, очень жаль..
- Юля
- Консультант

- Контактная информация:
- Юля
- Консультант

- Контактная информация:
- Вложения
-
- Paphiopedilum venustum.JPG (120.35 КБ) 2425 просмотров
- Юля
- Консультант

- Контактная информация:
Оформляйте заявку.Orchid писал(а):Лиза, спасибо, по поводу ванды так и думала. Вариант цветения на фото превосходен.
- Юля
- Консультант

- Контактная информация:
Paphiopedilum delenatii fma. vinicolor
С потрясающе нарядными листьями! Форма vinicolor более компактна, чем форма alba или питичная. Размер цветка при этом неизменно крупный и опушенный.

С потрясающе нарядными листьями! Форма vinicolor более компактна, чем форма alba или питичная. Размер цветка при этом неизменно крупный и опушенный.

- Вложения
-
- Paphiopedilum delenatii fma. vinicolor.JPG (118.43 КБ) 2420 просмотров