Магазин орхидей
-
КсюхаОК
- Местный

- Контактная информация:
Re: Магазин орхидей
Здравствуйте,заказывала у вас ВАНДУ......мне написали что "Есть шикарный экземпляр с двумя детками. Vanda Kasem's Delight x Vanda coerulea..."....сегодня получила от вас передачу,очень все хорошо.....НО НЕ НАШЛА Я НА НЕЙ ДВЕ ДЕТКИ??? Одна есть,а где же вторая???
-
ElenaD
- Консультант

- Мобильный: 0631897362
- Контактная информация:
Phalaenopsis Coral Isles x Phalaenopsis corningiana - с цветоносами.
- Вложения
-
- Phalaenopsis Coral Isles x Phalaenopsis corningiana.JPG (243.55 КБ) 2380 просмотров
-
ElenaD
- Консультант

- Контактная информация:
- Вложения
-
- Phalaenopsis amboinensis 'Yung Ho' x Phalaenopsis venosa 'Dark Red'.JPG (231.56 КБ) 2374 просмотра
-
ElenaD
- Консультант

- Контактная информация:
Посмотрите внимательно, с противоположной стороны от "большой" детки, из под корня пробивается "маленькая" детка. Она очень маленькая, но явно видно, что это детка.КсюхаОК писал(а):Здравствуйте,заказывала у вас ВАНДУ......мне написали что "Есть шикарный экземпляр с двумя детками. Vanda Kasem's Delight x Vanda coerulea..."....сегодня получила от вас передачу,очень все хорошо.....НО НЕ НАШЛА Я НА НЕЙ ДВЕ ДЕТКИ??? Одна есть,а где же вторая???
- Гала
- Местный

- Контактная информация:
0А вот эти орхи можно увидеть Wilsonara Golden Afternoon.Нет ли с цветоносами
- Апсара
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо! Буду определяться.ElenaD писал(а):Я оцениваю его состояние как удовлетворительное. Он действительно очень мил и если нравится можно покупать. Корни хорошие.Апсара писал(а):Он мне нравится.. только как бы корни его понять? Хоть что-то просматривается? А как вы оцените его физическое здоровье? Листья пожелтьевшие или всеж таки светлые от содержания на ярком свету?
И, можно для сравнения пару касандр?
Phalaenopsis Cassandra (equestris x stuartiana) - гибрид с хорошим потенциалом цветения. На фото экземпляры с двумя цветоносами.
-
sveta66
- Новичок

- Контактная информация:
Можно мне тот который справа, с тремя листиками? Мне бронировать в магазине?ElenaD писал(а):sveta66 писал(а):Покажите пожайлуста еще фото Phalaenopsis amboinensis x Phalaenopsis Penang Girl. И тогда буду выбирать один из двух.
-
ElenaD
- Консультант

- Контактная информация:
Хорошо. Оформляйте в магазине заявку.sveta66 писал(а):Можно мне тот который справа, с тремя листиками? Мне бронировать в магазине?ElenaD писал(а):sveta66 писал(а):Покажите пожайлуста еще фото Phalaenopsis amboinensis x Phalaenopsis Penang Girl. И тогда буду выбирать один из двух.
-
ElenaD
- Консультант

- Контактная информация:
Paphiopedilum concolor - две розетки.
- Вложения
-
- Paphiopedilum concolor.JPG (211.62 КБ) 2320 просмотров
-
ElenaD
- Консультант

- Контактная информация:
Paphiopedilum micranthum var. eburneum c маленькой семейкой. 3 розетки.
- Вложения
-
- Paphiopedilum micranthum var. eburneum.JPG (265.06 КБ) 2313 просмотров
-
ElenaD
- Консультант

- Контактная информация:
Paphiopedilum spicerianum - три розетки.
- Вложения
-
- Paphiopedilum spicerianum.JPG (245.86 КБ) 2326 просмотров
-
ElenaD
- Консультант

- Контактная информация:
Paphiopedilum malipoense с семейкой. 3 розетки.
- Вложения
-
- Paphiopedilum malipoense.JPG (237.39 КБ) 2533 просмотра
-
ElenaD
- Консультант

- Контактная информация:
Paphiopedilum bellatulum - две розетки.
- Вложения
-
- Paphiopedilum bellatulum.JPG (248.42 КБ) 2533 просмотра
- аннаg
- Местный

- Контактная информация:
здравствуйте ! сажите пожалуйста Cattleya Blue Velvet 'Surprise' (C. Kazuko Takamatsu x C. Mini Purple) совсем сеянец или уже подрос ?
-
КсюхаОК
- Местный

- Контактная информация:
КсюхаОК писал(а):
Здравствуйте,заказывала у вас ВАНДУ......мне написали что "Есть шикарный экземпляр с двумя детками. Vanda Kasem's Delight x Vanda coerulea..."....сегодня получила от вас передачу,очень все хорошо.....НО НЕ НАШЛА Я НА НЕЙ ДВЕ ДЕТКИ??? Одна есть,а где же вторая???
Посмотрите внимательно, с противоположной стороны от "большой" детки, из под корня пробивается "маленькая" детка. Она очень маленькая, но явно видно, что это детка. Должно быть все на месте.
НЕТ ТАМ НИКАКОЙ ДЕТКИ,,,,,,,,,,
Посмотрите внимательно, с противоположной стороны от "большой" детки, из под корня пробивается "маленькая" детка. Она очень маленькая, но явно видно, что это детка. Должно быть все на месте.