Бренд чи якість?

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Re: Бренд чи якість?

Сообщение MY-DREAM »

рыба писал(а):ой, моя любимая тема!
И моя. Терпеть не могу, когда люди лезут с "советами"/рассуждениями кому и как тратить свои деньги.
рыба писал(а): приводила в пример свои подделкины сумки, аж 2. ношу их и радуюсь. но.... вот обувь как дура иду покупать только брендовую. меня заколдовали!
Ну и что, что носите? Так теперь все должны делать и радоваться? $:006 Или я неверно поняла Вас?
Кто-то, как умный или потому что может себе это позволить идет и покупает брендовые сумки. Что не так?

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

mia писал(а):зося, Ваш макаир как и все маковское мейд ин чайна:)))Потому что эппл все заводы давно вывез в китай:) Вот пример гоняния понтов:))) А вы говорите, тренд, бренд, ноуты с брюликами:)))
Вы не видите разницы между китайским товаром/"брендом" и американским, завод которого находится в Китае? $:014
Многие бренды сейчас шьются и изготавливаются в Китае, только китайскими они от этого не становятся.

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

lapa123 писал(а):Я никогда не понимала, как можно за сумку выложить такие деньги. Очень большие деньги портят человека, он стает настолько мелочным,черствым даже иногда слепым, что готов гонятся всю жизнь за брендом, не лучше потратить эти деньги, спасаю чью-то жизнь.
Почему Вы исключаете вариант того, что уже спасли и не одну жизнь?
Люди, имеющие большие деньги очень часто занимаются благотворительностью, особенно, заграницей.

Люди не за брендами гоняются, а покупают вещи, которые им нравятся и которые они себе могут позволить. У них и отношение к ним другое, как к обычным вещам.

зося
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение зося »

mia писал(а):зося, Ваш макаир как и все маковское мейд ин чайна:)))Потому что эппл все заводы давно вывез в китай:) Вот пример гоняния понтов:))) А вы говорите, тренд, бренд, ноуты с брюликами:)))
mia,ви хоча б іноді за свої слова несете відповідальність? Мій Apple MacBook Air Made in USA, я це краще за вас знаю. Можливо "понты" ви звикли "ганяти", а мені він потрібен для праці з програмами Adobe. І свій MacBook я купувала в Америці, а не в супермаркеті техніки чи через інтернет .

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

зося писал(а): Мій Apple MacBook Air Made in USA, я це краще за вас знаю. Можливо "понты" ви звикли "ганяти", а мені він потрібен для праці з програмами Adobe.
Пришлось идти выискать, где сделан мой. $:006
Все, что у нас есть Apple-ское (полюбила я его после выхода IPhone, какой кошмар $:021 и уже ему не изменяю) всегда покупаем у представителя (уже лет -надцать работают напрямую с Apple (для mia)), но никогда и мысли не было, выискивать буковки, где же он сделан. $:014 Качество этого бренда меня более, чем устраивает, в данном случае мне все равно, где его изготовили.

mia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение mia »

То где сделаны маки я узнала случайно, раскрутив бук который начал шуметь кулером (наши компьюторные сервисы хотят только за то чтобы открыть (!) не говоря уже о диагностике и устранении проблемы 100 баксов):) Так вот в подтверждение крутости маков - в буке не было ни пылинки - хотя он работал пару лет в жестких условиях - круглогодично и круглопогодно на воздухе.
Тети, конешно же ВАШИ маки самые маковские в мире маки:)) Но сделаны они все к сожалению Вашему в Китае. Потому что заводы туда эппл вывез. Насчет бренда согласна с Вам на все сто. Последний писишник был давно подарен родичам:) Технику нам привозят из официальных магазинов в штатах. Еще раз повторю - официальных представителей в Украине нет. То что привозят - из из раши (буковки на клавах русские и англ). А когда и в раше не было представителей - привозили со штатов. А русские буковки лазером прожигали (100 баксов вроде стоило). Посмотрите в своих документах на маки - нет ни представительств украинских ни сервисных центров оф представителей.
А еще есть понятие финишед ин. Это когда готовую продукцию провозят по 100 ноутов в коробке и раскладывают по коробочкам - и клеят лейбл финишед ин юса:)
Эппл рулит!!!!

mia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение mia »

В догонку по теме: лично для меня бренд эппл = якисть:)))

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

mia писал(а):конешно же ВАШИ маки самые маковские в мире маки:))
Нет, самые обычные. Не фантазируйте.
mia писал(а):Но сделаны они все к сожалению Вашему в Китае.
Что из этого? Что это меняет?
Тем более, что сами же добавили: "лично для меня бренд "эппл = якисть" или это типа юмор такой?
А вообще не поняла, чьему сожалению?
Вы хоть читаете, что Вам пишут или только строчите? Я Вам написала выше: "мне все равно, где его изготовили".
mia писал(а):нет ни представительств украинских ни сервисных центров оф представителей
Если что-то случается, я несу туда же, где и покупала.
Что Вы вообще пытаетесь доказать?

зося
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение зося »

Тітка mia, ми вас вже зрозуміли. Ви тут є єдиною людиною, яка в курсі в кого який MacBook і де він був виготовлений . Затру той ганебний надпис, та напишу поверх Made in China. $:003
MY-DREAM писал(а):Нет, самые обычные. Не фантазируйте.
Це людина нас повертає до дійсності. $:021

mia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение mia »

Я ответила на заявление дамы: мой мак мейд ин юса.
Объяснила где делаю, где и как продают, какие гарантии на продукцию.
Как мне показалось я услышала пафос по поводу заблуждения производства бука. И попыталась его развеять.
Я не говорила что маки гавно. Я собсно писала что для меня эппл - бренд=качество.
Еще проще Вам разжевать? Могу еще и на блендере измельчить для простоты усвоения:)))))

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

mia писал(а): Еще проще Вам разжевать? Могу еще и на блендере измельчить для простоты усвоения:)))))
Вы уж сами разберитесь с тем, что "нажевали" здесь.
Одна сплошная каша на выходе получилась.

зося
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение зося »

mia писал(а):Объяснила где делаю, где и как продают, какие гарантии на продукцию.
Досить "розжовувати", а то ми ще і не таке почнемо читати під вашим авторством .

mia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение mia »

Зося, вот в чем дело, Вы отвечаете не читая посты собеседника!!!!!БРАВО $:022 $:022 $:022

зося
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение зося »

mia писал(а):Зося, вот в чем дело, Вы отвечаете не читая посты собеседника!!!!!БРАВО
Не думайте, що всі такі, як ви. Я завжди уважно читаю відповідь адресовану мені, а саме головне обмірковую написане. Тільки потім даю відповідь.
А читати ваші пости досить не приємно, бо така манера спілкування мені не притаманна. Я не спілкуюсь на мові жаргону.Але батьки виховали мене добре,намагаюсь завжди відповідати на питання , які адресовують мені.
Маю надію, що на цьому наше з вами спілкування закінчіться.

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

mia, давайте уже ігрища влаштуємо! Ви авторитет для нас в цій області, нам уже навіть розжовувати цього не треба. $:022

Ответить

Вернуться в «О разном»