Новогодний отпуск. Опыт и мечты

stehap
Местный
Местный
Контактная информация:

Новогодний отпуск. Опыт и мечты

Сообщение stehap »

Давайте поделимся кто куда ездил,едет или мечтает поехать в зимний отпуск,расскажем о своем удачном или не очень удачном отпуске,обсудим тур-операторов и может,даже.поможем друг другу ценным опытом.Я уезжаю в Тай,но не на пляж,а в экскурсионнку,хотя 5 дней пляжа будет.едем всем семейством,может кто-чего интересного подскажет,потому как едем туда в первый раз.

stehap
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: Новогодний отпуск. Опыт и мечты

Сообщение stehap »

Ну и чего -никто никуда не едем,все молчат.

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

Эх, так как я никуда не еду, то помечтаю хоть, это говорят полезно. Я бы поехала в Карпаты, но не каталась бы на лыжах, а пофотографировала бы горы, понюхала пушистый карпатский снег на ветках ёлок и смерек. Поела бы всякой карпатской вкуснятины и выпила бы глинтвейна.

mia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение mia »

Ура, можно безопасно лететь в египет:)))

Пьяный турист случайно убил акулу в Египте

Турист из Сербии Драган Стевич произвел настоящую сенсацию в Шарм-эль-Шейхе в Египте. Будучи вдребезги пьяным, он убил акулу - местные жители хотят надеяться, что это та самая хищница, которая нападала на российских и украинских отдыхающих.

Стевича называют "новым героем Египта", но сам он даже не помнит, что произошло. По словам его друзей, всю ночь они пили вместе, после чего наутро серб решил отправиться на пляж купаться. Всей компанией они отправились к морю, где на глаза им попалась вышка для прыжков в воду.

“Драган забрался на вышку, сказал мне подержать его пиво и побежал - я даже не успел отреагировать, попытаться его остановить”, - говорит его друг Милован, которого цитирует MacedoniaOnline. - “Он высоко подпрыгнул, оттолкнувшись от доски, и рухнул в море, но всплеск был не таким большим, как должен был". Оказалось, что турист прыгнул прямо на голову акуле, которая рыскала вдоль береговой линии в поисках добычи. Акула сразу погибла от такого удара.

Утром полиция обнаружила на берегу тело хищницы. Драган доплыл до берега и сказал друзьям, что подвернул ногу. Сейчас он в больнице, где его лечат от алкогольного отравления.

http://www.turbirja.ru/news.php?id=8957

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

Почитать обо всем на свете (в плане стран и путешествий) можно на форуме Винского http://forum.awd.ru Ответы на все вопросы. Считаю его лучшим форумом данного направления.

У меня Карпаты тоже в планах, но наверное где-то в феврале $:014
И так в Египет хочу, чего-то потянуло, акулы мне не страшны, я зимой в море не полезу, холодно :mrgreen:

stehap
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение stehap »

Форум Винского очень классный,я с его помощью весь маршрут составила,а в Карпаты хочу маму отправить,тоже без лыж,и она и я переломов боимся,я в горы хочу-а лыж боюсь до жути,мой старший 3 года со школой ездил,в этом году подорожала,посчитале выгоднее детей в Закопане отправить,чем в Карпаты,а дети заартачились-хотим только в Славское,в итоге из прежнего состава едет меньше половины,в прошлом году возила младшего а Москву,программу составляли сами-Кр.площадь,цирк,МХАТ,ледовое шоу,ГУМ,намерзлись ,но понравилось,в позапрошлом году примерно также посетили Питер,короче и на просторах СНГ есть чего посмотреть,а в Шарме сейчас холодно,ветер у них в такое время очень уж мерзкий.

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

stehap писал(а):тоже без лыж,и она и я переломов боимся
Для меня лыжи как только начались несколько лет тому, так в тот же день и закончились печально порывом связки и смещением мениска. :cry: Операция, костыли и куча бабок.

stehap
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение stehap »

Вот и я о том же,боюсь до жути,а у Вас хоть все восстановилось?,а то у нас приятель уже 3 года хромает.

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

Да, прооперировали удачно, полностью восстановилась.

stehap
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение stehap »

Все хорошо-что хорошо кончается.

IrisJ
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение IrisJ »

Sue писал(а):Эх, так как я никуда не еду, то помечтаю хоть, это говорят полезно. Я бы поехала в Карпаты, но не каталась бы на лыжах, а пофотографировала бы горы, понюхала пушистый карпатский снег на ветках ёлок и смерек. Поела бы всякой карпатской вкуснятины и выпила бы глинтвейна.
$:032 Аналогично. Но "спасибо" нашему правительству (чтоб его! и повезло ж падлам с календарным раскладом) за выходные! Никто никуда не едет. $:090 Это я про своих и себя.
Если б хоть 31-го не работали, то 30-го уехала бы в Крым. А вообще хотелось в Карпати, во Львов заскочить к сестре...

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

А я наоборот рада, что разбили выходные. Это ж кошмар какой-то, гулять 10 дней, а потом чуть ли не ночевать в офисе.

IrisJ
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение IrisJ »

Разбили, хорошо или плохо 50/50... как кому. У нас вот традиция на Рождество (особенно Святвечер) быть у дедушки, тем более когда он теперь сам остался. Но отпуск на 3 дня(4,5,6) начальница не даёт. Уйти с обеда 6-го меня тоже не спасает (ехать долго). Хотя сама 30-го летит к детям в Голландию. Я к тому, что 31 и 6-е могли бы и отдать на выходные. Вот в России подарили 3 дня и всё, а у нас какое там подарить всем рабам пахать по 48 часов в неделю (желательно и больше, и за минимальную зарплату). Испоганили, короче, праздники. Дорога недешёвая, ехать половину суток да ещё попробуй хоть на что-ибудь билеты достать в праздничные 3 дня. Даже настроения нет.
Это как у Teona, в лучшем случае в феврале... $:023

bejee
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение bejee »

Я на НГ дома с ребенком, у нас это семейный праздник :) Будем есть вкусности, гулять и смотреть мультики.
После 5 - отпуск. В этот раз победили ОАЭ.

megera
Местный
Местный
Мобильный: 0667315347
Контактная информация:

Сообщение megera »

stehap писал(а):Ну и чего -никто никуда не едем,все молчат.
Я еду с Троещины на Березняки к друзьям. :mrgreen:

Ответить

Вернуться в «О разном»