СпасибочкиЛора Тео писал(а):Но Midsummer Night -просто отвал башки!Красавчик,ох !

сфотаю, покажуAlexMit писал(а):Очень интересно было бы посмотреть на фото второго дня цветения....

СпасибочкиЛора Тео писал(а):Но Midsummer Night -просто отвал башки!Красавчик,ох !
сфотаю, покажуAlexMit писал(а):Очень интересно было бы посмотреть на фото второго дня цветения....
Красотииииищщщщаааааа!!!!!Sue писал(а):Отмечусь-ка и я в темке парочкой премьер.
Сегодня впервые у меня расцвел Midsummer Night из Хиддена, а также покажу Powderpuff с Экзотики - он цветёт не первый раз, но я его не фотала ещё.
.................
Оксанка, вот это цветочки! Такие красавцы!Sue писал(а):Отмечусь-ка и я в темке парочкой премьер.
Сегодня впервые у меня расцвел Midsummer Night из Хиддена, а также покажу Powderpuff с Экзотики - он цветёт не первый раз, но я его не фотала ещё.
Обеспечим, о чём речьlilia писал(а):моно?
янаТ писал(а):Красотииииищщщщаааааа!!!!!
Очень трогательный нежняка!AlexMit писал(а):Key Lime Pie
Ксюха, это ваще....... что первый, что второй нежнятинкаSue писал(а):Отмечусь-ка и я в темке парочкой премьер.
Саша, поздравляю!!! Красивейший сорт, я в восторге от увиденного, хоть и не очень нра сорта с темной серединкой, но не в этом случае!!!AlexMit писал(а):Caroline's Dream
mymhibiscus писал(а):Эта картина посвящена всем вам, дорогие друзья .... мечты и фантазии!![]()
Спасибо всем за каждый знак поддержки, я ваш поклонник!![]()
África seedling ...Dreams & Fantasies. por mym_hibiscus, en Flickr
С наилучшими пожеланиями из Испании и счастливый день,
Manuel
хорош!!!МаринаФ писал(а):Cuban Variety зимне цветение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей