Гражданский брак
- MILLENA
- Местный
- Контактная информация:
Катя, чтобы прочувствовать всю суть обряда, нужно пожить на западной Украине, проникаешься, поверьте мне. Большой город, наверное, не может сохранить всех традиций, силу обряда, а там всё это даже со стороны очень красиво и чувственно. Чувствуется что-то такое сильное, не поддающееся обьяснениюBerezka писал(а):Обряд был намного более интересным и значительным... как я раньше уже говорила, более "глубоким", духовным...К сожалению, обряд венчания мне меньше нравится... по сравнению с тем, как это было у наших далеких предков...

- Berezka
- Местный
- Контактная информация:
- puriel
- Местный
- Контактная информация:
А вот это точно неправда. Воспитание может и одинаковое, но таких разных людей я еще не встречала. Они полная противоположность во всем. Даже взять отношение к девушкам, мы с мужем с 13-ти лет вместе, он у меня первый и я у него тоже; а вот брать девушек как перчатки менял. Правильно сказала Berezkaksyy писал(а):Что же касается puriel - я бы на ее месте призадумалась (воспитание у обоих братьев одинаковое, а тот который не женат пока не шифруется и выдает на гора много интересного для психоанализа и выводов)...
Berezka писал(а):Я раньше тоже верила в то, что нужно смотреть на родственников, если хочешь человека получше узнать. Но теперь я поняла, что это не так. Нельзя судить строго по родственникам. Человек может сильно отличаться от своей семьи. Прежде всего - это его внутренний мир.
А еще, не помню у кого, в стихотворении об этом хорошо сказано было... что, не судите любимого или друга по его родственникам...
Хотя, совсем исключать влияние семьи, воспитания, тоже нельзя.
- ksyy
- Местный
- Контактная информация:
Вот уж действительно, - чего только в жизни не бывает! (про братьев)
puriel, Вы же настоящий уникум! (С 13 лет вместе - в смысле знакомы еще со школы или
ну это ...
- совсем ВМЕСТЕ?
)
И при таких раскладах Ваша свекровь такое говорила (что таких будет еще много)? А Вы слушали?! Что-то я совсем отстала от жизни...
puriel, Вы же настоящий уникум! (С 13 лет вместе - в смысле знакомы еще со школы или

И при таких раскладах Ваша свекровь такое говорила (что таких будет еще много)? А Вы слушали?! Что-то я совсем отстала от жизни...

- puriel
- Местный
- Контактная информация:
ну в 13 лет мы толко за ручку ходилиksyy писал(а):Вот уж действительно, - чего только в жизни не бывает! (про братьев)
puriel, Вы же настоящий уникум! (С 13 лет вместе - в смысле знакомы еще со школы илину это ...
- совсем ВМЕСТЕ?
)

- Berezka
- Местный
- Контактная информация:
- ksyy
- Местный
- Контактная информация:
- Irene
- ВампИрчик
- Контактная информация:
красиво-то какpuriel писал(а): ну в 13 лет мы толко за ручку ходили, даже в щечку поцеловать меня стеснялся
А свекровь мне вообще много чего говорила, на то она и свектовь, чтобы чернить невестку. Я мужа когда из армии ждала (но тогда он мне еще мужем не был), она мне каждый день говорила, что я его не дождусь. А мы всем наперекор вместе

- Berezka
- Местный
- Контактная информация:
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
- Booka
- Хранитель традиций
- Мобильный: 0677560298
- Контактная информация:
- Алхимик
- Циничный Эксперт