IreneB писал(а):Глупо считать, что во всей огромной вселенной мы такие одни

IreneB писал(а):Глупо считать, что во всей огромной вселенной мы такие одни
Sue писал(а):А я видела в детстве НЛО самое настоящее овальное и бесшумно летящее.
а чего вы до сих пор здесьGiorgio писал(а):Я теж бачив НЛО в 11 років, воно страшенно шуміло виглядало як темно-сіра лінза з трикутним носиком спереду.
Монекинеко писал(а):в иллюминатор зеленые глазастые человечики смотрят
От солца оторвался кусок и летит на землю, скоро всем крышка будт...... Незнайка
То есть?Раскидайка писал(а):а чего вы до сих пор здесь
Ну так на всех здесь присутствующих явно кто то поработалСветлана писал(а):ипа всех кто видел НЛО должны красть и увозить для опытов ...
И я видела,над медведь-горой,вначале подумалось,что много винца было выпито-а потом по телеку была передача о том что у них там база.Giorgio писал(а):Ну я бачив, ну й добре. Не хочете вірити - я вас особисто й не змушую, я просто докинув своїх 5 коп до дискусії.
а потом оказалось не только вамиstehap писал(а):вначале подумалось,что много винца было выпито
Ждём еще бабушку в этой теме, а как мы все соберёмся тут, то они сами снова прилетятВалентина_Р писал(а):а поруч бабуся сидить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей