Магазин орхидей
- Юля
- Консультант

- Контактная информация:
Re: Магазин орхидей
- Вложения
-
- С цветоносом.
- Paphiopedilum spicerianum.JPG (142.93 КБ) 2121 просмотр
- Юля
- Консультант

- Контактная информация:
- Вложения
-
- С цветоносом.
- Paphiopedilum venustum alba.JPG (125.99 КБ) 2347 просмотров
-
RedTower
- Новичок
- Контактная информация:
Диана, Лиза! Большое спасибо за помощь!Liza писал(а):Такой будет в самый раз.RedTower писал(а):Хочу сразу керамический горшок под нее взять. Посоветуйте, пожалуйста, чтоб я сразу оформила. Вы же размер корней видите, чтоб я не прогадала....
Спасибо,
Яна
Вазон для орхидей керамический с конусной подставкой, D 18 см, H 8 см
Заказ оформила.
Хочу также сказать отдельное спасибо за предыдущие аметист и специозу-тетраспис.
пс: вот так и получается, еду к вам беру мало денег, чтоб не накупать. а потом захожу сюда и понеслось
- nana_1983
- Местный

- Контактная информация:
Спасибо, Диана.Диана писал(а):Brassolaeliocattleya Taiwan Queen 'Golden Monkey' - давайте вы мне на слово поверите, что экземпляр на фото самый большой из имеющихся. Он с бутонами. В теплице пару лет. Поставщика не помню. Цвели. Фото в фотоархиве.nana_1983 писал(а):Добрый день, девочки.
Прошу показать по нескольку экземпляров каждой для выбора (если есть с цветоносами или цветущие):
1. Brassolaeliocattleya Taiwan Queen 'Golden Monkey'
2. Brassolaeliocattleya Toshie Aoki 'Pizazz Subv OC' (Blc. Faye Miyamoto x Blc. Waianae Flare)
а также ответить на вопросы (касается каждого вида):
1. Как давно в теплице
2. От какого поставщика
3. Цвели ли в теплице
4. На сколько бледный желтый цвет в реальности?
Нужны на подарок.
Заранее большое спасибо!
Brassolaeliocattleya Toshie Aoki 'Pizazz Subv OC' с бутонами нет. В теплице пару лет. ChingHua. Не цвела.
Обе эти каттлеи сложно назвать бледно-желтыми. Скорее краски их цветков можно назвать вызывающе-яркими.
По Toshie Aoki - как вижу на фото, самые упитанные бульбы у левой и центральной. Они мне также кажутся наиболее компактыми. А у правого корней очень много. Даже не знаю какой выбрать, порекомендуйте, пожалуйста. Смотрю на левый - что скажете?
По 'Golden Monkey' - охотно верю, что это самый огромный, как по мне даже сильно, в высоту сантиметров 40 будет? Если есть, покажите, пожалуйста, не такой разнобойный по высоте экземпляр также с бутонами? И это http://static.orchids.in.ua/img/brassol ... o-1773.jpg реальный цвет цветка или фото из интернета?
Место очень ограничено, так что выбор падет на самые компактные экземпляры при всех их прочих прелестях. Если 'Golden Monkey' компактнее с бутонами не найдется - возьму тот, что на фото.
Последний раз редактировалось nana_1983 01 окт 2013, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
-
eva1
- Местный

- Контактная информация:
спасибо огромное за орхочки, но хочу выразить отдельную огромную благодарность за упаковку, нет слов - все по высшему классу! Сервис выше всех похвал!!!
Обязательно передайте благодарность!
-
Tanec
- Новичок
- Контактная информация:
Здравствуйте 
Покажите фото Dendrobium Visa Peach F/S 110.00 грн на сегодняшний день, интересует состояние бульб, ризомы и корней
Спасибо
Покажите фото Dendrobium Visa Peach F/S 110.00 грн на сегодняшний день, интересует состояние бульб, ризомы и корней
Спасибо
-
lenokkk
- Новичок
- Контактная информация:
Девочки пару недель назад купила у Вас ванду Апек блу. Цветонос подрос раза в два три видно уже 5 бутончиков. Спасибо огромное. Это первая в жизни ванда.
-
bonnie-blue
- Новичок
- Контактная информация:
Девушки, беллины шикарные, последняя вообще восторг, но вынуждена отказаться по личным причинам. Прошу прощения за беспокойство
Оставлю ее у себя в хотелках, может чуть позже сложиться заказать:-)
Оставлю ее у себя в хотелках, может чуть позже сложиться заказать:-)
- Юля
- Консультант

