Как видите, вариантов много и раньше таких ваз (прозрачных) наша промышленность выпускала море, а теперь я прошлась – ни шиша!

А то, что стоит, не меньше от 40 грн.

Это у Вас самая настоящая валотта. На меня ни какой не гиппеаструм и уж точно не кливия. Окунать ее никуда не надо. Листья она не сбрасывает. У меня такой цветок от деда-прадеда и никто его не купал. Цветет дважды весной и ближе к осени. Летом высаживаю и детки и взрослые луковицы в грунт. Ничего, растут и на даче обильно цветут в начале лета, а осенью еще раз в квартире. А по поводу гиппеаструма, так если хотите чтобы зацвел, перед цветением (зимой) поставьте на батарею (не очень горячую).Танюшечка_ писал(а):И вот ещё вопрос.
А может у меня не гиппеаструм, потому что листья он вобще не сбрасывает никогда.
И если луковица меньше 7 см, то пишут что не зацветёт. Тогда может пока не топить его![]()
Спасибо
River писал(а):Алена, я видела.
Такой, как в твоем первом сообщении в первом ряду посрединке-продавались несколько раз в Эдельвейсе, поскольку сезон луковичных начался, вполне возможно, что они есть в продаже или будут в ближ.время. Даже у меня было таких пару штук. Раздарила. Выглядят дешевкой и подходят только под мелкий луковицы (гиацинт и тюльпан). Цветные вазы (последние в первом сообщении) и ваза в последнем сообщении в первом ряду справа продаются в ИКЕА, неоднократно встречала.
Вот она
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей