Именно по СТБ показывали и передачи о "Белом братстве" и последователях каких-то российских учителей, которые под целиком благовидными предлогами в прямом смлысле слова зомбируют людей. И к большому сожаленю, все что уже предалось гонениям в той же России, перебазируется с не меньшим напором в Украину.
Фен-шуй и пр. радости (начало в кактусном форуме)
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
мы о непонятном не говорим.. только о людях и межличностных, а так же в определенной мере корыстных интересах. Если бы вы говорили только и себе и о своих убеждениях, это одно. Но вы защищаете, определенное, вызывающие сомнения у многих (скажем так мягко) верования... Поэтому возник такой резонанс.
Именно по СТБ показывали и передачи о "Белом братстве" и последователях каких-то российских учителей, которые под целиком благовидными предлогами в прямом смлысле слова зомбируют людей. И к большому сожаленю, все что уже предалось гонениям в той же России, перебазируется с не меньшим напором в Украину.
- Berezka
- Местный

- Контактная информация:
- ksyy
- Местный

- Контактная информация:
Березка, Вы только не обижайтесь на нашу реакцию п/ж, - мы все так "набросились" только потому, что Вы нам НЕбезразличны
Да и люди отозвались все больше постарше, т.е. лучше знающие жизнь... Неужели у Вас в семье все единогласно приняли это учение? И родители, и Ваш муж, и его родители, и все бабушки-дедушки???
Но когда Вы сами (все-таки усомнившись, увидев такую нашу реакцию) захотите объективно разобраться в данном вопросе - постарайтесь черпать информацию из разных альтернативных источников, а не только с сайта имени Анастасии... ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ О ЧЕМ ЗАДУМАТЬСЯ!
И, кстати, никто ведь Вам не мешает делать все тоже самое (кушать только натуральные продукты, любить природу, выращивать что-то), не сбиваясь в стадо и не меняя места жительства? Зачем же пастырь?
Да и люди отозвались все больше постарше, т.е. лучше знающие жизнь... Неужели у Вас в семье все единогласно приняли это учение? И родители, и Ваш муж, и его родители, и все бабушки-дедушки???
Но когда Вы сами (все-таки усомнившись, увидев такую нашу реакцию) захотите объективно разобраться в данном вопросе - постарайтесь черпать информацию из разных альтернативных источников, а не только с сайта имени Анастасии... ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ О ЧЕМ ЗАДУМАТЬСЯ!
И, кстати, никто ведь Вам не мешает делать все тоже самое (кушать только натуральные продукты, любить природу, выращивать что-то), не сбиваясь в стадо и не меняя места жительства? Зачем же пастырь?
- Berezka
- Местный

- Контактная информация:
Ксю, спасибо за заботу!
Но это "учение"
я никому не навязываю и в семье не обсуждаю. Мне близки большинство идей, изложенных в книгах. Мне приятно общаться на форуме с читателями этих книг. Но образ жизни у меня мало чем отличается от других, я думаю...
У меня нет никаких навязчивых идей, нет никакого "фанатизма". А с теми, у кого он есть (фанатизм), я не общаюсь.
Интересно, что создали отдельную тему по фен-шуй...
Это хорошо!!! А кто-нибудь из форумцев применяет его принципы в своей жизни? 
Но это "учение"
Интересно, что создали отдельную тему по фен-шуй...
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
-
Варю Ша
- Филолух фловский
- Контактная информация:
Все,капец!
Начиталася,побежала,посчитала-антуриумов 7 штук, все цветут!Вот счастье-то привалило,мужу особенно!
а потом побежала и опять посчитала- кактусов 27 штук!Но опять же дорога-вон в окне видна...
Так они ж друг другу мешают! Так! Срочно, прям в окно выбрасываю кактусы! ...Но как же негативная дорога?
...А! Тогда в окно выбрасываю антуриумы! ...Но как же позитивный муж?
...Блин!Что делать-то?!А?!
...О!Ну,конечно!!!Вот!Вот он-выход!
...Чтоб уравновесить все силы мироздания в собственной квартире, нада позитивного мужа выкинуть на негативную дорогу, причем прям в окно на котором стоят растении!
И будем мы тогда с растениями жить в полном согласии! Но (тяжелый вздох),боюсь,что муж будет несогласен
.И как его уговорить?!!.. О!! Где-то валялось отцовское охотничье ружжо!
Я думаю,что оно-то и поможет прорубить прямые каналы в карме моей кватиры!
..Побегу его скорей искать,прока муж не прочитал это сообчение и не обрадовался заранее,что у него "судьба такой"! 
а потом побежала и опять посчитала- кактусов 27 штук!Но опять же дорога-вон в окне видна...
Последний раз редактировалось Варю Ша 07 окт 2006, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
- Aileen
- Контактная информация:
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
Героически прочитала все вышеприведенное.
Один единственный вывод:
Berezka, Вы что иностранный (отечественный) шпиЁн??? И вас заслали на этот благополучный форум чтобы нести смуту и раздор????
Когда ж Вы наконец то успокоитесь??!!!
Нет, я понимаю желание человека придерживаться какой-либо философии (религии. идеи - как угодно назовите), но это ж не значит, что "все идут не в ногу, одна Вы в ногу".
Чего народ давить и лозунгами размахивать?!
Нравится вам Ваша "философия" живите в ней, а народ не доставайте.
Четыре страницы отборной бредятины.
Aileen, прошу прощения за резкий тон и "личный наезд", но што-то "наш паровоз" куда-то не туда летит.
[/quote]
Один единственный вывод:
Berezka, Вы что иностранный (отечественный) шпиЁн??? И вас заслали на этот благополучный форум чтобы нести смуту и раздор????
Когда ж Вы наконец то успокоитесь??!!!
Нет, я понимаю желание человека придерживаться какой-либо философии (религии. идеи - как угодно назовите), но это ж не значит, что "все идут не в ногу, одна Вы в ногу".
Чего народ давить и лозунгами размахивать?!
Нравится вам Ваша "философия" живите в ней, а народ не доставайте.
Четыре страницы отборной бредятины.
Aileen, прошу прощения за резкий тон и "личный наезд", но што-то "наш паровоз" куда-то не туда летит.
[/quote]
- lady-Winter
- Местный

- Контактная информация:
да ну чего вы на человека накинулись
Лора, ну по-моему тут не березка наезжает на кого-то, а совсем даже наоборот.
ну хочет человек этим заниматься, если ему это в радость - ну на здоровье!
я вот сама МЕЧТАЮ уехать из киева и жить в частном доме где-то возле леса и озера.. побывала у знакомых на даче - отдохнула телом и душой. после этого вообще не хотелось в киев возвращаться %(
но, допустим, если бы у меня была такая возможность переехать куда-то в деревню живописную, я бы с удовольствием туда рванула бы. но есть много НО.. за какие деньги там жить и где там работать?
но мне для того, чтобы сделать "сад своей мечты" достаточно книг по ландшафтному дизайну, а кому-то может и книги этого товарища просто необходимы..
ну хочет человек этим заниматься, если ему это в радость - ну на здоровье!
я вот сама МЕЧТАЮ уехать из киева и жить в частном доме где-то возле леса и озера.. побывала у знакомых на даче - отдохнула телом и душой. после этого вообще не хотелось в киев возвращаться %(
но, допустим, если бы у меня была такая возможность переехать куда-то в деревню живописную, я бы с удовольствием туда рванула бы. но есть много НО.. за какие деньги там жить и где там работать?
но мне для того, чтобы сделать "сад своей мечты" достаточно книг по ландшафтному дизайну, а кому-то может и книги этого товарища просто необходимы..
- Berezka
- Местный

- Контактная информация:
Лора, что вы все время на меня нападаете? (не все время, но достаточно часто...
).
Если вы внимательно все прочитали, то должны были заметить: я пыталась закрыть тему книг Мегре несколько раз. И-таки закрыла. Никому я ничего не навязывала. Только призывала не судить о том, с чем не знакомы. Это нормально. Вы, например, раздражаетесь, когда кто-то дает советы и суждения о фиалках, не владея ситуацией. Также и здесь, девочки судили о книгах, которые я привела в пример, по статьям, по слухам и пр. Т.е. сами они этих книг не читали.
Лора, а какой у вас интерес к данной теме? И почему у вас такое предвзятое ко мне отношение?
Если вы внимательно все прочитали, то должны были заметить: я пыталась закрыть тему книг Мегре несколько раз. И-таки закрыла. Никому я ничего не навязывала. Только призывала не судить о том, с чем не знакомы. Это нормально. Вы, например, раздражаетесь, когда кто-то дает советы и суждения о фиалках, не владея ситуацией. Также и здесь, девочки судили о книгах, которые я привела в пример, по статьям, по слухам и пр. Т.е. сами они этих книг не читали.
Лора, а какой у вас интерес к данной теме? И почему у вас такое предвзятое ко мне отношение?
- Berezka
- Местный

- Контактная информация:
- Aileen
- Контактная информация:
Ну, не туда... я вижу.Лора писал(а):Aileen, прошу прощения за резкий тон и "личный наезд", но што-то "наш паровоз" куда-то не туда летит.
А если явно начнет вычненятся какая-то подтема, разделю.
Если же "полезет пена", закрою тему с предупреждением присутствующим...
Но пока, у меня такое ощущение, что все уже высказались, остались каждый при своём и тема замирает.
- Berezka
- Местный

- Контактная информация:
Все хвалят этот форум за его "дружелюбие". И мне он очень сильно нравится. Но впервые сталкиваюсь с таким негативом по отношению к себе. Сколько разных мнений высказывалось, наезды только на меня. Причем только здесь, на фло, где все люди отличются любовью к цветам, а значит, должны быть добрее и терпимее друг к другу.
Я тоже часто не соглашаюсь с мнениями других людей, но ведь это не повод нападать на человека. Каждый имеет право высказаться.
- Berezka
- Местный

- Контактная информация:
- ksyy
- Местный

- Контактная информация:
Березка, не путайте п/ж негативное отношение к личности Мегре с собой
У народа реакция приблизительно такая была : будет очень жаль, если хорошая девочка из любви к природе попадет в какую-то дурацкую секту, надо попытаться ее остановить... И не более того! Поэтому никуда не надо отсюда уходить, - так вопрос совершенно не стоял, никогда.
ЗЫ : блин, уже много раз говорила себе не лезть не в свое дело
ЗЫ : блин, уже много раз говорила себе не лезть не в свое дело