- Контактная информация:
Tanec писал(а):Здравствуйте
Спасибо
- Вложения
-
- Dendrobium Visa Peach.JPG (117.72 КБ) 2154 просмотра
- Юля
- Консультант

- Контактная информация:
Toshie Aoki - положили левую, у нее самые лучшие корни.nana_1983 писал(а): По Toshie Aoki - как вижу на фото, самые упитанные бульбы у левой и центральной. Они мне также кажутся наиболее компактыми. А у правого корней очень много. Даже не знаю какой выбрать, порекомендуйте, пожалуйста. Смотрю на левый - что скажете?
По 'Golden Monkey' - охотно верю, что это самый огромный, как по мне даже сильно, в высоту сантиметров 40 будет? Если есть, покажите, пожалуйста, не такой разнобойный по высоте экземпляр также с бутонами? И это http://static.orchids.in.ua/img/brassol ... o-1773.jpg реальный цвет цветка или фото из интернета?
Место очень ограничено, так что выбор падет на самые компактные экземпляры при всех их прочих прелестях. Если 'Golden Monkey' компактнее с бутонами не найдется - возьму тот, что на фото.
Brassolaeliocattleya Taiwan Queen 'Golden Monkey' - выбирайте. Цветы действительно очень красочные. Оба растения с бутонами.
- Вложения
-
- Brassolaeliocattleya Taiwan Queen 'Golden Monkey'.JPG (190.1 КБ) 2121 просмотр
- nana_1983
- Местный

- Контактная информация:
За Тоши - спасибо.Liza писал(а):Toshie Aoki - положили левую, у нее самые лучшие корни.nana_1983 писал(а): По Toshie Aoki - как вижу на фото, самые упитанные бульбы у левой и центральной. Они мне также кажутся наиболее компактыми. А у правого корней очень много. Даже не знаю какой выбрать, порекомендуйте, пожалуйста. Смотрю на левый - что скажете?
Brassolaeliocattleya Taiwan Queen 'Golden Monkey' - выбирайте. Цветы действительно очень красочные. Оба растения с бутонами.
По Golden Monkey' - подскажите, по сколько бульб и бутонов у левого и правого экземпляра?
Спасибо.
- Юля
- Консультант

- Контактная информация:
Открылся цветок Paphiopedilum spicerianum.
- Вложения
-
- Paphiopedilum spicerianum.JPG (141.67 КБ) 2115 просмотров
- Юля
- Консультант

- Контактная информация:
- Вложения
-
- Phalaenopsis amboinensis var. flavida.JPG (131.04 КБ) 2104 просмотра
-
- Phalaenopsis amboinensis var. flavida1.JPG (86.31 КБ) 2104 просмотра
- Юля
- Консультант

- Контактная информация:
- Вложения
-
- Laeliocattleya Hsinying Pub 'Albo Sanguinea' (purpurata x Batagesi).JPG (141.31 КБ) 2098 просмотров
-
alen4ik
- Местный

- Контактная информация:
За Тоши - спасибо.nana_1983 писал(а): Brassolaeliocattleya Taiwan Queen 'Golden Monkey' - выбирайте. Цветы действительно очень красочные. Оба растения с бутонами.
По Golden Monkey' - подскажите, по сколько бульб и бутонов у левого и правого экземпляра?
Спасибо.[/quote]
Извините, что вмешиваюсь.....
Видела цветок Golden Monkey' "в живую" в теплице, очень яркие и насыщенные тона окраски . Очень рекомендую, и даже с бутоном уже.
И пахнет классно. Растение вон какое мощное.
На своем домашнем экземпляре пока бутонов не наблюдаю