А вы думали, это в прошлом, и уже не повторится? Эти похоже не против повторить.Диана писал(а):Так пожалуй скоро ссылки начнут практиковать, каторжные работы.
П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
- Sue
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
- зося
- Ветеран
- Контактная информация:
Эти деньги и разговоры про ущерб, только прикрытие.
Все эти действия власти показательны для устрашения недовольных. Что бы другим было не повадно протестовать против действий власти. Скоро и бизнес начнут отбирать по примеру России 

- Sue
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Давайте замедитируем на Новый Год, чтобы они провалились сквозь тар-тарары! 

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Потому что с властью надо делитьсязося писал(а):Скоро и бизнес начнут отбирать по примеру России

На Новый год надо медитировать только положительное... или сформулировать "власть придержащим пожелать любви и разума" в этом роде...Sue писал(а):Давайте замедитируем на Новый Год, чтобы они провалились сквозь тар-тарары!

- Sue
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Да?...Монекинеко писал(а):На Новый год надо медитировать только положительное... или сформулировать "власть придержащим пожелать любви и разума" в этом роде...

- tanya_cv
- Местный
- Контактная информация:
Или еще так- пусть нашему правительству будет хорошо,очень хорошо....НО- в Антарктиде. Без средств связи. 

- зося
- Ветеран
- Контактная информация:
Многим уже и делиться нечем. Теперь пришло время пенсионеров делиться, процент с пенсии в бюджет на благо нашей властиМонекинеко писал(а):Потому что с властью надо делиться а что вы хотели от коррупционных правителей?

Будем верить в новогоднее чудо и загадывать для себя всего самого хорошего, а там смотри и действительно к следующему Новому году власть поменяется и станет жить легче.

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:

Так низзя!tanya_cv писал(а):в Антарктиде. Без средств связи.

В два раза тщательнее с вами дружить будуSue писал(а):Это кстати мой год по китайскому календарю, сбываемость повышается!

- Юлиана657
- Местный
- Контактная информация:
Ага, мы все на работе медитируем на это ЕЖЕДНЕВНО, а они все процветают и плодятся!Sue писал(а):Давайте замедитируем на Новый Год, чтобы они провалились сквозь тар-тарары!
Наверно,надо уже не медитировать, а что-то другое?

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Тоже в кутузку захотели?Юлиана657 писал(а): а что-то другое?

- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Так правильней. ИМХО.Диана писал(а):А может правильнее не собрать 220 тыс на подарок дяде, а выразить удивление от происходящего? Или тогда в камеру последуют и эти смелые?
Так пожалуй скоро ссылки начнут практиковать, каторжные работы.
Что-то в последние дни все чаще и чаще прокручиваются в голове эти слова...
"Когда пришли за коммунистами, я промолчал (не протестовал), потому что не был коммунистом. Когда пришли за евреями, я промолчал, потому что не был евреем. Когда пришли за католиками, я промолчал, потому что был протестантом. А когда пришли за мной, к этому времени не осталось никого, кто мог бы вступиться за меня.
Слова немецкого протестантского теолога и настоятеля прихода в Дале-ме (район Берлина), одного из руководителей «исповедальной церкви» Мартина Нимёллера (1892—1984), который подвергался преследованиям со стороны нацистов и долгое время (с 1937 по 1945 г.) находился в заключении — в тюрьме и концлагере".
- зося
- Ветеран
- Контактная информация:
Такая позиция у большинстваMY-DREAM писал(а):"Когда пришли за коммунистами, я промолчал (не протестовал), потому что не был коммунистом. Когда пришли за евреями, я промолчал, потому что не был евреем. Когда пришли за католиками, я промолчал, потому что был протестантом. А когда пришли за мной, к этому времени не осталось никого, кто мог бы вступиться за меня.

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Не ну я не против помайданить, только пока мы бум майданить пацаны будут сидеть. 
Деньги - это отчеканенная свобода (с)

- Юлиана657
- Местный
- Контактная информация:
Я тут гороскопы почитала на следующий год: все прогнозируют массовые волнения в феврале-марте.
И еще неприятность, оказывается, 4 января солнечное затмение. Действие ощущается +\- 5 дней. Прошлое было 21 декабря. Кажется, все ощутили напряженность?
И еще неприятность, оказывается, 4 января солнечное затмение. Действие ощущается +\- 5 дней. Прошлое было 21 декабря. Кажется, все ощутили напряженность?
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Ален, деньги это - ВРЕМЕННАЯ отчеканенная свобода, если "кто-то" хочет кого-то посадить. Ты заплатишь, дело прикроют, чуваков отпустят. Через пару дней скажут "опа! нашли еще две трещинки на плитах майдана! за них еще 220 000 грн или в тюрьму". И это может продолжаться вечно. Трещинок на майдане много.Монекинеко писал(а):Не ну я не против помайданить, только пока мы бум майданить пацаны будут сидеть.
Дело должно быть закрыто по правилам, и доказана абсурдность обвинений. Иначе платящий становится дойной коровой.