Магазин орхидей
-
margaryta
- Новичок

- Контактная информация:
Re: Магазин орхидей
И еще Cattleya schilleriana x Cattleya aclandiae :-)
- Юля
- Консультант

- Контактная информация:
Ascocenda Pak Hai x Vanda Dr. Anek однозначно круче.makikizya писал(а):Можно глянуть на Ascocenda Pak Hai x Vanda Dr. Anek
и Vanda Thananchai x Vanda Patcharee Delight ? кто из этих растений больше по размеру и у кого ярче цветок?
Ascocenda Pak Hai x Vanda Dr. Anek
- Вложения
-
- Ascocenda Pak Hai x Vanda Dr. Anek.JPG (143.27 КБ) 2330 просмотров
- Юля
- Консультант

- Контактная информация:
Растения с бутоном забрали.Tatca писал(а):Brassocattleya Cynthia (Brassavola digbyana x Cattleya walkeriana) с цветоносом-можно самых жирных и на выбор.
- Вложения
-
- Brassocattleya Cynthia (Brassavola digbyana x Cattleya walkeriana).JPG (155.25 КБ) 2316 просмотров
-
vitamazn
- Новичок
- Контактная информация:
Покажите пожалуйста Zygonisia Cynosure 'Blue Water Sailing' 143.00 грн.
- Юля
- Консультант

- Контактная информация:
Да, вам досталась.Nikka писал(а): И на Vanda sanderiana x Vanda Kultana Ruby я тоже вчера оформила заказ, получила счет. Она мне досталась?
- Юля
- Консультант

- Контактная информация:
Cattleya intermedia sanguinea 'do Padre Vitus' x Cattleya intermedia flamea 'BF-96'margaryta писал(а):Лизочка, привет! Покажи,пжл, Cattleya intermedia sanguinea 'do Padre Vitus' x Cattleya intermedia flamea 'BF-96',
Cattleya schilleriana 'Sem ID'.
Спасибо!
Cattleya schilleriana 'Sem ID'
- Вложения
-
- Cattleya schilleriana 'Sem ID'.JPG (137.57 КБ) 2295 просмотров
-
- Cattleya intermedia sanguinea 'do Padre Vitus' x Cattleya intermedia flamea 'BF-96'.JPG (146.72 КБ) 2295 просмотров
- Svetlaya
- Новичок
- Мобильный: 0505892345
- Контактная информация:
Добрый день, вижу, что вы получили ванды, меня все еще интересует голубая ванда на подарок девочке (я уже писала раньше), можно посмотреть на Vanda Khao Yai Blue, хотелось бы цветонос, который расцветет скоро. Покажите, пжлст, фото подходящей орхички.
Спасибо.
Спасибо.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
vitamazn писал(а):Покажите пожалуйста Zygonisia Cynosure 'Blue Water Sailing' 143.00 грн.
- Вложения
-
- Zygonisia Cynosure 'Blue Water Sailing'.jpg (71.56 КБ) 2211 просмотров
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Svetlaya писал(а):Добрый день, вижу, что вы получили ванды, меня все еще интересует голубая ванда на подарок девочке (я уже писала раньше), можно посмотреть на Vanda Khao Yai Blue, хотелось бы цветонос, который расцветет скоро. Покажите, пжлст, фото подходящей орхички.
Спасибо.
- Вложения
-
- Vanda Khao Yai Blue.jpg (91.3 КБ) 2209 просмотров
- Svetlaya
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо за фото, а примерно сколько времени до роспуска первого цветка в кв-ре? (у меня нет ванд, не ориентируюсь)
Диана, мне надо орху в подарок, поэтому очень хотелось бы с максимально быстрым зацветанием вандочки, если эта просьба не составит большого труда вам.
Диана, мне надо орху в подарок, поэтому очень хотелось бы с максимально быстрым зацветанием вандочки, если эта просьба не составит большого труда вам.
- Юля
- Консультант

- Контактная информация:
Cattleya schilleriana x Cattleya aclandiaemargaryta писал(а):И еще Cattleya schilleriana x Cattleya aclandiae :-)
- Вложения
-
- Cattleya schilleriana x Cattleya aclandiae.JPG (118.92 КБ) 2242 просмотра
- Юля
- Консультант

- Контактная информация:
От двух недель, до месяца.Svetlaya писал(а):Спасибо за фото, а примерно сколько времени до роспуска первого цветка в кв-ре? (у меня нет ванд, не ориентируюсь)
- Svetlaya
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо за ответ, а есть с цветоносиком побольше ? Очень надо.Liza писал(а):От двух недель, до месяца.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Ванда этого сорта - на фото с самым большим цветоносом. К сожалению с бОльшим нет.Svetlaya писал(а):Спасибо за ответ, а есть с цветоносиком побольше ? Очень надо.
- Svetlaya
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо, Диана, я могу отложить ее до понедельника ? Мне надо узнать, как отнесется именинница к перспективе ждать месяц цветения, извините, что морочу вам голову.