а вообще что нам бояться... всё равно конец света пророчат в ближайшем будущем...

Муж говорит, что сегодня смотрел утром на работе и видел. Он мне объяснил: тут нет ничего сложного. Заходишь на любой сайт "карта звёздного неба онлайн", например http://wikisky.org/ и копируешь координаты объектов в соответствующее окно и нажимаешь поиск. Оно должно показать. Но так как это горячая сенсация, то сайт сейчас перегружен и я так ничего и не увиделаIRISA писал(а):типа на то и расчет идет, что вряд ли кто то в этом хорошо разбираетсяEugen писал(а):IRISA, так в том то и дело)))а значит можно писать координаты и размеры, что б придать словам значимость
у меня загрузилась карта неба и что... что я должна там увеличивать???IreneB писал(а):О, загрузилось!Люди, реально видно - объект выделяется квадратиком и можно приблизить
Помнится мне, когда я школе училась, что конец света предсказывали в 2000 году. Тогда я высчитывала, сколько лет мне к тому времени будет.IreneB писал(а):Так вот сейчас говорят, что эти самые НЛО и могут стать причиной конца света, потому что до Земли они долетят как раз в декабре 2012
Я ж говорю, сайт часто перегружен и глючит, надо пробовать...Светлана писал(а):А мне написало, что объект не найден по таким параметрам
Может я не так координаты вставила в поиск, но вроде все правильно
Какие-то синие пятна, типа НЛОсвет писал(а):у меня загрузилась карта неба и что... что я должна там увеличивать???IreneB писал(а):О, загрузилось!Люди, реально видно - объект выделяется квадратиком и можно приблизить
Да-даМонекинеко писал(а):Нло увеличьте, там в иллюминатор зеленые глазастые человечики смотрятВ пятницу вечером это нормально
Сто пудово!Sue писал(а): они прячутся от нас, потому что мы примитивные ещё пока.
Sue писал(а):они решили, что с нами встаки есть о чем говорить
Разом нас багато, нас не подолати!Sue писал(а):пора нам сделать ампутацию головы, чтобы не загаживали пространство.
И я уверенна, что есть. Глупо считать, что во всей огромной вселенной мы такие одниSue писал(а):НЛО есть, многие из нас их видели, но они прячутся от нас, потому что мы примитивные ещё пока. Но если они реально перестанут прятаться, значит одно из двух:
1) они решили, что с нами встаки есть о чем говорить;
2) мы безнадёжны, и пора нам сделать ампутацию головы, чтобы не загаживали пространство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя