А, простите, направление выезда не указывали?Алхимик писал(а):расписку с меня взяли, что при первой просьбе покинуть страну обязан уехать.
Давайте лучше друг друга узнаем!!!
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
-
challange
ре
конечно, за ответ спасибо... это очень интерсно! но для характеристики себя любимого как-то маловато. чем еще поделитесь?Алхимик писал(а):Бессрочный вид на жительство получил 3 года назад, а до этого выдавали только на 2 года. Даже сволочи расписку с меня взяли, что при первой просьбе покинуть страну обязан уехать. Извинились правда, но все равно неприятно.
я вот тоже не киевлянка и родом из не столь далекой страны - Белорусии.
ситуация, как я заметила по постам, весьма стандартная. Папа военный - где мы только не жили, учеба- в Киев и на всегда
на счет "на всегда" - врать не буду, вопрос спорный.
образование - международная экономика.
увлечения: спорт (это знают все, кто читал пост о необычной встрече флористов-форумчан)
причем разный абсолютно
во время, которое не занято работой и спортом, изучаю восточные языки, культуру.
а кроме всего вышеперечисленного - я трудоголик последней стадии!
и оглавном - о цветах. люблю ВСЕ, которые приглянулись. вот только с кактусами не сложилось - не прельщают как-то. Люблю цветущие особенно - как только зацветет какое-либо растение - ощущение, словно не даром столько мучался:)
- Алхимик
- Циничный Эксперт

- Контактная информация:
- Berezka
- Местный

- Контактная информация:
О, как интересно!!!
challange, Алхимик, вы так и не написали своих имен!!!!
Алхимик, расскажите, пожалуйста, про свои интересы, кем работаете? И еще что-нибудь! Как-то все мало о себе рассказывают...
Например, кто есть кто по типу темперамента??? Я - сангвиник!
Обожаю читать, изучаю Фен-Шуй, люблю эзотерику... Из фильмов люблю комедии (только "хорошие"), люблю мелодрамы, а в последнее время потянуло на мистику...

challange, Алхимик, вы так и не написали своих имен!!!!
Алхимик, расскажите, пожалуйста, про свои интересы, кем работаете? И еще что-нибудь! Как-то все мало о себе рассказывают...
Например, кто есть кто по типу темперамента??? Я - сангвиник!
-
challange
hii
березка, вы похожи на шипиЁнаBerezka писал(а):О, как интересно!!!![]()
challange, Алхимик, вы так и не написали своих имен!!!!![]()
Алхимик, расскажите, пожалуйста, про свои интересы, кем работаете? И еще что-нибудь! Как-то все мало о себе рассказывают...![]()
Например, кто есть кто по типу темперамента??? Я - сангвиник!Обожаю читать, изучаю Фен-Шуй, люблю эзотерику... Из фильмов люблю комедии (только "хорошие"), люблю мелодрамы, а в последнее время потянуло на мистику...
![]()
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
Re: ре
И шо, у нас на Украине кто-то действительно может преподавать капоэйре. (скептически)challange писал(а):предпочтение капоэйре
ТО Алхимик: Так ви не громадянин України виявляється, засланець тобто.
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
-
Тинка
- Berezka
- Местный

- Контактная информация:
-
challange
преподают - мне нравится.RomUA писал(а):И шо, у нас на Украине кто-то действительно может преподавать капоэйре. (скептически)challange писал(а):предпочтение капоэйре
представляюсь, я - Катерина.
как мой темперамент обзывается - не знаю, но он присутствует - это точно
- Алхимик
- Циничный Эксперт

- Контактная информация:
Интересно теперь узнать, а откуда шпион? И какую цель преследуете? Что за задание выполняете. Все явки и сообщников, пожалуйста по-хорошему.
Эх, вспомнился мне случай лет так давно.
"Пригласили" меня "за компанию" в один очень гостепреимный отдел.
Обогрели сразу, одели (на руки наручники , а на голову целофановый пакет, чтоб кислород никуда не уходил). Заботливые попались.
Тоже просили представиться и рассказать все о себе.
Обогрели сразу, одели (на руки наручники , а на голову целофановый пакет, чтоб кислород никуда не уходил). Заботливые попались.
- Ashka
- Двинутый участник

- Контактная информация:
Прошлое Алхимика покрыто мракомАлхимик писал(а):Интересно теперь узнать, а откуда шпион? И какую цель преследуете? Что за задание выполняете. Все явки и сообщников, пожалуйста по-хорошему.
- Berezka
- Местный

- Контактная информация:
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
Я почему скептически, я как-то по телеку в утренней передаче видел выступление... Киеские товарищи. Так там преподаватель ничего не умел, а ученики так вообще полную лажу показывали.challange писал(а):преподают - мне нравится.RomUA писал(а):И шо, у нас на Украине кто-то действительно может преподавать капоэйре. (скептически)