Плюрализм мнений
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Re: Плюрализм мнений
Позиция ясна 

- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Плюрализм - действеннее, особенно на близком расстоянииСветлана писал(а):ну если шмайсер есть или применить плюрализьм, то ...![]()
![]()

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Такой плюрализьм вступает в конфликт с Уголовным Кодесом
Не досмотрела поправку 

Последний раз редактировалось Монекинеко 04 дек 2010, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Из двух плюрализмов - выбор не большой 

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Ахха, а УК можно и к высказываниям на форуме припаять
по голодомору есть статья и по теритариальной целостности и независимости Украины....
Если я правильно помню... 

- anais
- Местный
- Контактная информация:
Плюрализм мнений
Feodor
Даёшь одесские приколы на форум!

- anais
- Местный
- Контактная информация:
Re: наша мова
Монекинеко

ну шо....везёт африканским мужикам

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Та шо мне эти Ваши приколы! Тут жизнь!anais писал(а): Feodor
![]()
Скажите, если я поверну направо - там будет вокзал!
Та шо вы говорите! Даже если Вы туда не повернёте - он всё равно там будет!
- Eugen
- Местный
- Контактная информация:
Федя уже и по-одесски жжёт??? Капец... Я чуствую, что много теряю за период игнорирования Федора)))anais писал(а): Feodor
![]()
- зося
- Ветеран
- Контактная информация:
А де я до вас зверталась ти?anais писал(а):да и обращаются к незнакомым людям ,по-моему ,на Вы ,что на русском,что на украинском .Во всяком случае,лично я так всегда считала
Мовою ви не спілкуєтесь, до чого тут вирваний вами контекст про незалежність та суверенітет.anais писал(а):Это из каких таких МОИХ слов Вы решили,что мне не нужна независимая,суверенная Украина?
Мені ще треба мати право для того щоб робити висновки.anais писал(а):Это кто Вам давал право причислять меня к каким то "таким"?

Я ні на кого не вішаю ярликів. По вашим попереднім постам зрозуміло, що вам потрібна російська друга державна.anais писал(а):Вы не в состоянии воспринимать иронию-не ставьте сгоряча на незнакомых людей штампы,выдёргивая фразы из контекста .
Ви мене будите вчити спілкуватися та добирати словаanais писал(а):И вобще:откуда у такой приличной украиноязычной барышни такие жаргонные слова "хавают"...фи...,

Але звісно якщо ви така чутлива натура і мої висновки стосовно ваших слів вас зачіпають та вразять , прошу вибачення. Я так більше не буду. І жаргонних слів не буду вживати в спілкуванні з вами. Та і взагалі вступати в спілкування з вами.

- Sue
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
В таком разе вы совсем не резонно ответили. Монекинеко как раз не мимо, а в самую точку.anais писал(а):А я по-одесски : а Вы разве не поняли,Шо я поняла?Sue писал(а):anais, Монекинеко писала это в переносном смысле. Вы не поняли?anais писал(а):Монекинеко Мимо Вы,потому как
"Да, да, да! Человек при исполнении всегда прав и ему быть корректным и сдержанным - совсем не обязательно, это лишнее и пустое! И запугивать рассказывая куда парням камеру засунут, эт по нашему! "
Это не я написала,а Вы![]()
![]()

- anais
- Местный
- Контактная информация:
зося
"А де я до вас зверталась ти?"
Имелось ввиду обращение к незнакомому человеку на Вы(с большой буквы)
"Мовою ви не спілкуєтесь, до чого тут вирваний вами контекст про незалежність та суверенітет."
А вот к чему:
" І саме не приємне для таких як ви , що їм потрібна Україна незалежна, суверенна ..."
Вот об этом я и спросила:какие такие,"как я" и почему Вы решили, что меня "и таких",как я, не устраивает молодёжь,желающая жить в независимости и суверенитете?! Вы то откуда знаете?!
"Мені ще треба мати право для того щоб робити висновки. "
Это вопрос или утверждение? судя по смайлу,вопрос.
Так вот отвечаю: воспитанные люди,прежде чем делать выводы и причислять незнакомого человека к таким "як ви",перекидываются хотя бы тройкой -пятёркой
личных постов,а не делают выводы на основе переписки с другими форумчанами.
"Ви мене будите вчити спілкуватися та добирати слова Це смішно."
Действительно,смешно.Это бесполезно,я уже поняла
"Пам'ятаю дівчину яка спілкувалась в цій темі в одному руслі з вами ганебною мовою, дивно що ви не помічали і не робили зауважень. Мабуть причина в тому що її точка зору співпадала з вашою."
Често-не понимаю,о ком и о чём Вы
ссылку можете кинуть? И,кстати,где ваша визави делась то?
" Але звісно якщо ви така чутлива натура..."
Да нет,обычная я натура,меня жаргоном не испугаешь,я и сама очень даже могу
просто ВЫ ,сторонница родного языка, и вдруг......
"Та і взагалі вступати в спілкування з вами."
А вот это вряд ли
Очень уж тема болючая 
"А де я до вас зверталась ти?"
Имелось ввиду обращение к незнакомому человеку на Вы(с большой буквы)

"Мовою ви не спілкуєтесь, до чого тут вирваний вами контекст про незалежність та суверенітет."
А вот к чему:
" І саме не приємне для таких як ви , що їм потрібна Україна незалежна, суверенна ..."
Вот об этом я и спросила:какие такие,"как я" и почему Вы решили, что меня "и таких",как я, не устраивает молодёжь,желающая жить в независимости и суверенитете?! Вы то откуда знаете?!
"Мені ще треба мати право для того щоб робити висновки. "
Это вопрос или утверждение? судя по смайлу,вопрос.
Так вот отвечаю: воспитанные люди,прежде чем делать выводы и причислять незнакомого человека к таким "як ви",перекидываются хотя бы тройкой -пятёркой
личных постов,а не делают выводы на основе переписки с другими форумчанами.
"Ви мене будите вчити спілкуватися та добирати слова Це смішно."
Действительно,смешно.Это бесполезно,я уже поняла

"Пам'ятаю дівчину яка спілкувалась в цій темі в одному руслі з вами ганебною мовою, дивно що ви не помічали і не робили зауважень. Мабуть причина в тому що її точка зору співпадала з вашою."
Често-не понимаю,о ком и о чём Вы

" Але звісно якщо ви така чутлива натура..."
Да нет,обычная я натура,меня жаргоном не испугаешь,я и сама очень даже могу

"Та і взагалі вступати в спілкування з вами."
А вот это вряд ли

- anais
- Местный
- Контактная информация:
Sue
Капееееец
Может,ну их на фиг,гаишников?!

Я вон лучше у зоси таки выясню,к каким таким она меня отправила

Капееееец

Я вон лучше у зоси таки выясню,к каким таким она меня отправила

- зося
- Ветеран
- Контактная информация:
Будь ласка вкажіть сторінку українського правопису, де написано що в розмовному жанрі спілкування звертання пишеться з великої літери. Не знайдете. Чи ми часом з Вами ведемо світське, ділове листування? Але з цього моменту ,до Вас особисто, звертаюсь з великої літери.anais писал(а):Имелось ввиду обращение к незнакомому человеку на Вы(с большой буквы)

До чого тут молодь. Ми обговорювали ситуацію і поведінку молодих людей, дії яких ви неодноразово назвали провокацією. Але може варто глянути на це ширше. Намагання висвітлити в інтернеті ситуації з якими вони не згодні , та намагання таким чином вплинути на реалії нашого сьогодення.anais писал(а):е устраивает молодёжь,желающая жить в независимости и суверенитете?! Вы то откуда знаете?!
Та я вже зрозуміла , що я не вихована. Та ще і спілкуюсьanais писал(а):воспитанные люди,прежде чем делать выводы и причислять незнакомого человека к таким "як ви",перекидываются хотя бы тройкой -пятёркой
anais писал(а):жаргонные слова "хавают"...фи...,
Фух. А то думала що треба повторювати неодноразово. Це не може не тішити.anais писал(а):Действительно,смешно.Это бесполезно,я уже поняла

Це Ви про кого? Моя? Не було тут в мене нікогоanais писал(а):И,кстати,где ваша визави делась то?

Використання жаргону, слів іншомовного походження - не є ознакою не вихованості чи неосвіченості. Мова спілкування на форумі -є розмовного жанру, тому нормами це дозволено.anais писал(а):сторонница родного языка, и вдруг......

Для кого? Для мене ні. Я вже давно визначилась, яка мова є мені рідною і яку країну я називаю батьківщиною.anais писал(а):Очень уж тема болючая
Мова- українська. Батьківщина- моя люба ненька Україна

- anais
- Местный
- Контактная информация:
зося
Всё,сдаюсь
,устала препираться без толку
Но кто такие "такие ,как я",хотелось бы,всё же, узнать

Всё,сдаюсь

Но кто такие "такие ,как я",хотелось бы,всё же, узнать