Магазин орхидей
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Re: Магазин орхидей
Trias disciflora с бутоном
- Вложения
-
- Trias disciflora.jpg (157.68 КБ) 8169 просмотров
- Лионелла
- Местный

- Контактная информация:
[quote="Диана"]Очень компактная [url=http://orhideya-internet-magazin.flo.co ... -3988.html]Vanda Fuchs Fushia x Katsuulea[/url] с огромными цветками (диаметр 12 см)[/quote]
Диана, спасибо Вам за эту красотку, цветы нереальные, фантастические, все в наличии и сохранности, аскоценда также понравилась! Упаковка чудесна, как всегда!
Диана, спасибо Вам за эту красотку, цветы нереальные, фантастические, все в наличии и сохранности, аскоценда также понравилась! Упаковка чудесна, как всегда!
- mary
- Местный

- Контактная информация:
Диана, отложите пожалуйста Acacallis cyanea x Paradisanthus micranthus который слева(со мхом)
-
Orchid
- Местный

- Контактная информация:
Дианочка, а можно попросить фото Oeceoclades spathulifera и Beallara Patricia McCully 'Pacific Matriarch' всех, какие на данный момент есть? :)
И Vanda Robert Delight Blue цветущую, пожалуйста, сфотографируйте тоже.
Последний раз редактировалось Orchid 02 окт 2012, 20:56, всего редактировалось 3 раза.
- lyuda
- Новичок
- Контактная информация:
Диана,отложите пожалуйста мне Coelogyne speciosa с цветком выдающихся размеров,ту,что Вы теперь на фото показали на стр.1333 .Спасибо!
-
Jeziora
- Местный

- Контактная информация:
Диана, спасибо большое за цветочки, все цветоносы и бутоны на месте, очень бережно упакованы!
Покажите, пожалуйста, Catasetum tenebrosum.
Покажите, пожалуйста, Catasetum tenebrosum.
-
Orchid
- Местный

- Контактная информация:
Добавила в предыдущее сообщение просьбу по фото, а по Cymbidium Seaside 'Saya' у меня вопрос, скажите, пожалуйста, в тепле цвести не будет скорее всего? ..
-
velvet
Диана, на стр. 1333 Paphiopedilum bellatulum, можно мне тот самый дальний, который рядом с зеленой плошкой стоит он же тоже с бутоном?
- svet1105
- Местный

- Контактная информация:
Диана, а Brassia Enteral Wind 'Summer Dream' со стр.1334 свободна, можно мне ее забрать?
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Beallara Patricia McCully 'Pacific Matriarch' фото всех не могу. У меня их 99 штук.Orchid писал(а):можно попросить фото Oeceoclades spathulifera и Beallara Patricia McCully 'Pacific Matriarch' всех, какие на данный момент есть?
Vanda Robert Delight Blue цветущих не осталось.
Ванды в синих тонах с цветоносами:
Ascocenda Princess Mikasa Blue
Vanda Apec Blue
Vanda Pure's Wax 'Purplish Blue'
Vanda Pures Wax Patchara
Vanda Somsri Pink x Vanda Golamcos Blue Magic
Vanda Tokyo Blue
- Вложения
-
- Oeceoclades spathulifera.jpg (131.94 КБ) 7340 просмотров
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Jeziora писал(а):Покажите, пожалуйста, Catasetum tenebrosum.
- Вложения
-
- Catasetum tenebrosum.jpg (132.67 КБ) 7333 просмотра
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Будет, если предварительно растение пройдет температурный годичный цикл, необходимый для закладки цветоносов. То есть прохладные условия ему нужны только в осенний период, а сами цветы откроются и в теплом помещении.Orchid писал(а):Добавила в предыдущее сообщение просьбу по фото, а по Cymbidium Seaside 'Saya' у меня вопрос, скажите, пожалуйста, в тепле цвести не будет скорее всего? ..
- Вложения
-
- Cymbidium Seaside 'Saya'.JPG (170.84 КБ) 7323 просмотра
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Растение, о котором вы говорите не Paphiopedilum bellatulum. Это - Paphiopedilum Norito Hasegawa (malipoense x armeniacum) он с цветоносом и с деткой.velvet писал(а):Диана, на стр. 1333 Paphiopedilum bellatulum, можно мне тот самый дальний, который рядом с зеленой плошкой стоит он же тоже с бутоном?
- Вложения
-
- Paphiopedilum Norito Hasegawa (malipoense x armeniacum).jpg (117.4 КБ) 7317 просмотров