А у меня на подходе новенькая, терпенья не хватает уже... Даже две... Ой, нет три... Жалко, что цветение не во всей красе будет -солнце уже не то
Бугенвилия
- Анаташа
- Местный

- Мобильный: 0982811901
- Контактная информация:
Re: Бугенвилия
Ясненько
А у меня на подходе новенькая, терпенья не хватает уже... Даже две... Ой, нет три... Жалко, что цветение не во всей красе будет -солнце уже не то
- София
- Новичок

- Контактная информация:
Девочки!!!!!!!!!!!! Ох и буйствуют же ваши красавицы!!!!!!!!!!!!!!
Просто взрыв цвета!!!!!!!!!! Т.е. - цветов!!!!!!!!!!
Просто взрыв цвета!!!!!!!!!! Т.е. - цветов!!!!!!!!!!
- София
- Новичок

- Контактная информация:
Девушки!!! Можно задать глупый вопрос???
Что делать с залитой бугой??? (помимо того, что любящей хозяйке стоило бы ручки оторвать
) Поливала, вроде бы, всех одинаково обильно, т.к. часть активно цветет, часть растит новые веточки... и тут - на тебе...
Стоит моя красавица - листики-тряпочки, вчера я подстелила под донце горшка газету, взрыхлила... Думала, ей должно полегчать, а сегодня смотрю - у нее уже листики чернеют... ЧТО ДЕЛАТЬ???
Растению около года, мощный стволик... Может она еще отойти от такого стресса - или уже все???
Стоит ли ее в таком состоянии из горшка вытряхивать???
Что делать с залитой бугой??? (помимо того, что любящей хозяйке стоило бы ручки оторвать
Растению около года, мощный стволик... Может она еще отойти от такого стресса - или уже все???
- алекс
- Местный

- Мобильный: 0507730692
- Контактная информация:
я думаю максимально обрезать, поставить в теплое и сухое место можно ветки завязать в пакет что бы листья не так сильно теряли влагу а почва пусть просыхает , но если уж очень сильно залита то есть смысл пересадить
- София
- Новичок

- Контактная информация:
Спасибо, Алекс! 
- Алёнчик7777
- Местный

- Мобильный: 380939439203
- Домашний: 380972170710
- Контактная информация:
- Анаташа
- Местный

- Контактная информация:
Красивый хамелиончик!!! И цветение пышное какое!!!
А зовут-то как "обманку"? Может результат осеннего цветения? Из фото видно, что цветы ещё не открылись, может ярче станет.
Эх, жалко солнца мало...
- София
- Новичок

- Контактная информация:
Красивенная у Вас буга!!!!!!!!!!!!
Не очень приятно, конечно, когда получаешь не то, что хотелось - но такая красота, мне кажется, достойна восхищения!!!
тем более, что она и цветет у Вас дружно, и брактеи крупные...
А так моя цветет - не смотря на осеннее солнышко
тем более, что она и цветет у Вас дружно, и брактеи крупные...

А так моя цветет - не смотря на осеннее солнышко

- Вложения
-
- IMG_0459.JPG (124.68 КБ) 3557 просмотров
-
- IMG_0456.JPG (127.87 КБ) 3557 просмотров
- Анаташа
- Местный

- Контактная информация:
- София
- Новичок

- Контактная информация:
Анаташа, я в восторге от красной махровой - цвет - пожар просто!!!
Это дабл ред ?!
- Алёнчик7777
- Местный

- Контактная информация:
На бирке написано Оранж. Заказывала Bougainvillea Orange Single Color 1. Она действительно очень красивая, цвет розово- сиреневый. Солнышка ей хватает, стоит на юго-западном окошке.Анаташа писал(а):Красивый хамелиончик!!! И цветение пышное какое!!!А зовут-то как "обманку"? Может результат осеннего цветения? Из фото видно, что цветы ещё не открылись, может ярче станет.
Эх, жалко солнца мало...
- Алёнчик7777
- Местный

- Контактная информация:
София, я с вами полностью согласна!
Ваша такая красотушка!
Анаташа, какое у вас всё красочное!
Ваша такая красотушка!
Анаташа, какое у вас всё красочное!
- Анаташа
- Местный

- Контактная информация:
Девочки, спасибо и Вам.
София, да это Дабл Ред. Летом просто пылала! Собрала себе махровые - оранжевую, малиновую, белую . Для ощущения полноты счастья нехватает Желтой махровой.
Хотя смотрю можно захворать и бугами. Количество увеличивается. И всё хочется нового. В этом году уже некоторые по четвёртому разу цвет набирают несмотря на осень.
Красота!

София, да это Дабл Ред. Летом просто пылала! Собрала себе махровые - оранжевую, малиновую, белую . Для ощущения полноты счастья нехватает Желтой махровой.
Нужно присмотреться и к Вашей - размножайтесь ... А можно сделать ещё пару разных фото - со вспышкой и без, хочется почётче рассмотреть, пожалуйстаАлёнчик7777 писал(а):]На бирке написано Оранж. Заказывала Bougainvillea Orange Single Color 1. Она действительно очень красивая, цвет розово- сиреневый. Солнышка ей хватает, стоит на юго-западном окошке.
- София
- Новичок

- Контактная информация:
Вот-вот!Анаташа писал(а):Нужно присмотреться и к Вашей - размножайтесь ... А можно сделать ещё пару разных фото - со вспышкой и без, хочется почётче рассмотреть, пожалуйстаАлёнчик7777 писал(а):]На бирке написано Оранж. Заказывала Bougainvillea Orange Single Color 1. Она действительно очень красивая, цвет розово- сиреневый. Солнышка ей хватает, стоит на юго-западном окошке.
Полностью поддерживаю!!!
- Алёнчик7777
- Местный

- Контактная информация:
Фоткала правда на телефон так как фотик блин в самый не подходящий момент поломался. Попробую ещё раз.
Кстати я её в сентябре подстригла, так как она разрасталась, а цвести даже и не думала. Обрезка видно пошла ей на пользу. Попробую укоренить.
Кстати я её в сентябре подстригла, так как она разрасталась, а цвести даже и не думала. Обрезка видно пошла ей на пользу. Попробую укоренить.