Он получен пару месяцев назад. Корни есть.Jeziora писал(а):Диана, он недавно в теплице?
Как у него с корнями?
Магазин орхидей
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Re: Магазин орхидей
- elina
- Местный

- Мобильный: 0965499172
- Контактная информация:
Дианочка,можно самый пышненький Oncidium Twinkle 'CT Golden Fragrance' посмотреть?
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Твинкли этого сорта все не пышные, состоящие из пары туберидиев. Но цветут красивенно!elina писал(а):Дианочка,можно самый пышненький Oncidium Twinkle 'CT Golden Fragrance' посмотреть?
- Вложения
-
- Oncidium Twinkle 'CT Golden Fragrance' фото.jpg (68.54 КБ) 7744 просмотра
-
- Oncidium Twinkle 'CT Golden Fragrance'.jpg (83.84 КБ) 7744 просмотра
-
ollaff
Диана! Cattleya labiata alba 'Jassira' (Z-86) x Cattleya labiata alba 'Pernambuco' с ростом с фото отложите пожалуйста ...
С долгими мучениями все же остановилась на ней
оформила на нее Заказ №15684 (20-11-2012)
оформила на нее Заказ №15684 (20-11-2012)
Последний раз редактировалось ollaff 20 ноя 2012, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
И это правильно! Она восхитительна!ollaff писал(а):Диана! Cattleya labiata alba 'Jassira' (Z-86) x Cattleya labiata alba 'Pernambuco' с ростом с фото отложите пожалуйста ...
Иду в магазин оформлять...
-
Жека
- Местный

- Мобильный: 89055436162
- Домашний: 4997214450
- Контактная информация:
Диана, покажите, пожалуйста, ещё хорошеньких, может с новым ростом или чехлом найдутся :)
Cattleya percivaliana tipo 'Remolacha' (19-6) x SELF
Cattleya percivaliana 'Alberts' (original) (02-6) x Cattleya percivaliana
Cattleya trianae 'Junio' (12-8) x Cattleya trianae 'Sangre de Toro II' (25-8)
Cattleya trianae tipo 'Binotti' x Cattleya trianae orlata 'Dan'
Благодарю!
Благодарю!
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Жека писал(а):Диана, покажите, пожалуйста, ещё хорошеньких, может с новым ростом или чехлом найдутся
Благодарю!
- Вложения
-
- Cattleya trianae tipo 'Binotti' x Cattleya trianae orlata 'Dan'.jpg (120.41 КБ) 7686 просмотров
-
- Cattleya percivaliana 'Alberts' (original) (02-6) x Cattleya percivaliana.jpg (101.43 КБ) 7686 просмотров
-
- Cattleya percivaliana tipo 'Remolacha' (19-6) x SELF.jpg (96.7 КБ) 7686 просмотров
-
- Cattleya trianae 'Junio' (12-8) x Cattleya trianae 'Sangre de Toro II' (25-8).jpg (125.07 КБ) 7686 просмотров
-
Жека
- Местный

- Мобильный: 89055436162
- Домашний: 4997214450
- Контактная информация:
Диана, благодарю за фото. У кого-нибудь есть новый рост?
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
росты есть у Cattleya percivaliana tipo 'Remolacha' (19-6) x SELF и Cattleya trianae tipo 'Binotti' x Cattleya trianae orlata 'Dan'Жека писал(а):Диана, благодарю за фото. У кого-нибудь есть новый рост?
-
AlesyaK
- Новичок
- Контактная информация:
Диана, я такая довольная вашими растениями, вы себе не представляете! Спасибо вам огромное! Сегодня смотрела на новые корни и росты растюх с последней покупки и душа аж радовалась и требует купить еще вот этих:
Brassolaeliocattleya Young Kong 'Sun No16'
Dendrobium Oriental Smile 'Fantasy'
Potinara Haw Yuan Gold 'YC#2' (Pot. Lemon Tree x Blc. Tassie Barbero)
Скажите, как они? с корнями? может есть с ростами?
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
- Вложения
-
- Brassolaeliocattleya King of Taiwan 'Ta-Hsin' (Bryce Canyon x Purple Ruby).jpg (91.79 КБ) 7645 просмотров
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Они хороши. Естественно с корнями и цветоносами.AlesyaK писал(а):Диана, я такая довольная вашими растениями, вы себе не представляете! Спасибо вам огромное! Сегодня смотрела на новые корни и росты растюх с последней покупки и душа аж радовалась и требует купить еще вот этих:
- Вложения
-
- Potinara Haw Yuan Gold 'YC#2.jpg (91.46 КБ) 7915 просмотров
-
- Dendrobium Oriental Smile 'Fantasy'.jpg (102.46 КБ) 7915 просмотров
-
- Brassolaeliocattleya Young Kong 'Sun No16'.jpg (93.62 КБ) 7915 просмотров
-
AlesyaK
- Новичок
- Контактная информация:
Диана, а где там бутоны? я что-то ни у кого из них не вижу... хотя про них про всех написано, что вроде бы есть
у Brassolaeliocattleya Young Kong 'Sun No16' - если она с бутонами, то устраивает
у Potinara Haw Yuan Gold 'YC#2 - вы показывали другой экземпляр на 30ой странице, он, вроде, пушистее был... Этот вы советуете лучше? В общем, меня устраивает, если с бутонами.
Dendrobium Oriental Smile 'Fantasy' - на 1424 страницу было показано 3 экземпляра, я думала 3ий справа, он попушистее... или вы советуете взять этот? Этот, вроде, бутонится... а там внизу у него новый рост, я правильно вижу?
И к тим трем еще одну хочу Brassolaeliocattleya King of Taiwan 'Ta-Hsin' (Bryce Canyon x Purple Ruby) у вас тот экземпляр с 1422 страницы остался? Если да, то я бы его тоже взяла. В общем жду ваших ЦУ, чтобы пойти оформлять заявку....
у Brassolaeliocattleya Young Kong 'Sun No16' - если она с бутонами, то устраивает
у Potinara Haw Yuan Gold 'YC#2 - вы показывали другой экземпляр на 30ой странице, он, вроде, пушистее был... Этот вы советуете лучше? В общем, меня устраивает, если с бутонами.
Dendrobium Oriental Smile 'Fantasy' - на 1424 страницу было показано 3 экземпляра, я думала 3ий справа, он попушистее... или вы советуете взять этот? Этот, вроде, бутонится... а там внизу у него новый рост, я правильно вижу?
И к тим трем еще одну хочу Brassolaeliocattleya King of Taiwan 'Ta-Hsin' (Bryce Canyon x Purple Ruby) у вас тот экземпляр с 1422 страницы остался? Если да, то я бы его тоже взяла. В общем жду ваших ЦУ, чтобы пойти оформлять заявку....
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
у Brassolaeliocattleya Young Kong 'Sun No16' - бутоны в чехлеAlesyaK писал(а):Диана, а где там бутоны? я что-то ни у кого из них не вижу... хотя про них про всех написано, что вроде бы есть
Potinara Haw Yuan Gold 'YC#2 с чехлами
Dendrobium Oriental Smile 'Fantasy' цветоносы даже видно на фото, есть новый рост. Экземпляры, показанные несколько дней назад проданы.
Brassolaeliocattleya King of Taiwan 'Ta-Hsin' (Bryce Canyon x Purple Ruby) вчерашнюю купили. Есть вот такой экземпляр, на фото.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Расцветает Laelia alaori suave 'Binot' x Cattleya luteola 'Big Star' красивой расцветки.
- Вложения
-
- Laelia alaori suave 'Binot' x Cattleya luteola 'Big Star'.jpg (86.35 КБ) 7663 просмотра