Форум помощи животным...И животные, которые ищут ДОМ!
-
- Местный
- Мобильный: 0677479976
- Контактная информация:
Re: Форум помощи животным...И животные, которые ищут ДОМ!
Спасибо всем большое за советы. В будке у нас не холодно, она утепленная да и внутри накидала тряпок. Будка под навесом стоит и никогда не намокает. так что с жилищем все хорошо. На улице сейчас не холодно. А к врачу обязательно свожу, вот только муж отказывается сегодня ехать. Попробую уговорить все же. Если не сегодня, то завтра точно повезу. Кормлю его не часто. Вот сейчас молоко понесу ему. Бульончик утром давала.
- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
ой, пусть спецы подскажут, но вроде как молоко после отравления нельзя...а кто его знает что с нимcorableva писал(а):Вот сейчас молоко понесу ему.

-
- Местный
- Контактная информация:
Молоко выпил с удовольствием. Да отравления вроде бы нет. Долго ходить не может Будем ждать, какой вердикт вынесут врачи.
-
- Местный
- Мобильный: 80676145924
- Домашний: 80612131044
- Контактная информация:
По поводу надутого живота-может проглистогонить его.
-
- Местный
- Контактная информация:
Спасибо, я знаю, что надо купить таблетки, чтобы проглистогонить. Не может сходить в туалет. Почему?
- Юлиана657
- Местный
- Контактная информация:
Нельзя его сейчас глистогонить, когда он не может сходить в туалет.Попробуйте влить пару ложечек масла, если не прокакется, тогда к ветеринару обязательно, может, проглотил что-то.
- Манула
- Местный
- Мобильный: 0672661912
- Контактная информация:
При запорах ветеринары советуют вазелиновое масло(чел.аптека) 1 мл/кг несколько раз в деньЮлиана657 писал(а):Попробуйте влить пару ложечек масла, если не прокакется, тогда к ветеринару обязательно, может, проглотил что-то.
-
- Местный
- Контактная информация:
Девочки, спасибо большое за советы. Я этого и не знала. У моих собак такого не было. Обязательно сейчас сделаю.
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Девочки, может в кишечнике просто нет кала, нечем какать, тощий-то какой!
- megera
- Местный
- Мобильный: 0667315347
- Контактная информация:
а может у зверя запорДиана писал(а):Девочки, может в кишечнике просто нет кала, нечем какать, тощий-то какой!
- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
реальнее всего + дисбактериоз, но масло, а лучше рыбий жир заливать понемногу, чтоб не отрубился от полного истощения и обезвоживания вообще.Диана писал(а):Девочки, может в кишечнике просто нет кала, нечем какать, тощий-то какой!
Еще настой полыни ему хорошо бы попить, она активизирует пищеварение и некоторых глистов прогоняет, но заваривать её строго по инструкциии-ядовита очень. Я и подстилку для собаки в отваре полыни стираю - средство от блох и клещей.
А вообще, ветринара всё-таки надо домой вызвать, да они не слишком хотят на дому работать

- Юлиана657
- Местный
- Контактная информация:
Самирочка, представляете, какой "ветеринар" приедет в Мелитополе? Ведь и в Киеве приличного ветеринара найти тяжело, особенно такого, чтоб приезжал на дом...
-
- Местный
- Контактная информация:
Отчитываюсь. Свозили зверя к ветеринару. У нас запор, залез ветеринар в прямую кишку, немного почистил, там аж с кровью было. Сказал, что рахита нет. А вот почему на лапы так становится, так и не объяснил. Сказал, три раза в день давать подсолнечное масло и поить отваром ромашки. Пока не глистим. Через три дня только назначит витамины и таблетки от глистов. Когда обратно ехали, собака смог лечь и выпрямится, а то все клубочком лежал, видно действительно полегчало. Приехали, а он сразу потепал в свою будку. Оттуда даже тяжело его было вытащить, чтобы сделать процедуры, сопротивляется и даже пытается кусаться. Значит немного силы появились. Но пока не пьет воду. Наверно, буду насильно заливать.
- Юлиана657
- Местный
- Контактная информация:
Молодцы! Не волнуйтесь, все наладится, вот только почему не пьет? Что по этому поводу вет. сказал?
Я своим беру за шкирку и из одноразового шприца без иголки заливаю все жидкие лекарства, морду приподнять и закрыть, чтоб не плевались.
ВСЕ БУДЕТ ОК!
Я своим беру за шкирку и из одноразового шприца без иголки заливаю все жидкие лекарства, морду приподнять и закрыть, чтоб не плевались.
ВСЕ БУДЕТ ОК!

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Или просто за щечку заливать аккуратно