Ага, лет через ...надцать, если не сдохнут до этогоТаня_Ш писал(а):Юличка,и у Вас обязательно будут цветочки!!!Надо немножко подождать!!

Ага, лет через ...надцать, если не сдохнут до этогоТаня_Ш писал(а):Юличка,и у Вас обязательно будут цветочки!!!Надо немножко подождать!!
-Рыжулька-для адениумов солнца не бывает много!!!!Я склоняюсь больше к тому,что Вы растения мало поливаете!!Я свои растения поливаю через два, три дня....если вижу ,что появились бутоны-полив каждый день!!В прошлые года поливала раз в неделю-растения отсушивали все бутоны напрочь!!в этом году полив делаю,как написала выше,и реально вижу результатРыжулька писал(а):Таня, Ваши адешки это взрыв эмоций,восторг и т.д. Я смотрю у ваших зеленая шапка листьев,
у моих есть листья, но через некоторое время желтеют и опадают. Стоят на юго-западных окнах, может
для них солнышка много?
Красавец!tanya_cv писал(а):Наконец и мой адешка зацвел[/url]
Ничего! Пусть порастет, покормите и на солнышко - вот тогда цветы будут правильныеАлченок писал(а):Зацвел первый мой адениум, ток цветок какой-то "недоделанный" получился...![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей