Александр, а у вас Блондинская Амбиция просто челюстеотпадная! Шикарная женщина получилась, умеете же вы!

начало сентября,южное окно.фото в первый день цветения,вечер.если честно,фотик не передал полностью игру цвета,он сочно желтый с розовым перламутром,на последней фотке со вспышкой более реально.AlexMit писал(а):Прекрасный цветок!Понка писал(а):Rum Runner (Gommer)![]()
![]()
![]()
Я так понимаю что осеннее солнце слегка снизило его контрастность?
Но все равно очень красив!
Вот это классный Найт Раннер!Галкуша писал(а):Зацвела моя первая прививка Night Runner, сделанная на Пасху.
Ну, если за зиму не загнётся, да ещё и подрастёт... найдём на что махнуть.AlexMit писал(а):Вот это классный Найт Раннер!Галкуша писал(а):Зацвела моя первая прививка Night Runner, сделанная на Пасху.![]()
![]()
![]()
Как насчет черенка?
я думаю - даГалкуша писал(а): Ну, если за зиму не загнётся, да ещё и подрастёт... найдём на что махнуть.
Александр Sweet действительно красавец!AlexMit писал(а):Для любителей махры - разнонаправленный дубль Sweet Pink (поэтому нет общего снимка)
Действительно sweet!
У меня он слон о трех стволах высотой почти в метрmetra29 писал(а):Александр Sweet действительно красавец!AlexMit писал(а):Для любителей махры - разнонаправленный дубль Sweet Pink (поэтому нет общего снимка)
Действительно sweet!![]()
![]()
Как не пытался у меня он не хочет жить....ни от HVH, ни от гибискусплейс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей