Давайте хвастаться!

Закрыто
Natta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Natta »

Видела сегодня лантану на Спивочем поле.

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Natta писал(а):Видела сегодня лантану на Спивочем поле.
Какого цвета и где?Я желто-оранжевую тоже видела!Если сиреневую - то я еше успею смотаться.Там еще долго народ будет сидеть... $:013

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Жасмин, какое красивое фото с ромашкой!!!

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Танюшечка, и твоё фото с дождиком потрясающее!

Natta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Natta »

Iric писал(а):
Natta писал(а):Видела сегодня лантану на Спивочем поле.
Какого цвета и где?Я желто-оранжевую тоже видела!Если сиреневую - то я еше успею смотаться.Там еще долго народ будет сидеть... $:013
Я видела розово-сиреневую, только вот где- не помню, разве в такой красоте запомнишь где и что видел :)

Танюшечка_
Местный
Местный
Мобильный: 80935811984
Домашний: 5136269
Контактная информация:

Сообщение Танюшечка_ »

Хельга спасибо старалась :roll:
Очень люблю дождь, когда я дома в тепле, а он там на улице :mrgreen:

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Natta писал(а):
Iric писал(а):
Natta писал(а):Я видела розово-сиреневую, только вот где- не помню, разве в такой красоте запомнишь где и что видел :)
$:013 Ну,больная на голову я!Все таки я нашла сиреневую лантану.Только неожиданно большую...Тети из Флоровиталя привезли сегодня.Хотела сфоткать,но пока довезла,все цветочки обсыпались.Расцветет - покажу.Сбылась мечта идиотки!Уже 7 видов в коллекции...Вот.Только придется обрезать,а то для моего королевства растишка великовата...Спасибо за то,что заставила меня еще раз сбегать.Правду говорят,что хочется это хуже,чем болит... $:008

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Iric а поделитесь в каком грунте, с каким светом и поливом лантаны любят жить :roll: Глядя на Вашу очаровашку себе то же прикупила черенок $:023 вот теперь думаю как с ней быть :)

Anonymous

Сообщение Anonymous »

$:013 Вообще-то они любят полное солнце,но поскольку растение очень выносливое,его в литературе даже рекомендуют для северных окон.Просто форма кустика и цветение будет другое.Земля - обычная,я просто универсальную беру.Она очень любит подкормки летом,и очень реагирует на свкжую землю.Переть начинает,как не в себя.Где-то в журнале я прочитала,что лантана - настоящая обжора и обпивала.У нее очень мощные корни.А черенок зря покупала,я бы и так тебе отчекрыжила.Надо было написать.А какого цвета ты купила?Буду свою новенькую обрезать сиреневую - могу поделиться. $:008 И хоть цветочки еще не очень открылись,не терпится похвастаться.Цвет уже виден.Раскроются лучше - еще покажу.
Вложения
 - 2-1.jpg
- 2-1.jpg (61.29 КБ) 2425 просмотров

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Хороша красотка :lol: Мне на вытавке нужно было купить что-то новое - понравилась и продавец и растишка, которую продавали $:021 Скоро у меня должны раскрыться цветочки - похвастаюсь. А за предложение черенков спасибо, обязательно воспльзуюсь.

Natta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Natta »

Iric писал(а):
Natta писал(а):
Iric писал(а): $:013 Ну,больная на голову я!Все таки я нашла сиреневую лантану.Только неожиданно большую...Тети из Флоровиталя привезли сегодня.Хотела сфоткать,но пока довезла,все цветочки обсыпались.Расцветет - покажу.Сбылась мечта идиотки!Уже 7 видов в коллекции...Вот.Только придется обрезать,а то для моего королевства растишка великовата...Спасибо за то,что заставила меня еще раз сбегать.Правду говорят,что хочется это хуже,чем болит... $:008
Поздравляю с пополнением коллекции! Ждем еще фоток!

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Iric
Красота! :)

Тинка

Сообщение Тинка »

Не могу удержаться, чтоб не похвастаться Quilting Bee.
Вложения
1-044w.jpg
1-044w.jpg (33.39 КБ) 2352 просмотра

Тинка

Сообщение Тинка »

И поближе :)
Вложения
1-041w.jpg
1-041w.jpg (23.72 КБ) 2351 просмотр

Тинка

Сообщение Тинка »

Ещё одна фота, антуриумы - моя страсть, недавнее приобретение и фалики тоже.
Вложения
1-030w.jpg
1-030w.jpg (46.59 КБ) 2350 просмотров

Закрыто

Вернуться в «Декоративные»