Галюня писал(а):
И еще,можно увидеть фото Paphiopedilum delenatii x Paphiopedilum Deena Nicol 'In-Charm'?Если есть,пожалуйста,несколько на выбор. А может есть со стоп-листом или бутончиком? Жду ответа и оформляю заявку.
Здравствуйте, отложите пожайлуста Phal.Bellina Blue в размере S/S правый с маленьким молодым листиком ( как Вы думаете сколько ему примерно до цветения приблизительно) и покажите, какие остались Phal.orchid world
MarianaS писал(а):Здравствуйте, отложите пожайлуста Phal.Bellina Blue в размере S/S правый с маленьким молодым листиком ( как Вы думаете сколько ему примерно до цветения приблизительно) и покажите, какие остались Phal.orchid world
Сложно сказать, все зависит от условий содержания....а так где-то 2-3 года.
Девочки, здравствуйте! Покажите пожалуйста самых пышненьких и жирненьких Cattleya Earl 'Imperialis' x Brassolaeliocattleya Ranger Six 'Aok' x Brassavola digbyana 'Mr. Pig' и Cattleya Moscombe x Brassolaeliocattleya Ports of Paradise 'Emerald Isle' x Brassavola digbyana 'Mr. Pig'. Спасибо!
Галюня писал(а):
И еще,можно увидеть фото Paphiopedilum delenatii x Paphiopedilum Deena Nicol 'In-Charm'?Если есть,пожалуйста,несколько на выбор. А может есть со стоп-листом или бутончиком? Жду ответа и оформляю заявку.
Лизонька,простите,что достаю,но можно вопросик На фото тапочков у них у обоих по две розеточки? Со стоп-листиком нет? И у Phalaenopsis David Lim цветонос не застывший? А нижний листик у David Lim не желтит, или это фото такое получилось?
Добрый день, можно отложить мне Phalaenopsis bellina 'blue' с предыдущего фото (как я поняла левый остался?) , и покажите пожалуйста Phalaenopsis Orchid World и Phalaenopsis Liodoro .
MarianaS писал(а):Здравствуйте, отложите пожайлуста Phal.Bellina Blue в размере S/S правый с маленьким молодым листиком ( как Вы думаете сколько ему примерно до цветения приблизительно) и покажите, какие остались Phal.orchid world
Сложно сказать, все зависит от условий содержания....а так где-то 2-3 года.
Povilika писал(а):Добрый день, можно отложить мне Phalaenopsis bellina 'blue' с предыдущего фото (как я поняла левый остался?) , и покажите пожалуйста Phalaenopsis Orchid World и Phalaenopsis Liodoro .