надо же нас посещала одна и та же мечта...SmirNO писал(а):С третьего раза сбылась "мечта идиота" посадить Фантазию, Сван Лейк и Арчерии вместе, в один горшок, но пока цветёт только Fantasia из троицы![]()

надо же нас посещала одна и та же мечта...SmirNO писал(а):С третьего раза сбылась "мечта идиота" посадить Фантазию, Сван Лейк и Арчерии вместе, в один горшок, но пока цветёт только Fantasia из троицы![]()
Спасибо!AlexMit писал(а): Очень нежный цвет.![]()
![]()
![]()
А сколько она у Вас открывалась и до какого размера дотянулась?
Я почему спрашиваю. У меня она цвела тоже несколько раз. Цветок открывался очень медленно - несколько дней и при этом все время рос. Полностью открытый цветок я не видел но мне его замерили и сказали что было больше 23 см. Мне как то не везет увидеть и сфотографировать его самомуSmirNO писал(а): Спасибо!![]()
Бутон стоял довольно долго, по дням затрудняюсь сказать сколько именно... открылась не сразу, пришлось немного надорвать чашелистики, чтобы освободить лепестки и они приняли более плоскую форму. Это первое её осмысленное цветение, до этого год бросалась бутонами, размерчик всего 14см. Этот сорт способен на гораздо бОльшее - у Светы lilia, от которой у меня Саманта, цветочек был 21см, она делала фотографию с линеечкой![]()
Не успел я коммент написать как тут же моя Саманточка выступилаSmirNO писал(а): У меня сегодня распустилась Samantha Chappel
Куда же Вы их тратите?OksiU2 писал(а):силы на исходе ...
А тобi як мед так ложкою!SmirNO писал(а): А вот ей бы ещё стать кустиком таким, как ваш красненький, по кол-ву цветочИкофф
мои развиваются одинаково в пропорциях изначальных размеров, а большая тара в виде широкого горшка пошла на пользу как и вынос на террасу... теперь за летне-осенний период стали в 2-3 раза больше....SmirNO писал(а): боюсь сажать в один горшок, чтобы они не забили друг друга, даже сейчас есть вероятность, что Арчерии, как более сильный, может со временем подавлять корневую остальных своих слабых собратьев, типа "еду" у них забирать
Так у них же еще и такие корнища! Потому что растут на улицеSmirNO писал(а):Саша, в нашем деле "много" не бывает!![]()
А насчёт более мелких цветиков, пожалуй, соглашусь, хотя у американцев в инете видела тааакиеее кустищща с тааакими цветищщами!!!
Не помню точно сорта, но что-то из Хидденовских товарищей было точно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей