Фламенко Квин - КЛАСС - цвет такой насыщенный!!!mia писал(а):Фламенко квин вторая стрелкаМинерва И "Три королевишны")))))
А мне с Минервой не поперло. Третья по счету на первой фотке - пришла как Минерва. А провело нечто??!!
Фламенко Квин - КЛАСС - цвет такой насыщенный!!!mia писал(а):Фламенко квин вторая стрелкаМинерва И "Три королевишны")))))
У меня Геркулес без запаха.Aleksey писал(а): подскажите Геркулес с ароматом или нет?
Mila_Sa, вы знаете Сьюзан у меня процвел весной. Так он не такой крупноцветковый и расцветка у него мне кажется более бледная. Только вот не помню - с ароматом он у меня или нет.Mila_Sa писал(а):Алексей мне кажется розовый у Вас Сюзан. я даже уверена.
Алексей, как на меня Сюзан - она бледнее...А Веру рассматривали...Aleksey писал(а):А еще мои белые красавцы - тоже оказались невыясненными шедеврами!!! Горло желто-зеленое, края лепестков закрученные, цветки крупные и тоже имеют приятный аромат. Кто он? У кого есть такое чудо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей