П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Ответить
Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Сообщение Sue »

Диана писал(а):Так пожалуй скоро ссылки начнут практиковать, каторжные работы.
А вы думали, это в прошлом, и уже не повторится? Эти похоже не против повторить.

зося
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение зося »

Эти деньги и разговоры про ущерб, только прикрытие. $:017 Все эти действия власти показательны для устрашения недовольных. Что бы другим было не повадно протестовать против действий власти. Скоро и бизнес начнут отбирать по примеру России $:025

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

Давайте замедитируем на Новый Год, чтобы они провалились сквозь тар-тарары! :evil:

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

зося писал(а):Скоро и бизнес начнут отбирать по примеру России
Потому что с властью надо делиться :mrgreen: а что вы хотели от коррупционных правителей? $:014
Sue писал(а):Давайте замедитируем на Новый Год, чтобы они провалились сквозь тар-тарары!
На Новый год надо медитировать только положительное... или сформулировать "власть придержащим пожелать любви и разума" в этом роде... $:008

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

Монекинеко писал(а):На Новый год надо медитировать только положительное... или сформулировать "власть придержащим пожелать любви и разума" в этом роде...
Да?... $:014 Ну тогда пожелать себе новое хорошее правительство и поскорее, в этом году. Это кстати мой год по китайскому календарю, сбываемость повышается! :lol:

tanya_cv
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение tanya_cv »

Или еще так- пусть нашему правительству будет хорошо,очень хорошо....НО- в Антарктиде. Без средств связи. :)

зося
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение зося »

Монекинеко писал(а):Потому что с властью надо делиться а что вы хотели от коррупционных правителей?
Многим уже и делиться нечем. Теперь пришло время пенсионеров делиться, процент с пенсии в бюджет на благо нашей власти $:003
Будем верить в новогоднее чудо и загадывать для себя всего самого хорошего, а там смотри и действительно к следующему Новому году власть поменяется и станет жить легче. $:008

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

:mrgreen:
tanya_cv писал(а):в Антарктиде. Без средств связи.
Так низзя! $:021
Sue писал(а):Это кстати мой год по китайскому календарю, сбываемость повышается!
В два раза тщательнее с вами дружить буду $:021 а вось и мине чего перепадет! $:008

Юлиана657
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юлиана657 »

Sue писал(а):Давайте замедитируем на Новый Год, чтобы они провалились сквозь тар-тарары! :evil:
Ага, мы все на работе медитируем на это ЕЖЕДНЕВНО, а они все процветают и плодятся!
Наверно,надо уже не медитировать, а что-то другое? $:071

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Юлиана657 писал(а): а что-то другое? $:071
Тоже в кутузку захотели? :mrgreen: $:008

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

Диана писал(а):А может правильнее не собрать 220 тыс на подарок дяде, а выразить удивление от происходящего? Или тогда в камеру последуют и эти смелые?
Так пожалуй скоро ссылки начнут практиковать, каторжные работы.
Так правильней. ИМХО.
Что-то в последние дни все чаще и чаще прокручиваются в голове эти слова...
"Когда пришли за коммунистами, я промолчал (не протестовал), потому что не был коммунистом. Когда пришли за евреями, я промолчал, потому что не был евреем. Когда пришли за католиками, я промолчал, потому что был протестантом. А когда пришли за мной, к этому времени не осталось никого, кто мог бы вступиться за меня.
Слова немецкого протестантского теолога и настоятеля прихода в Дале-ме (район Берлина), одного из руководителей «исповедальной церкви» Мартина Нимёллера (1892—1984), который подвергался преследованиям со стороны нацистов и долгое время (с 1937 по 1945 г.) находился в заключении — в тюрьме и концлагере".

зося
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение зося »

MY-DREAM писал(а):"Когда пришли за коммунистами, я промолчал (не протестовал), потому что не был коммунистом. Когда пришли за евреями, я промолчал, потому что не был евреем. Когда пришли за католиками, я промолчал, потому что был протестантом. А когда пришли за мной, к этому времени не осталось никого, кто мог бы вступиться за меня.
Такая позиция у большинства $:010 Принцип не вмешательства

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Не ну я не против помайданить, только пока мы бум майданить пацаны будут сидеть. $:025
Деньги - это отчеканенная свобода (с)

Юлиана657
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юлиана657 »

Я тут гороскопы почитала на следующий год: все прогнозируют массовые волнения в феврале-марте.
И еще неприятность, оказывается, 4 января солнечное затмение. Действие ощущается +\- 5 дней. Прошлое было 21 декабря. Кажется, все ощутили напряженность?

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Монекинеко писал(а):Не ну я не против помайданить, только пока мы бум майданить пацаны будут сидеть. $:025
Деньги - это отчеканенная свобода (с)
Ален, деньги это - ВРЕМЕННАЯ отчеканенная свобода, если "кто-то" хочет кого-то посадить. Ты заплатишь, дело прикроют, чуваков отпустят. Через пару дней скажут "опа! нашли еще две трещинки на плитах майдана! за них еще 220 000 грн или в тюрьму". И это может продолжаться вечно. Трещинок на майдане много.
Дело должно быть закрыто по правилам, и доказана абсурдность обвинений. Иначе платящий становится дойной коровой.

Ответить

Вернуться в «О разном»