Я почему-то так и думала, глядя на фото. Это он на последней фотографии?зося писал(а):Еще какие ручные.Только Нюся дама наша немного дикая
Ориентал вообще с рук не слазит, ходит по пятам как собачка. Если я за компьютером, то он рядом на руках или возле клавиатуры лежит. Самое главное для него,только рядом со мной быть
Вы меня наверно не так поняли.Юлиана657 писал(а): ... Она согласилась и уже нашла знакомых ему в хозяева. А дальше я писала.
Нет. Это наша девушка. Он на второй фотографии. Самый большой минус ориентальной породы их любовь по говорить.Утром я просыпаюсь без будильника, он никогда не забудет напомнить о времени завтракаЮлиана657 писал(а):Это он на последней фотографии?
Ой, я про это ничего не знаю... Поинтересуюсь обязательноIrisJ писал(а):Вы меня наверно не так поняли.Юлиана657 писал(а): ... Она согласилась и уже нашла знакомых ему в хозяева. А дальше я писала.Меня интересует то, что дальше... нашли ли тем знакомым потом кота... Просто люди уболтались на кота, то бишь вакантное место ещё для какого-то котика могло быть...
Хорошо что они на форумах не сидятзося писал(а):Самый большой минус ориентальной породы их любовь по говорить
Я ужасная, я им ничего не положилаСамира писал(а):А кто что под елочку виновнику торжества положил???
моя акула уже круги наматывает-нюх ваще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей