Sex and the City

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

А мне кажется как во всякой шутки есть доля разумного, так и здесь
в сериале этом есть что-то такое, над чем можно призадуматься.
Хотя я не являюсь поклонником сериала "Секс и город".
Как по мне, я бы вообще телевидение отменила, разве что если бы мне пообещали показать излюбленный сериал "Притворщик"! $:021 $:021 $:021

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

По теме - у меня СБГ на видеокассетах, там 6 сезонов, последний сезон заканчивается тем, что Керри в Париже уходит от Петровского и опять сходится с Бигом. Кстати, именно в этой серии единственный раз показывают, как зовут Супермена - на экране ее моб.телефона. Я пребывала в счастливой уверенности, что это последняя серия. Т.е. у меня все серии есть. А что, есть еще , дальше?? :shock:

Я не обожествляю этот сериал, но иногда под настроение смотрю его - пару серий. Грубые типажи или нет - это уже дело второе, но снят он очень хорошо и убедительно, много смешного, много красивого... для меня удивительно, что есть женщины, к-ым он не нравится. Может, просто смотрели не в том настроении.. Это ж не "умняк", а кино для отдыха $:025 .

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Жень, получается, что у тебя все есть!

Я так поняла, что существует некоторая путаница с сезонами. Кто говорит 6, а кто 7. У меня на дисках 6 сезон - 3 диска по 4 серии, и в то же время не заканчивается. Видно где-то перемудрили...

А меня еще подкупает манера одеваться Керри, обожаю рассматривать ее наряды... Даже в старых сериях...
Это помимо юмора и проч...

Да... оказалось, что в некоторых переводах, Петровский - оказывается Барышниковым! $:021

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Фух, значит у меня есть все-таки все!!! :mrgreen:

Петровский - это фамилия персонажа, а играет его артист балета Михаил Барышников $:025 .

River

Сообщение River »

Женя, а Кэрри вернулась в Нью-Йорк? Эх, жаль магнитофон сломан :(
Танюш, Барышников-знаменитый танцовщик. И неплохой актер, как оказалось.

River

Сообщение River »

Жень, одновременно написали.хи-хи.

River

Сообщение River »

Если говорить о сериалах как таковых. Я обожаю сериалы кабельного канала НВО. Товарищи не экономят ни на сценариях, ни на актерах. Сейчас кстати, по каналу Кино (бывший 7-ой) показывают чудные истории. Начала смотретть Карнавал(1-ый сезон), перед этим показывали Части тела, сейчас идет Семь футов под землей ( Клиент всегда мертв). Жду Сопранос. я не все сезоны шмогла посмотреть.

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Ира, я так поняла, Керри вернулась в Нью-Йорк и к Супермену. Последняя серия - одна из самых лучших. Когда я ее смотрю, всегда плачу, как ненормальная - вот даже щас чуть не заревела, когда вспомнила. Не из-за того, что грустно - а просто очень трогательно.
В фильме есть очень сильные "места" - даже мой муж признал, когда я ему их показала. В их числе и последняя серия, и та серия, где Саманта выступает на конференции, посвященной раку груди, снимая парик.
Я всегда реву, когда смотрю:
а)свадьбу Миранды в парке с осенними листьями
б)когда Шарлотта подносит новорожденных щеночков к окну со словами: "Смотрите, дети, это называется - снег"
в)эпизод в примерочной магазина женского белья, когда Миранда покупает одежду на похороны матери и ее утешает продавщица
С Бигом почти все эпизоды прекрасны - Крис Нотт сыграл и подошел сюда лучше всего, шикарный мужчина, ироничный, которому как раз подходит ретро, Синатра и т.д... Кстати, именно после этого сериала я полюбила Синатру...

че-т меня понесло :shock:

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Девочки!!! Вот я темная! Не знала что это Барышников!!! :oops: :oops: :oops: То что он знаменитый танцор знала, а вот в лицо... :oops: :roll:

Жень, буквально позавчера смотрела серию как Шарлотта принимала роды. Тогда еще мысль промелькнула - что-то я в последнее время сентиментальная стала. $:014

River

Сообщение River »

Евгения писал(а):Ира, я так поняла, Керри вернулась в Нью-Йорк и к Супермену. Последняя серия - одна из самых лучших. Когда я ее смотрю, всегда плачу, как ненормальная - вот даже щас чуть не заревела, когда вспомнила. Не из-за того, что грустно - а просто очень трогательно.
добавлю
-из последнего сезона: Саманта и Смит в ванной острегаются наголо ВМЕСТЕ
-Смит в холле гостиницы, ожидающий Саманту после её очередного рандеву.
Еэх, такая пара...

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

У кого-нибудь есть весь "секс и город" на английском?

River

Сообщение River »

У меня весь на ДВД на англ. Но без последних 2-х серий. Я жаловалась в начале треда.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Аналогично... все серии англ/русск. последних 2-х все еще нет. $:025

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Ирина, я и не заметила, что там об английской версии. Таня, а запиши мне? Сколько дисков надо?

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Точно не помню... больше 10-ти... $:023
Сезон - где-то 3 диска в среднем.

Ответить

Вернуться в «О разном»