а мы в Яремче с 12сентября - заезжайте в гостиTin-tin писал(а):я в Карпаты еду с 14 по 18 сентября, с велосипедом![]()

Я прошлой зимой в Яремче отдыхала, на лыжах каталасьешка писал(а):а мы в Яремче с 12сентября - заезжайте в гостиTin-tin писал(а):я в Карпаты еду с 14 по 18 сентября, с велосипедом![]()
Я знаю этот комплекс! В прошлом году отправляла туда своих туристов! Они остались довольны! Там все недорого, очень красивые виды, на лошадях можно покататься!!!Tin-tin писал(а):Я прошлой зимой в Яремче отдыхала, на лыжах каталасьешка писал(а):а мы в Яремче с 12сентября - заезжайте в гостиTin-tin писал(а):я в Карпаты еду с 14 по 18 сентября, с велосипедом![]()
А на какой базе вы будете?
А в этот раз мы едем до Мукачево, потом нас отвозят на базу "Ялынка". Куда именно - пгт.Усть-Чорна (Тячевский район Закарпатской области) в 170 км от Мукачево.
Где это - я с трудом представляю, но надеюсть, что нам понравится
Лет так 20 назад на севере, когда жили ездили за грибами, где еще не успели люди натоптать. Грибов- хоть касой коси. Так проблема была их вывезти. Собирали только молоденткие. Всякие подберезовики, маслята и моховики даже не брали. Брали только подосиновики и лисички. Старались на месте их сварить, чтоб меньше места занимали. Здесь за грибами не хожу. Но если угостят- ем с удовольствием.ешка писал(а):были бы грибы , высушить-не проблема
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя