А с зеленкой у меня все в порядке!

Но мимо цветков гибиков просто невозможно пройти равнодушно
А где же фото???Ирина 09 писал(а):У меня вчера зацвела прививочка молоденькая Blue Diamond (думала не вытянет цветение) так не только муж любовался , знакомые и незнакомые через окно любовались, соседи приходили фотографировали. Заодно и орхи с кошкой запечатлели.Ажиотаж. Это орхи можно и послезавтра увидеть, а тут 1-2 дня. Поэтому все дружно подтянулись.![]()
Заинтриговали, ждём фотоИрина 09 писал(а):У меня вчера зацвела прививочка молоденькая Blue Diamond (думала не вытянет цветение) так не только муж любовался , знакомые и незнакомые через окно любовались, соседи приходили фотографировали. Заодно и орхи с кошкой запечатлели.
Ух-ты! Я очень рада. Но в этом конечно ваша заслуга, вы своими ручками её привили и вырастили. Жду фотоИрина 09 писал(а):У меня вчера зацвела прививочка молоденькая Blue Diamond (думала не вытянет цветение) так не только муж любовался , знакомые и незнакомые через окно любовались, соседи приходили фотографировали. Заодно и орхи с кошкой запечатлели.Ажиотаж. Это орхи можно и послезавтра увидеть, а тут 1-2 дня. Поэтому все дружно подтянулись.![]()
Sue - это Ваша красотка зацвела. Фото выложу позже. Спасибо за подаренную радость !
А какой диаметр такой прекрасной тарелочки получился?IreneB писал(а):У меня сегодня вот такое чудо![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость