"Култана. Таиланд."
-
ираida
- Местный

- Контактная информация:
Re: "Култана. Таиланд."
IRIN ,большое спасибо за ответ ! А насчёт цветения на северном окне ...склонна к мысли , что это всё же Ваша заслуга !!!
Пусть и дальше послушно цветут !!! 
- Alenchik
- Местный

- Мобильный: 80504075577
- Контактная информация:
На танцы с бубнами времени нет: работа+ребенок, поэтому они у меня почти на выживании. Только с осени по весну им легче, т.к. на закрытой лоджии влажность хорошо подымается.ираida писал(а):Алёнушка , а как же танцы с бубнами ? Это вовсе не обязательно , если Ваши вандочки на балконе , пусть даже отапливаемом ? В таком случае Ваш Робертс - спартанец + морж...Теперь хочу его ещё больше , если даже в таких условиях надумал цвести !
![]()
![]()
Так что Вы не хотите, а заказывайте, будет и Вам счастье
-
Викторияя
- Местный

- Мобильный: 80951257672
- Контактная информация:
- Leleo
- Местный

- Контактная информация:
Викторияя, каттлея просто
- розовый слоненок! Такая красивенная!
Я тоже такую заказала, правда, у другого поставщика
Если не трудно - покажи во всей красе, с ботвой

Я тоже такую заказала, правда, у другого поставщика
Если не трудно - покажи во всей красе, с ботвой
Именно так и разрастается список хотелок - из-за фоток форумчан...Викторияя писал(а):Может, кому-то пригодится...
-
Викторияя
- Местный

- Мобильный: 80951257672
- Контактная информация:
- Leleo
- Местный

- Контактная информация:
Красотка! Спасибо за фото.
- Ксена
- Местный

- Мобильный: 80964516717
- Контактная информация:
Викторияя, катлея потрясающая!!!! Просто загляденье 
-
Студентка
- Новичок
- Контактная информация:
Уважаемые орхилюбы, подскажите пожалуйста, хочу купить парочку каттлей и ванд у этого поставщика, но не знаю будут ли они расти на восточном балконе или нужно будет досвечивать? Заранее благодарна (извините что с такими глупостями, но искать по форому нет времени, студентка ,много учить надо )
-
maugli_99
- Местный

- Мобильный: 89628835617
- Домашний: 89628835617
- Контактная информация:
про каттлеи ничего не скажу, не увлекаюсь,а вандовой группе солнышка маловато будет однозначно.
- Leleo
- Местный

- Контактная информация:
Студентка, все-таки лучше почитать информацию. У некоторых наших форумчан и на северных окнах ванды цветут. А среди каттлей часто встречаются очень покладистые и сговорчивые дамы. Но тут важно знать специфику каждого вида растений. Лучше потратить 2-3 дня на изучение информациии и принять самостоятельное решение, чем терзаться сомнениями. ИМХО

- sanchona
- Местный

- Мобильный: 80938610088
- Контактная информация:
расти будут, а вот будут ли цвести - это другой вопрос! плюс, растения из азиатских заказов требуют еще и адаптации. Поэтому, как и писали предыдущие авторы, лучше почитать сначала)))Студентка писал(а):Уважаемые орхилюбы, подскажите пожалуйста, хочу купить парочку каттлей и ванд у этого поставщика, но не знаю будут ли они расти на восточном балконе или нужно будет досвечивать? Заранее благодарна (извините что с такими глупостями, но искать по форому нет времени, студентка ,много учить надо )
-
maugli_99
- Местный

- Мобильный: 89628835617
- Домашний: 89628835617
- Контактная информация:
тут на 122 странице GArtem рекламировал(ла) Vanda brunnea и Seidenfadenia mitrata. не могу на сайте поставщика найти. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
И та и другая есть в теплице.maugli_99 писал(а):тут на 122 странице GArtem рекламировал(ла) Vanda brunnea и Seidenfadenia mitrata. не могу на сайте поставщика найти. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
-
Студентка
- Новичок
- Контактная информация:
Leleo, Sanchona спасибо за отзыв. У меня есть опыт в выращивании орхидей в том числе и убитых. Это интернет у меня недавно(3 недели). А фаленопсисы, дендробиумы и башмаки цветут регулярно. Недавно приобрела цимбы на распродаже(пожалела их). Научусь выкладывать фотки в интернет похвастаюсь. А прямые лучи солнца у меня с утра и до 2-х часов дня. И досветка с фитолампами. Может поможет, но с чего-то надо начинать, на магазинных непотренеруешся (700грн ванда и 300 каттлеи)
-
NightFALL
- Новичок
- Мобильный: 0956550840
- Контактная информация:
милые девушки, подскажите пожалуйста, по ценам ориентироваться на прайс в формате пдф или по инфо во всплывающем окне при щелчке на интересующем растении? что-то я совсем запуталась, а разница есть и не маленькая...
заранее премного благодарна
заранее премного благодарна