А экземпляры в теплице я видела и ушла спокойно, вместе с ликастой

Зря ты так думаешь... Ринхи это такие звери которые могут тихо висеть в уголке.bejee писал(а):И куда он мне нужен... мне его хранить негде будет.
Alenchik писал(а):Предлагаю написать письмо Деду Морозу с хотелками.и направить его в теплицу к Диане
Alenchik писал(а):Предлагаю написать письмо Деду Морозу с хотелками.и направить его в теплицу к Диане
А тебе, Дианочка, прийдется теплицу побольше проситьДиана писал(а):А что мне написать Деду Морозу?
"Хорошие новогодние премии нашим коллекционерам орхидей!"
Вот так и проси для тебя премию у Деда морозаAlenchik писал(а):Даже знаю, куда потратила бы
Мне даже и не нужно писать письмо, просто пусть сходит в угол перед морковью и выберет мне пару ликаст. Я всецело полагаюсь на его выбор.Alenchik писал(а):Предлагаю написать письмо Деду Морозу с хотелками.и направить его в теплицу к Диане
И в моих кривых руках постепенно превращаться в гербарий.Ира писал(а):Зря ты так думаешь... Ринхи это такие звери которые могут тихо висеть в уголке.bejee писал(а):И куда он мне нужен... мне его хранить негде будет.
Диана, ты для всех у деда мороза премии проси, а то слишком много всего хочется...Диана писал(а):Вот так и проси для тебя премию у Деда морозаAlenchik писал(а):Даже знаю, куда потратила бы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя