Упаковщик звонит по очереди, перед упаковкой каждой посылки.MiniOrha писал(а):Девочкм, заказ 19996 оплатила сегодня, но никто не связался((((
Магазин орхидей
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Re: Магазин орхидей
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Phragmipedium Memory Dick Clements у нас сейчас только подростки. Но как вам сказали ранее, есть очень похожий сорт Phragmipedium Living Fire. Эти растения взрослые цвевшие.Акот писал(а):Девочки, у Вас на фото за 24 февраля 2013г. есть взрослые пафы ( Phragmipedium Memory Dick Clements (besseae x sargentianum)). А в продаже только подростки. Или остались ещё взрослые?
- Вложения
-
- Phragmipedium Living Fire.jpg (447.52 КБ) 3420 просмотров
-
- Phragmipedium Memory Dick Clements.jpg (396.37 КБ) 3420 просмотров
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Xenia писал(а):Здравствуйте! Хочу приобрести Phalaenopsis Mini Mark, покажите пожалуйста несколько экземплярчиков, спасибо
- Вложения
-
- Phalaenopsis Mini Mark.jpg (337.99 КБ) 3412 просмотров
-
Акот
- Новичок
- Контактная информация:
Здравствуйте, Диана. В Phragmipedium Memory Dick Clements губа по форме и цвету отличается от Phragmipedium Living Fire, поэтому я обдумываю вариант с подростком Phragmipedium Memory Dick Clements. И, если Вы мне поможете с выбором жёлтенького пафа между тремя вариантами ( 1. Paph. Hung Sheng Curet × Enzan Fruit. 2. Paph. Enzan Fruit x Emerald Sea. 3. Paph. Green Gem x Hung Sheng Nice.), так чтобы я поняла разницу ( Хочется жёлтенького с небольшим цветоносом, но с большим цветком ). Я бы взяла один желтенький и Memory Dick. Спасибо за ответ.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Все три - комплексные гибриды. По условиям содержания не отличаются. Цветки очень схожи.Акот писал(а):Здравствуйте. У Вас в теплице я нашла несколько, на мой взгляд, похожих пафов. Не могли бы Вы мне разъяснить разницу. Чем они отличаются (уходом, условиями содержания содержания, размером цветка, капризностью)? 1. Paph. Hung Sheng Curet × Enzan Fruit. 2. Paph. Enzan Fruit x Emerald Sea. 3. Paph. Green Gem x Hung Sheng Nice. И, если есть возможность, увидеть бы фото всех трёх в горшках. А то я не могу выбрать. Хочется жёлтенького с небольшим цветоносом, но с большим цветком. Спасибо за ответ.
В данный момент хороши два, которые на фото.
- Вложения
-
- Paphiopedilum Hung Sheng Curet × Enzan Fruit.jpg (391.43 КБ) 3402 просмотра
-
- Paphiopedilum Green Gem x Hung Sheng Nice.jpg (353.78 КБ) 3402 просмотра
- Xenia
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо, левый хочу :-) пошла оформлять заказ
-
Акот
- Новичок
- Контактная информация:
Диана, видимо я заблуждалась, но абсолютно искренне, т. к. считала, что, если цветонос небольшой, то и листва будет очень компактна (т. к. у меня немного места для цветов уже осталось). Это мой первый паф. будет, так я всё больше по фаленопсисам. Подскажите, пожалуйста, какие пафы у Вас с желтыми цветами, но с компактной листвой.
- Юля
- Консультант

- Контактная информация:
Возьмите Paphiopedilum armeniacumАкот писал(а):Диана, видимо я заблуждалась, но абсолютно искренне, т. к. считала, что, если цветонос небольшой, то и листва будет очень компактна (т. к. у меня немного места для цветов уже осталось). Это мой первый паф. будет, так я всё больше по фаленопсисам. Подскажите, пожалуйста, какие пафы у Вас с желтыми цветами, но с компактной листвой.
Компактная ботва, красивенные листья, огромный цветок.
-
Акот
- Новичок
- Контактная информация:
Здравствуйте, Лиза. Я, наконец то, определилась. Вы мне советуете Paphiopedilum armeniacum, а я смотрела Paphiopedilum concolor. И в результате выбрала Paphiopedilum concolor 2550 'River' x Paphiopedilum armeniacum. И всё таки возьму подросток Phragmipedium Memory Dick Clements (besseae x sargentianum). Спасибо за помощь. Можно несколько фото Paphiopedilum concolor 2550 'River' x Paphiopedilum armeniacum. Вопрос: счёт действителен в теч. одного рабочего дня. Но сегодня я уже не успею. Я могу по тому же счёту оплатить завтра в теч. дня?
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Оплатить можно завтра.Акот писал(а):Можно несколько фото Paphiopedilum concolor 2550 'River' x Paphiopedilum armeniacum. Вопрос: счёт действителен в теч. одного рабочего дня. Но сегодня я уже не успею. Я могу по тому же счёту оплатить завтра в теч. дня?
- Вложения
-
- Paphiopedilum concolor 2550 'River' x Paphiopedilum armeniacum.jpg (99.32 КБ) 3282 просмотра
-
ollaff
Диана !Пожалуйста покажите что бы выбрать Cattleya rex 
-
Фаина 1974
- Местный

- Мобильный: 0981221533
- Контактная информация:
Девочки, покажите Podangis dactyloceras с цветоносом хорошенький и Euchile citrina
- Юля
- Консультант

- Контактная информация:
Euchile citrinaФаина 1974 писал(а):Девочки, покажите Podangis dactyloceras с цветоносом хорошенький и Euchile citrina
Podangis dactyloceras
- Вложения
-
- Euchile citrina.JPG (198.23 КБ) 3193 просмотра
-
- Podangis dactyloceras.JPG (98.01 КБ) 3193 просмотра
- Юля
- Консультант

- Контактная информация:
Cattleya rexollaff писал(а):Диана !Пожалуйста покажите что бы выбрать Cattleya rex
Cattleya rex var. Moyobamba
Cattleya rex var. Ayacucho
- Вложения
-
- Cattleya rex.JPG (149.25 КБ) 3194 просмотра
-
- Cattleya rex var. Moyobamba.JPG (170 КБ) 3194 просмотра
-
- Cattleya rex var. Moyobamba.JPG (167.61 КБ) 3194 просмотра
-
- Cattleya rex var. Ayacucho.JPG (117.88 КБ) 3194 просмотра
- Юля