красотулька!!! мои тоже начинают цветоносы выпускать...soroka писал(а):А у меня тоже есть миньки три, но пока цветет только одна.

красотулька!!! мои тоже начинают цветоносы выпускать...soroka писал(а):А у меня тоже есть миньки три, но пока цветет только одна.
спасибо! в самом большом.... корни отличные как и общее состояние...Annichka писал(а):Какой хорошенький! А в каком именно Эпицентре? Как корни?
ой блин... ну Вы меня простите за офф-топ, но Вы ж человека прям "на деревню Дедушке" послалиSvitLana писал(а):спасибо! в самом большом....Annichka писал(а):Какой хорошенький! А в каком именно Эпицентре? Как корни?
не знаю, сейчас гляну точный, адрес, но он считается самым большим в Европе чем и славится,Annichka писал(а):Я думаю, это про Эпицентр № 2, кот. ближе к ВДНХ.
Жаль, что мне до него ну оч. далеко. Мне Берковцы ближе, надо будет наведаться.
а вот в старых темах мелькает Эдельвейс на петровке. В нем может быть что-то стоящее?
Как это знакомо!CBET писал(а):куплен в припадке жалости в убитом состоянии без корней год назад
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей