Магазин орхидей

Магазин орхидей orchids.ua
Ответить
Студентка
Новичок
Контактная информация:

Re: Продаются орхидеи и аксессуары

Сообщение Студентка »

Диана, а есть недорогие дендробиумы нобиле, можно нецветущии? Хочу своему дендику нобиле купить друга, а в Вашем прайсе нет знакомого слова нобиле одни названия. В них я пока не разбираюсь

Murzilka
Местный
Местный
Мобильный: 80952301623
Контактная информация:

Сообщение Murzilka »

Девчонки, а можно фото Neofinetia falcata Gojyo Fukurin? Спасибо

sandra
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение sandra »

Недавно Диана показывала фото в этой теме, не более недели назад.

Murzilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Murzilka »

[quote="sandra"]Недавно Диана показывала фото в этой теме, не более недели назад.[/quote]
Спасибо, нашла

Murzilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Murzilka »

Angel писал(а):Диана,добрый день! Полностью полагалась на вас,когда вы не захотели предоставить фото Беаллары Смайл Елли! Думала прийдёт что-то достойное за 240грн ! Но не 2 сморщенные бульбы и маленький новый рост с сухими корнями(не одного живого корня) ,в разбитом горшке! Ещё и проводнику пришлось 30грн заплатить за 1 растение! Итого:270грн!
Если бы видела фото,то не заказала бы её за такие деньги!
Уважаемая Angel, посмотрите сколько стоит это растение у поставщика-2000 ен. В долларах 23,4*2 (коэф.)=46,8$ (375грн). К тому же это растение-большая редкость. Вы получили прекрасное растение, такое же как и другие. Корни вырастут, бульбы наберут массу. Ничего страшного. Не паникуйте.

Но если Вам оно не нравиться, можете выставить его на продажу на Плантаторе. Думаю желающих получить это растение будет предостаточно.

lenta
Местный
Местный
Мобильный: 0675017516
Контактная информация:

Сообщение lenta »

Angel, по-моему, нормальное крепкое растение. Корни тут - дело наживное, вырастет молодой рост - даст молодые корни. Ничего экстраординарного на фото я не увидела. К тому же, если бы Диана и прислала Вам фото, там же корней не видно было бы ни ей, ни Вам. Того, кто давно выращивает орхидеи, таким фото с толку не сбить.

Murzilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Murzilka »

[quote="Angel"]Я орхидеи выращиваю недавно,вернее их только покупаю...У меня совести не хватит продавать с такими корнями,если за то время пока будет наращивать корни она мне окончательно разонравится,тогда буду продавать... :-( Я надеялась хотя-бы на большее количество бульб,чтоли..[/quote]
Вы наверно не участвовали в заказах. Орхи практически всегда приходят без/с сухими корнями. Это нормально. Некоторые поставщики намерено срезают живые корни перед отправкой, чтоб не развивались гнили, в пути. Большее количество бульб стоило бы гораздо больше. Если у Вас негативное отношение к этому растению лучше продайте, иначе Вы его погубите.

Поверьте оно у Вас не залежится, потому что купить его больше негде и не известно будет ли в ближайшее время поставка из Японии

фламинго
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение фламинго »

Angel,когда я показала фото мужу-он сказал что хорошое растение на фото.Я вам так скажу,что к азиатским растениям нужно быть готовым,они в основном приходят с голой корневой .Тонкокорневые орхи, как правило, запасают полезные вещества в псевдобульбы и туберидии,корни легко откидывают во время транспортировки.Вашему растеню вполне хватит запасов на восстановление корневой системы.
Для себя можете почитать раздел отзывы о поставщиках: азиатские заказы,Мексика,Бразилия,Перу-это все поставки с гол.корневой.

Angel
Местный
Местный
Мобильный: 0508238893
Домашний: 0652441778
Контактная информация:

Сообщение Angel »

Вы правы,я пока учавствовала только в заказах,где растения приходят в горшках с нормальными корнями,может по-этому была в ШОКЕ! Не скажу ,что растение мне противно или ещё что-то(я их все люблю) и за такие деньги умереть не дам! :-) Глядя на ликасты думала будет что похожее по размерам..

Murzilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Murzilka »

Angel писал(а): Не скажу ,что растение мне противно или ещё что-то(я их все люблю) и за такие деньги умереть не дам! :-)
Вот это уже другой разговор! Это по-нашему $:008 Удачи и быстрого отращивания корешков!

kotia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение kotia »

Angel, не переживайте, вполне симпатичное растение. Это когда с новым видом сталкиваешься не знаешь, что и к чему. А чуть разберетесь, и все окажется в очень даже радужных тонах.
Удачи!

фламинго
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение фламинго »

Angel ,будут вопросы с удовольствием подскажем.Еще и цветением потом похвастаетесь !

Angel
Местный
Местный
Мобильный: 0508238893
Домашний: 0652441778
Контактная информация:

Сообщение Angel »

Всем спасибо! Надеюсь я его дождусь!

Murzilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Murzilka »

Можно фото Neofinetia falcata Cyosentetsu Aojiku? Спасибо

Лия
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Angel писал(а):Надеюсь я его дождусь!
Непременно дождетесь. Ваше растение выглядит живенько, только чуть исхудавши. У меня две каттлеи-сухарики, с осени стояли без движения, а сейчас растят жирные росты и корни. :)

Вопрос к Диане. Будут в теплице в продаже прозрачные горшки с внутренним конусом , размер от 10 до 14 см.?

Ответить

Вернуться в «Магазин орхидей»