АААААААААААААААААFeodor писал(а): Иначе я не могу Вас причислить к КХМ!
Флудятина
- MY-DREAM
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
Re: Предсказательницы и бабки.Кому помогло-поделитесь контактами
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Эксклюзивный клуб.
- IRIN
- Местный

- Мобильный: 0997069699
- Контактная информация:
Мне тут давно смердитMILLENA писал(а):Брат...сестра...паства... Грязно как и смердит...Не вера это. Нет в этих братьях и сестрах Бога.
- Eugen
- Местный

- Контактная информация:
Ирина, не надо в лице его искать "страсти Христовы"... Знаете, есть абсолютно простое выражение: "Каждый сам кузнец своего счастья". Если человек целенаправленно создает себе "позитивный" имидж на форуме путем провокационных заявлений, которые "задевают за живое" большинство участников, то глупо ждать других проявлений в свой адрес.IRIN писал(а): А многие форумчане как его только тут не называют, типа остроумные...![]()
- anais
- Местный

- Контактная информация:
Глупо НЕ ждать ДРУГИХ проявлений на форуме с таким количеством недетского возраста участниковEugen писал(а): глупо ждать других проявлений в свой адрес.
- зося
- Ветеран

- Контактная информация:
Не дитячий вік- це ще не показник розуму та здатність до мислення. 
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Эт точно! КХМ -- отличный тому пример.
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Пример чему? Это Вас не устаривает КХМ одного, так может дело не в КХМ, а в Вас? Все не могут быть плохими.
Один у нас нашелся хороший мальчик-колокольчик, ни разу ни динь-динь....

Один у нас нашелся хороший мальчик-колокольчик, ни разу ни динь-динь....
- anais
- Местный

- Контактная информация:
Абсолютно согласна!зося писал(а):Не дитячий вік- це ще не показник розуму та здатність до мислення.
Только Вы в стремлении поскорее укусить своего недруга,опять не поняли: имелись ввиду остальные взрослые участники форума,а вовсе не Фёдор
Конечно, ВСЕ -не могут,потому как спорящие с Фёдором,вовсе ещё НЕ ВСЕСветлана писал(а):Пример чему? Это Вас не устаривает КХМ одного, так может дело не в КХМ, а в Вас? Все не могут быть плохими.
Один у нас нашелся хороший мальчик-колокольчик, ни разу ни динь-динь....![]()
![]()
На форуме ещё несколько сотен человек,которым просто неохота превращаться в девочек-мальчиков для битья и ,если они не отписываются в острых темах,это совершенно не значит,что они редиски,потому что согласны с неустрашимым Фёдором
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Замечу, что КХМ меня полностью устраивает. Он был создан для очистки моего экрана от хамства. КХМ - это далеко не все участники форума, а только полдюжины людей, которые не умеют общаться.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
anais, неустрашимые не строчат в администрацию жалобы, что в пылу дискуссии их обидели
неустрашимые не называют собеседников фашистами или лицами не традиционной ориентации не имея на это причин или тайной зависти
Так что тут вы промахнулись
Мальчики смелые вам не нравятся, я это уже поняла, а мне вот нравятся мальчики с которыми не страшно жить и чувствовать себя свободной
-Сидеть!
- Встань, дорогой! Это я собаке
-Сидеть!
- Встань, дорогой! Это я собаке
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Это Федор неустрашимый? Не льстите , Ваш прогиб он уже зафиксировал.
У него пылу хватает только на форуме цветочном "воевать" и то пока его словоблудие не перекроют фактами, потом он сразу меняет тему иили изворачивается. "Достойное "поведение для взрослого мужчины.
У него пылу хватает только на форуме цветочном "воевать" и то пока его словоблудие не перекроют фактами, потом он сразу меняет тему иили изворачивается. "Достойное "поведение для взрослого мужчины.
- Sue
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
А тут в любом случае Федя лучше не выглядит. А в чём вы с ним согласны, Anais?anais писал(а):имелись ввиду остальные взрослые участники форума,а вовсе не Фёдор
- anais
- Местный

- Контактная информация:
Монекинеко
Это же надо
в двух темах всё про меня уже знают: тут,что смелые мальчики не нравятся(ГДЕ вы это увидели?!)
В другой,что молодёжь ,желающая жить в независимости и т.д. меня тоже не устраивает.С ума сойти,какой народ тут "догадостный)))" собрался
Я вижу,Вы тоже про мальчиков не дочиталиЮчто я написала
.
Повторю вкратце:смелые мальчики и родители,наверное,ими гордятся))))
Напрасно я таки понадеялась на Ваше здоровое чувство юмора
"Неустрашимый" от того,что не боится собачиться тут с кем ни попадя(чё-совсем иронии не уловили?)
Плохо.Значит,я невнятно изъясняюсь
А вот то,что админу жалуется..Ну что ж.На то он и админ,чтобы приголубить и пожалеть,как мать родная
Светлана Ну вот что за странная манера
У зоси не могу выяснить,в какие "такие" и за что она меня записала,теперь Вы про какие то прогибы говорите.
Светлана,мне нЕзачем перед кем либо прогибаться,а тем более,на цветочном форуме( во всяком случае ,в общепринятом понимании этого слова) и ,тем более,перед виртуальной фигурой. Это смешно,не находите?
Может,я чё т не поняла?
А согласна я с Фёдором в том,что,даже если ты ОДИН идёшь не в ногу,это не значит,что твои оппоненты идут"верным путём"(заметили,что я не написала ВСЕ?)
Ес-но,если это не касается армии.В армии за это наказывают.Но мы же не в строю и шаг влево,шаг вправо не приравнивается к расстрелу,слава Богу
.
Это же надо
В другой,что молодёжь ,желающая жить в независимости и т.д. меня тоже не устраивает.С ума сойти,какой народ тут "догадостный)))" собрался
Я вижу,Вы тоже про мальчиков не дочиталиЮчто я написала
Повторю вкратце:смелые мальчики и родители,наверное,ими гордятся))))
Напрасно я таки понадеялась на Ваше здоровое чувство юмора
"Неустрашимый" от того,что не боится собачиться тут с кем ни попадя(чё-совсем иронии не уловили?)
А вот то,что админу жалуется..Ну что ж.На то он и админ,чтобы приголубить и пожалеть,как мать родная
Светлана Ну вот что за странная манера
Светлана,мне нЕзачем перед кем либо прогибаться,а тем более,на цветочном форуме( во всяком случае ,в общепринятом понимании этого слова) и ,тем более,перед виртуальной фигурой. Это смешно,не находите?
А согласна я с Фёдором в том,что,даже если ты ОДИН идёшь не в ногу,это не значит,что твои оппоненты идут"верным путём"(заметили,что я не написала ВСЕ?)
Ес-но,если это не касается армии.В армии за это наказывают.Но мы же не в строю и шаг влево,шаг вправо не приравнивается к расстрелу,слава Богу
.