вот это гониво...Berezka писал(а):А первая растишка на фото... такие у меня в школе были. Тогда помню мне кто-то сказал, что поливает такие же у себя дома водой, разбавленной чернилами... Вот как раз, чтобы такой цвет был...
Опознавалка
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
-
Гость
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
-
Гость
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Viktoria
- Местный

- Контактная информация:
Помогите с названием!
У меня есть некоторые "жители" без имени,когда я переехала к мужу они почти умирали, я даже хотела многие выкинуть(почти трупы)
теперь с моей , может "лёгкой " руки растут хорошо, но не цветут и я незнаю их названия, многие уже узнала и всё хорошо, а вот эти без понятия
Может кто знает? заранее спасибо. Вот фотки:
- Вложения
-
- DSCF1100.jpg (82.63 КБ) 3073 просмотра
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
- Viktoria
- Местный

- Контактная информация:
- Viktoria
- Местный

- Контактная информация:
Это какой, второй? Что делать, чтобы он зацвёл?
в том году незнала куда его приткнуть из-за ботвы т.к. она всё время переламливается. сломались все листья и пожелтели и отпали .хотела выкинуть, но оставила. погнали новые листья и опять таже история , уже подоткнула его в угол на подоконнике, чтоб листья не ломались. Вот хочу узнать, есть ли смысл держать? И что с ним делать? Умирать он явно не хочет, и явно не молодой
в том году незнала куда его приткнуть из-за ботвы т.к. она всё время переламливается. сломались все листья и пожелтели и отпали .хотела выкинуть, но оставила. погнали новые листья и опять таже история , уже подоткнула его в угол на подоконнике, чтоб листья не ломались. Вот хочу узнать, есть ли смысл держать? И что с ним делать? Умирать он явно не хочет, и явно не молодой
- Viktoria
- Местный

- Контактная информация:
А! И ещё один тоже без названия. У меня почти год. Муж принёс в горшке в этом,. их там было 3 разных к рождеству, я их рассадила, один умер ,незнаю как по русски, рождественнская звезда с немецкого, уже 3-я у меня умирает, второй еле держится, один этот растёт, но незнаю как з овут 
- Вложения
-
- DSCF1442.JPG (83.53 КБ) 3056 просмотров
- luka
- Местный

- Контактная информация:
- Irene
- ВампИрчик

- Контактная информация:
-
River
- luka