Sue писал(а):Ага, а потом в оффшоры. И при этом страшная бесхозяйственность и наплевательское отношение к экологии.

та пусть люди развлекаются, мне ж не жалкозося писал(а):Діагнози ставлять

Sue писал(а):Ага, а потом в оффшоры. И при этом страшная бесхозяйственность и наплевательское отношение к экологии.
та пусть люди развлекаются, мне ж не жалкозося писал(а):Діагнози ставлять
Бетменыstehap писал(а):Капец-вышли супертяжеловесы
stehap, куда же вы!stehap писал(а):Капец-вышли супертяжеловесы,дальнешее сопротивление бессмысленно,схожу на собачий форум,там отношения теплее,чем на цветочном(а уголь,металл и химия пока в поряде,работаем,налоги платим,только иногда партнеры подводят по платежам)
Дивіться та заздрітьМонекинеко писал(а):та пусть люди развлекаются, мне ж не жалко http://www.youtube.com/watch?v=zcuJVih5wAY
Ага, я вже від ремінчика на шиї в екстазі!зося писал(а):Дивіться та заздріть
зося писал(а):Можна не Бетменом я буду, а Беладоною?
Добро пожаловать в мой мир!Sue писал(а):Це вам не намистячко з лабрадориту, а прикольне садо-мазо!
Всіх приймаєте?Монекинеко писал(а):Добро пожаловать в мой мир!
Христианам не к лицу толерантность когда дело касается чьей то попызося писал(а):тонкощі інтимних стосунків на форумі пишуть
ВСІХ!!!!зося писал(а):Всіх приймаєте?![]()
Тільки пастор загубився, чи може підкорює інтернет простори.Монекинеко писал(а):Христианам не к лицу толерантность когда дело касается чьей то попы
Разом веселішеGiorgio писал(а):З вами як не заплачеш, то проплачешся від сміху.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей