-Алена,если это Лаки Пинк-то у него красивейшее цветение!!!!и цветет кстати очень обильно!!!А вообще конечно очень обидноМонекинеко писал(а):Таня_Ш , я рыдаю Рассмотрела бутончики на вашем Лаки, они чисто беленькие Наверное придется нам идти на плантатор...
Таке Вам белые не нравятся? или наоборот?Монекинеко писал(а):Таня_Ш , я рыдаюРассмотрела бутончики на вашем Лаки, они чисто беленькие
Наверное придется нам идти на плантатор...
Саша, я именно белый заказывала.AlexMit писал(а):Таке Вам белые не нравятся? или наоборот?
Да конечно дождусьТаня_Ш писал(а):Дождитесь цветения
Зацвете он конечно! Белые цветы всегда очень красивы, неважно с бахромой они или безю У меня сейчас цвете белый цветок с абсолютно плоскими закругленными лепестками и без какой либо бахромы. Нокрасавец! Фото есть в хвастахМонекинеко писал(а): я именно белый заказывала.Я ж на этом цвете трошки схиблена
![]()
Да конечно дождусьСегодня завтра вроде должен цветок открыться, эх житие мое
![]()
-пять сантиметров-это не маленький цветок+он еще растянется,и будет крупнее!!Монекинеко писал(а):У лаки вроде заявлен крупный цветок, а мой сантиметров пять
-не то что красавец!! а великолепный красотун!!!К тому же я думаю он любит по цвести,а не все адениумы это дело уважают!!Монекинеко писал(а):Таня, думаете красавец?Я прям в растерянности страшной
Таня_Ш писал(а):а великолепный красотун!!!
Ален, а может, у него, как у гибискуса: первое цветение поскромнее, а потом он себя еще покажет?Монекинеко писал(а):Таня_Ш писал(а):а великолепный красотун!!!Ну уговорили, постараюсь в него влюбиться!
![]()
НЕЕТ! Уговаривать!Монекинеко писал(а):Да шож мне его пугать, что бы он взбледнул от страха?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя