Магазин орхидей

Магазин орхидей orchids.ua
Ответить
Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Re: Магазин орхидей

Сообщение Диана »

Вложения
Cattleya labiata coerulea 'Bastiao' x Cattleya labiata coerulea 'Lourival'.jpg
Cattleya labiata coerulea 'Bastiao' x Cattleya labiata coerulea 'Lourival'.jpg (94.18 КБ) 9512 просмотров

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Вложения
Brassolaeliocattleya George King 'Southern Cross'.jpg
Brassolaeliocattleya George King 'Southern Cross'.jpg (110.26 КБ) 10543 просмотра

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Вложения
Cattleya lueddemanniana (coerulea 'Mariauxi' x tipo) x lueddemanniana coerulea 'Tania'.jpg
Cattleya lueddemanniana (coerulea 'Mariauxi' x tipo) x lueddemanniana coerulea 'Tania'.jpg (90.26 КБ) 10539 просмотров

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Вложения
Cattleya lueddemanniana alba 'OMG' x Cattleya lueddemanniana coerulea 'Siquesique'.jpg
Cattleya lueddemanniana alba 'OMG' x Cattleya lueddemanniana coerulea 'Siquesique'.jpg (95.57 КБ) 10538 просмотров

Амфора
Местный
Местный
Мобильный: 0661605603
Домашний: 5620393
Контактная информация:

Сообщение Амфора »

Дианочка, а можно увидеть кустики:
Psychopsis Butterfly (sanderae x papilio)
Psychopsis Kalihii 'Big'
Psychopsis Mendenhall 'Hildos'

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Амфора писал(а):Дианочка, а можно увидеть кустики:
Psychopsis Butterfly (sanderae x papilio)
Psychopsis Kalihii 'Big'
Psychopsis Mendenhall 'Hildos'
Вложения
Psychopsis Butterfly (sanderae x papilio).jpg
Psychopsis Butterfly (sanderae x papilio).jpg (95.07 КБ) 10502 просмотра
Psychopsis Mendenhall 'Hildos'.jpg
Psychopsis Mendenhall 'Hildos'.jpg (95.95 КБ) 10502 просмотра
Psychopsis Kalihii 'Big'.jpg
Psychopsis Kalihii 'Big'.jpg (123.16 КБ) 10502 просмотра

AlesyaK
Новичок
Контактная информация:

Сообщение AlesyaK »

Добрый день! Вы пару страниц назад показывали maxillaria striata... Скажите, у вас нет такого с цветоносом или деткой? - хочу большую и пышную... И еще на всякий случай хотела уточнить, у вас точно нет Cattleya Schilleriana Coerulea (не его производных)? вряд ли, конечно...

Вы не знаете, как светет Paph. Booth's Sand Lady (sanderianum × Lady Isabel ‘In-Charm’)? Я изначально хотела Paph. sanderianum... может он у вас где-то завалялся...
Последний раз редактировалось AlesyaK 17 ноя 2012, 10:25, всего редактировалось 3 раза.

Людмила Т.
Местный
Местный
Мобильный: 0674886867
Контактная информация:

Сообщение Людмила Т. »

Диана, получила я сегодня свою посылочку...
За серамис спасибо, конечно.
В теме я Вас конкретно спрашивала по срокам годности Риверма в разных бутылках:

[quote="Людмила Т."]Диана, скажите, пожалуйста, что со сроками годности у Риверма 0,5л. и 1л.?[/quote]
[quote="Диана"] до апреля 2013 года[/quote]

После Вашего ответа я сделала заказ на бутылку 0,5л., а не 1л., чтобы до апреля его использовать, и потом взять свежий. В посылочке же лежала бутылка со сроком февраль 2013г. Как же так? Ведь я не просто так спрашивала... Конечно, я на 26грн. не обеднею, но это выглядит как самый настоящий обман! Я понимаю, что сроки у него заканчиваются, и у Вас остаются нереализованные остатки, но при чем здесь Ваши покупатели? Особенно те, кто живет не в Киеве, и не могут своими глазами убедиться в правдивости Ваших слов? Иногородним же остается только Вам верить, а Вы их таким образом наказываете за их веру! Так нельзя. В итоге неприятно как минимум...

Лия
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Людмила Т., срок действия Риверма на самом деле дольше чем указывает производитель. Проверено на собственных цветах. Фиалка, потерявшая почти все листья после жары 2010 г., за два месяца опрыскивания листьев Ривермом отрастила розетку более полуметра в диаметре и продолжала расти так же интенсивно еще два месяца после полного воздержания от любых удобрений. Ее стандартный размер около 30 см. Риверм был просрочен на год и пару месяцев. И орхидеи так же хорошо наращивали корни и листья, как и при свежем удобрении.
Сейчас пользуюсь Ривермом срок годности которого закончился 05.2012. Покупаю всегда литровые бутылки.
С удобрением познакомилась на какой-то специализированной выставке в Международном выставочном центре в Киеве еще в 2008 г. Представители производителя говорили мне о том, что удобрение эффективно даже более двух лет.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Людмила Т. писал(а):Диана, получила я сегодня свою посылочку...
За серамис спасибо, конечно.
В теме я Вас конкретно спрашивала по срокам годности Риверма в разных бутылках:
После Вашего ответа я сделала заказ на бутылку 0,5л., а не 1л., чтобы до апреля его использовать, и потом взять свежий. В посылочке же лежала бутылка со сроком февраль 2013г. Как же так? Ведь я не просто так спрашивала... Конечно, я на 26грн. не обеднею, но это выглядит как самый настоящий обман! Я понимаю, что сроки у него заканчиваются, и у Вас остаются нереализованные остатки, но при чем здесь Ваши покупатели? Особенно те, кто живет не в Киеве, и не могут своими глазами убедиться в правдивости Ваших слов? Иногородним же остается только Вам верить, а Вы их таким образом наказываете за их веру! Так нельзя. В итоге неприятно как минимум...
Людмила Т, потрясена, с какой легкостью вы раскрыли мой коварный план по обману вас на 26 грн. Я долго планировала как это сделать, и вот... разоблачена!

А теперь серьезно. Пафос, с которым вы высказываете претензию (я доверила вам 26 грн, наказали за веру!), говорит о том, что вам необходимо поскандалить. Вам выслали товар, который не соответствует заявленному? Достаточно написать мне в личку, и ошибка была бы исправлена.
На кой черт нужно было клепать всю эту лирику о вере в чистое и светлое? Вы наверняка не понимаете, что люди доверяют мне выбор товаров на суммы в сотни раз превышающие 26 грн. И даже если я допускаю ошибку (все люди могут ошибаться), то вопросы решаются не пылкими речами на форуме, как у bejee с ликастой, и у вас с ривермом.
Риверм 1л. годен до апреля 2013 года. Риверм 0,5 л. - остался со сроком до 02.2013.
Отправленной бутылкой вы будете успешно пользоваться весь следующий год, как вам сказала Лия чуть выше.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

AlesyaK писал(а):Добрый день! Вы пару страниц назад показывали maxillaria striata... Скажите, у вас нет такого с цветоносом или деткой? - хочу большую и пышную... И еще на всякий случай хотела уточнить, у вас точно нет Cattleya Schilleriana Coerulea (не его производных)? вряд ли, конечно...

Вы не знаете, как светет Paph. Booth's Sand Lady (sanderianum × Lady Isabel ‘In-Charm’)? Я изначально хотела Paph. sanderianum... может он у вас где-то завалялся...
Большая удача купить Мaxillaria striata в принципе жизнеспособную с ростами и корнями. О цветоносах речь вобще не идет. Традиционно ее присылают состоящей из одного туберидия и, прибольшом везении, роста. Как вы понимаете, с такими исходными данными о скором цветении можно не мечтать. Растение должно набрать массу.

Cattleya schilleriana coerulea '1' x Cattleya schilleriana coerulea 'A' есть очень хороший экземпляр - это видовая Cattleya schilleriana coerulea. Крест двух клонов.
У нас есть чудесный Paphiopedilum Lady Isabel x sanderianum, пример его цветения показан в магазине.
Вложения
Paphiopedilum Lady Isabel x sanderianum.jpg
Paphiopedilum Lady Isabel x sanderianum.jpg (121.66 КБ) 10232 просмотра
Cattleya schilleriana coerulea '1' x Cattleya schilleriana coerulea 'A'.jpg
Cattleya schilleriana coerulea '1' x Cattleya schilleriana coerulea 'A'.jpg (89.75 КБ) 10232 просмотра

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Вложения
Potinara Susan Fender 'Cover Girl'.jpg
Potinara Susan Fender 'Cover Girl'.jpg (97.79 КБ) 9683 просмотра

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Paphiopedilum javanicum с бутоном
Вложения
Paphiopedilum javanicum.jpg
Paphiopedilum javanicum.jpg (114.09 КБ) 9680 просмотров

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Вложения
Cattleya warneri alba 'Alvinha' x Laelia praestans alba.jpg
Cattleya warneri alba 'Alvinha' x Laelia praestans alba.jpg (104.89 КБ) 9665 просмотров

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Вложения
Cattleya lueddemanniana escura x Cattleya lueddemanniana 'Labelo Dourado'.jpg
Cattleya lueddemanniana escura x Cattleya lueddemanniana 'Labelo Dourado'.jpg (98.93 КБ) 9668 просмотров

Ответить

Вернуться в «Магазин орхидей»