Диана, а можно увидеть Brassolaeliocattleya (Julio Barbiero x Saint Helena Sound) и Dendrobium unicum
И если можно еще Paphinia herrerae
B Angraecum viguieri - никак не моуг определиться
Последний раз редактировалось Irene 19 окт 2012, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Покажите, пожайлуста Психопсис с самыми красивыми листиками или с цветоносом - очень нужно на подарок
(мне понравился тот, что 1369 странице вверху - если его не забрали, то оставьте мне его, пожайлуста)
Последний раз редактировалось Tatucia 19 окт 2012, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день.
Заказала в магазине Coilostylis parkinsonianum а получила Coilostylis falcatum . Цветы у них действительно похожи,но у Coilostylis parkinsonianum они в двое больше и я хотела именно его. Как мне его теперь обменять?
Можно посмотреть на Brassolaeliocattleya George King 'Southern Cross' и Laeliocattleya Carolina Wren 'Walter Smith' и
Cattleya mendelii semi-alba 'Carlos Arango' x self
Последний раз редактировалось Гала 21 окт 2012, 08:32, всего редактировалось 2 раза.
Девочки, не по теме, но... Сегодня была в теплице, там столько красоты собирается цвести и цветет , что ботанический сад отдыхает в сторонке:) Особо покорили меня огромные чехлы и бутоны у катлюшек. К сожалению, словами не передать. Но наличных точно не хватит на все хотелки:) Огромнейшее спасибо всем сотрудникам теплицы! Позитива на месяц хватит!!!!
Диана! Покажите, пожалуйста,
Cattleya rex var. Moyobamba,
Cattleya Hardyana,
Cattleya schroderae 'Newberry' x '#2',
Potinara Clouds Creek 'Heavenly Scent',
Sophrolaeliocattleya Ann Komine 'Breathless'.
Спасибо.