рюшик выдал на носике

Какой цветок!SmirNO писал(а):Любаша, обалденное ярчайшее Золотко!
А меня сегодня опять Найт Раннер радует. В прохладную погоду он темнее цветочки выдаёт

Оля, убила на повал! Так хочу его себе, а ниде немаSmirNO писал(а):Любаша, обалденное ярчайшее Золотко!
А меня сегодня опять Найт Раннер радует. В прохладную погоду он темнее цветочки выдаёт

SmirNOSmirNO писал(а): А меня сегодня опять Найт Раннер радует. В прохладную погоду он темнее цветочки выдаёт

Шикарный !!!
 Шикарный !!!

О-о! Лечуза - это круто! Я своих так не балуюmozaica писал(а): Я свою крошку- прививку Раннера в Лечузу пересадила, чтобы быстрее выросла.
 С гидросистемой горшочек? Интересно, как она себя в прохладную погоду ведёт, я вот боюсь лишней сырости в случае с гибиками, они быстро могут загнить, не дай Бог! Хотя вот фиалочки прекрасно живут на фитилях.
  С гидросистемой горшочек? Интересно, как она себя в прохладную погоду ведёт, я вот боюсь лишней сырости в случае с гибиками, они быстро могут загнить, не дай Бог! Хотя вот фиалочки прекрасно живут на фитилях.

- это дело вкуса, но даже объективно у него интересная форма, красивые края лепестков, беспроблемно зацветает, поддаётся укоренению, компактный куст, ну и самое главное - мультиколорная расцветка со светлой серединкой, которая варьируется по погоде, при этом каждый вариант получается весьма интересным
 - это дело вкуса, но даже объективно у него интересная форма, красивые края лепестков, беспроблемно зацветает, поддаётся укоренению, компактный куст, ну и самое главное - мультиколорная расцветка со светлой серединкой, которая варьируется по погоде, при этом каждый вариант получается весьма интересным   имхо, в этом сорте всё есть для нашего "гибискусового счастья"
  имхо, в этом сорте всё есть для нашего "гибискусового счастья"   Разве что можно ещё пожелать ему размерчик в 23-25см
 Разве что можно ещё пожелать ему размерчик в 23-25см  

Не спорю, красив. Но почему такая ажиотация? У меня между прочим 2 раза прививка не взялась от франсуазы. Так что я буду ждать пока он у Вас отрастет и Вы его легко укоренитеSmirNO писал(а):Спасибо вам большое, мои "зелёные" друзья!

Саша, насчёт Раннера- это дело вкуса, но даже объективно у него интересная форма, красивые края лепестков, беспроблемно зацветает, поддаётся укоренению, компактный куст, ну и самое главное - мультиколорная расцветка со светлой серединкой, которая варьируется по погоде, при этом каждый вариант получается весьма интересным
имхо, в этом сорте всё есть для нашего "гибискусового счастья"
Разве что можно ещё пожелать ему размерчик в 23-25см
 )).
)).Я тоже очень боялась, чтобы не загнила. Но так как видела что в подобном горшочке выросло за 9 месяцев, а моя прививочка стоит, как приколоченная и не растёт, то решилась. В новом домике уже месяц, пьёт, как лошадь, явно пошёл в рост ттт. Если сгниёт- напишуSmirNO писал(а): О-о! Лечуза - это круто! Я своих так не балуюС гидросистемой горшочек? Интересно, как она себя в прохладную погоду ведёт, я вот боюсь лишней сырости в случае с гибиками, они быстро могут загнить, не дай Бог! Хотя вот фиалочки прекрасно живут на фитилях.
 Но вроде не дураки делали, там свой дренаж да и длина и толщина фитиля рассчитаны, не так , как я для своих фиалочек, на глаз. Жаль только, что украинская промышленность не может наладить прозводство своего аналога по более приемлимой цене. Самый дешёвый 206 грн Ой , не в тему
 Но вроде не дураки делали, там свой дренаж да и длина и толщина фитиля рассчитаны, не так , как я для своих фиалочек, на глаз. Жаль только, что украинская промышленность не может наладить прозводство своего аналога по более приемлимой цене. Самый дешёвый 206 грн Ой , не в тему 

и это правда...SmirNO писал(а): но даже объективно у него интересная форма, красивые края лепестков, беспроблемно зацветает, поддаётся укоренению, компактный куст, ну и самое главное - мультиколорная расцветка со светлой серединкой, которая варьируется по погоде, при этом каждый вариант получается весьма интересным
 так как даже рьяный любитель махрунов как я без ума от этого сорта...
 так как даже рьяный любитель махрунов как я без ума от этого сорта...   разве что Ранер махровый это предел мечтаний...
 разве что Ранер махровый это предел мечтаний...   

а размер не имеет значения...
 а размер не имеет значения...   но положив руку на сердце то я думаю ни кто б от такой тарелочки да ещё в размер подноса не отказался...
 но положив руку на сердце то я думаю ни кто б от такой тарелочки да ещё в размер подноса не отказался...  

Я тоже размышляла насчёт махрового РаннераSvitLana писал(а):так как даже рьяный любитель махрунов как я без ума от этого сорта...разве что Ранер махровый это предел мечтаний...
 , но пришла к выводу, что у него в махровом варианте потеряется радуга, а ещё потеряется закрученная по спирали форма лепестков, этого всего просто не будет видно
 , но пришла к выводу, что у него в махровом варианте потеряется радуга, а ещё потеряется закрученная по спирали форма лепестков, этого всего просто не будет видно   Достаточно глянуть на симпатюлю Gator Magic, он ближайший по расцветке махрун, пожалуй, и на нём очевиден только жёлтый с фиолетовым или сиреневым край лепестков, серединка из-за махровости теряется
  Достаточно глянуть на симпатюлю Gator Magic, он ближайший по расцветке махрун, пожалуй, и на нём очевиден только жёлтый с фиолетовым или сиреневым край лепестков, серединка из-за махровости теряется  
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 3 гостя