ORCHIS FLORICULTURING
- kroxin
- Местный
- Мобильный: 00964716118
- Контактная информация:
Re: ORCHIS FLORICULTURING
у них зимой снега не выпросишь....не то что хвастануться... 

- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
Была сегодня в теплице, своих забирала 2 растюхи- фал и дендр, так видела эти центнеры зелени расфасованой и недофасованой- сочные листья, средь этой зеленой листвы и цветы с цветоносами были и у дендров и у фалов, притом цветы у некотрых выглядели свежайше.
- kroxin
- Местный
- Контактная информация:
а мы не сомневаемся... 

- Leleo
- Местный
- Контактная информация:
Как бы я хотела посмотреть на эти центнеры хоть одним глазком!Natasha писал(а):видела эти центнеры зелени расфасованой и недофасованой- сочные листья,...

Но если доедут до нас в таком виде - это будет большая удача! Я в прошлом году получала Сого Готрис с веткой цветов, но ко мне доехали уже привявшими, естественно, на следующий день цветы полностью завяли. Но некоторые все-таки хвастались свежими цветочками.Natasha писал(а):притом цветы у некотрых выглядели свежайше.

- Angel
- Местный
- Мобильный: 0508238893
- Домашний: 0652441778
- Контактная информация:
А я не успела сегодня оплатить свой заказ и теперь переживаю ,что оплачу только в понедельник ,а приедут аж в среду где-то...
Засохнут мои пафики..Вот теперь из-за 1 недобросовестного человека должны страдать все порядочные люди.. 

- Лана
- Новичок
- Контактная информация:
Я вот тоже не успела. Теперь только в понедельник, пока дойдёт оплата, подозреваю, что увижу свои цветочки не раньше четверга. Диана, может возможно как-то решить этот вопрос. У меня, например, внесена предоплата за Hidden Valley Hibiscus. Сумма практически та же, что и за данный заказ. Так сказать будет как залог 

- Калибри
- Местный
- Контактная информация:
Нужно Диану просить сделать пару общих фоток приехавщего добра!
Sveti Сара Голд вылядит прекрасно. Мелкая, но на фото и растение и корневая отличные! Не таких доходяг и клопов выхаживали. Так что не переживайте, все будет в порядке!
Sveti Сара Голд вылядит прекрасно. Мелкая, но на фото и растение и корневая отличные! Не таких доходяг и клопов выхаживали. Так что не переживайте, все будет в порядке!
- Saadia
- Местный
- Контактная информация:
phal amabilis variegated - думала, будет лопухастее, а он малышик - что очень кстати
- при этом, 2 цветоноса обрезанный.
Посажен в горшок 10 см,

Посажен в горшок 10 см,
-
- Местный
- Контактная информация:
Поздравляю, хорош 

-
- Местный
- Мобильный: 89183072846
- Контактная информация:
Красота неземная!!!!Saadia писал(а):phal amabilis variegated - думала, будет лопухастее, а он малышик - что очень кстати- при этом, 2 цветоноса обрезанный.
Посажен в горшок 10 см,
- Leleo
- Местный
- Контактная информация:
Какой хорошенький! Я в прошлом году получала, так он был не такой полосатый - просто тоненькие полосочки по краю листиков. Жаль, что он того...Saadia писал(а):phal amabilis variegated - думала, будет лопухастее, а он малышик - что очень кстати![]()

Saadia, девочки, всем хорошей и легкой адаптации!
А кто-нибудь похвастается Сакурой?
- FUFUSHKA
- Местный
- Мобильный: 0677227555
- Контактная информация:
Какой шикарный экземплярSaadia писал(а):phal amabilis variegated - думала, будет лопухастее, а он малышик - что очень кстати- при этом, 2 цветоноса обрезанный.
Посажен в горшок 10 см,

- kroxin
- Местный
- Контактная информация:
какой славный товарищ.. 

- Калибри
- Местный
- Контактная информация:
Вай, вай, вай!!!! Какой Амабалилис!!! Как же дотянуть до завтра до утра и получения посылки!? Если мой такой же компактный и на столько же рябой, то счастью не будет предела! 

- baracuda
- Местный
- Контактная информация: