День добрый!
Покажите, пожалуйста, фото Laelia jongheana
а, также - Paphinia herrerae
И, из чего блок, на котором Paphinia сидит? Может быть имеется она на блоке из корней папоротника?....
Спасибо.
culide писал(а):Я тоже все заказала. А можно увидеть еще
Laelia pumila coerulea '#2' x Laelia pumila coerulea 'Da Rosinha' и Laelia purpurata werkhauseri striata x SELF
Вложения
Laelia purpurata werkhauseri striata x SELF.jpg (126.84 КБ) 9964 просмотра
Цветаева писал(а):Диана, покажите, пожалуйста, Орхидея Potinara Mitsuo Akatsuka 'Volcano Queen' (Pot. Ikuko Akatsuka x Blc. Fred Stewart) F/S 280грн
Beallara Mathias 'Bai Bai Blackbird' B/S за 164грн
Beallara Peggy Ruth Carpenter 'Morning Joy' F/S за 153грн
Paphinia herrerae B/S блок 217грн
Буду рада цветоносам! Выберите, пожалуйста, на свой вкус хорошие растения. Спасибо!
Potinara Mitsuo Akatsuka 'Volcano Queen' осталась одна. Поиски займут некоторое время.
С цветоносами нет.
Beallara Mathias 'Bai Bai Blackbird' тоже в сложнодоступном месте, сейчас не доберусь, покажу в понедельник.
Диана! по выложенным фото народ сейчас определиться, можно нам еще Asconopsis Jiaho's Orange F/S -269.00 грн.
Asconopsis Jiaho's Orange 'Little Sweet Orange' F/S -379.00 грн и какая между ними разница? а то интернет ничего вразумительного не говорит...Спасибо!
laka писал(а):Диана! по выложенным фото народ сейчас определиться, можно нам еще Asconopsis Jiaho's Orange F/S -269.00 грн.
Asconopsis Jiaho's Orange 'Little Sweet Orange' F/S -379.00 грн и какая между ними разница? а то интернет ничего вразумительного не говорит...Спасибо!
Asconopsis Jiaho's Orange - слабый, не хочу предлагать.
Как альтернативу показываю Asconopsis Irene Dobkin 'Orange' - такой яркий расцветает!